что Истинный его Дом - это Духовное Царство
Пока человек не поймёт ,что мысль более материальна чем камень , к которому можно прикоснутся, то по украинской пословице жыття протикае:- Дурэнь думкой богатие. Но в этой пословице есть и действитеьность.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Фотография Земли сделанная в 1990 году "Вояджером" с расстояния 6 милл
что Истинный его Дом - это Духовное Царство
Пока человек не поймёт ,что мысль более материальна чем камень , к которому можно прикоснутся, то по украинской пословице жыття протикае:- Дурэнь думкой богатие. Но в этой пословице есть и действитеьность.
Вы никогда не интересовались Законом Титуса - Боде? (вроде так звучит)
Направте конкретно, а то интернет мне выдаёт разное, что и не знаю о чём Вы конкретно.
maerd написал(а):
Вы никогда не интересовались Законом Титуса - Боде? (вроде так звучит)
Направте конкретно, а то интернет мне выдаёт разное, что и не знаю о чём Вы конкретно.
набирайте правило тициуса-боде
не верю.
троечники пусть в сантехники идут. это работа для птушника.
Эти "птушники" осознали уже Слово Истины, так как победили своё высокомерие, тщеславие и находятся на пути к Раю, а Вы со своим преувеличенным самомнением ползёте к гибели!
со своим преувеличенным самомнением ползёте к гибели!
Вы уже как бог - кому налево, кому направо.
Эти "птушники" осознали уже Слово Истины, так как победили своё высокомерие, тщеславие и находятся на пути к Раю, а Вы со своим преувеличенным самомнением ползёте к гибели!
рай не для кретинов или я что-то недопонимаю.
рай не для кретинов или я что-то недопонимаю.
А свихнувшихся вы куда направите?
А свихнувшихся вы куда направите?
Это хороший вопрос.
В особый раздел Рая или Ада.
Другое дело лжесвихнувшиеся - симулянты или засуженные. доктор ведь выполняет план по койкам, ему нужны пациенты любой ценой чтобы получать зарплату.
Вы уже как бог - кому налево, кому направо.
Налево - как мертвец. Отпадает. Прямо или направо.
Прямо или направо.
Вот и говорю, что вы уже как бог.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Фотография Земли сделанная в 1990 году "Вояджером" с расстояния 6 милл