Ещё сомнительней.
Вы не читаете Писание . Это от туда.
Как можно сомневаться в том , чего не знать?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Возникновение
Ещё сомнительней.
Вы не читаете Писание . Это от туда.
Очень сомнительно.
Источников много. Вы Строматы Климента почитайте и сомнение пропадет.
Попутно узнаете, что у Петра еще был один переводчик, кроме Иоанна-Марка.
И какая "нелегкая" их носила по Средиземному морю.
Это перевод восстановленный. Оригинал утерян, вернее, уничтожен.
Доказательств, т.е., никаких...
А я всегда так, чего не знаю в том сомневаюсь. У тебя что, как-то по-другому?
Вы Строматы Климента почитайте
Даст Бог, и до них очередь дойдёт.
А пока не верю.
Доказательств, т.е., никаких...
Отдельные фразы в разных работах христианских отцов, гностиков.
Есть прекрасные работы светских исследователей.
А пока не верю.
Это хорошо, не верить.
У тебя что, как-то по-другому?
Да. По другому. Следовать, скажем, какой либо системе философии. Не знаешь - значит узнаешь. Зачем сомневаться?
Отдельные фразы в разных работах христианских отцов, гностиков.
Есть прекрасные работы светских исследователей.
Т.е. косвенные есть, а прямых нет.
Да. По другому. Следовать, скажем, какой либо системе философии. Не знаешь - значит узнаешь. Зачем сомневаться?
Фу, какая скука!
У меня как-то по-другому, какой-бы крутой не была теория, если её компоненты не совпадают с ранее полученными знаниями - я буду очень сильно сомневаться, до тех до самых пор, пока логика это новое не объяснит.
У меня как-то по-другому, какой-бы крутой не была теория, если её компоненты не совпадают с ранее полученными знаниями - я буду очень сильно сомневаться, до тех до самых пор, пока логика это новое не объяснит.
У хирурга есть знания. Он услышал о душе и начал с ножом в руках искать душу в теле человека.
Т.е. косвенные есть, а прямых нет.
Еще раз повторю. Есть свидетельства, которые цитируют, или объясняют суть какого либо утерянного источника. Иногда цитируют до запятых. Поэтому можно восстановить идею, мысль утерянного.
У хирурга есть знания. Он услышал о душе и начал с ножом в руках искать душу в теле человека.
Остаётся выяснить один момент:
- Насколько достоверные сведения он получил? И какой логикой руководствуется?
Возможно ли случайное возникновение живой клетки? | Ислам | Пятница, 5 августа, 2011г. |
История возникновения понятий диавол и сатана | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 1 декабря, 2013г. |
Тайна возникновения религиозных чувств | Общерелигиозные новости и события | Среда, 15 июля, 2020г. |
28. Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Тит Нат Хан – "Созерцание мысли" и "Обретение мира" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Возникновение