Да что такое- просто множит и множит
Отредактировано sn62 (Четверг, 10 сентября, 2015г. 13:59)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Кто такой (такая) Сатана?
Отредактировано sn62 (Четверг, 10 сентября, 2015г. 13:59)
Кто единственный враг догматичной Веры?
Врагов много, а вот противоположность догматическое неверие.
Врагов много, а вот противоположность догматическое неверие.
Пипец. Перечисли енто "много".
"Догматическое неверие" - чо ещё за хрень такая?
Есть дураки атеисты. Так вот эти бараны, свято верят, что бога нет.
Это вовсе не "неверие", а такая же тупая догматичная вера, в отсутствие бога.
Похоже совсем вам дуракам, христанутость мозги искалечила, что её врага единственного, назвать не можете.
Отредактировано sn62 (Вчера 13:59)
Наверное мышка осатанела. Попробуй другую
что её врага единственного, назвать не можете.
А просто не хочу и не буду.
Но могу в блуд загнать хоч?
А просто не хочу и не буду.
Но могу в блуд загнать хоч?
Чтобы влиять - право иметь требуется. Буду, не буду - смешно. Мне в принципе плевать на то, что себе там фантазируете о Сатане, Дьяволе, Люцифере, Боге.
Коды припрёт к стенке, куды вам деваться?
Вот простейшим вопросом, вас всех, на ентом форуме, Шут припёр и чо?
Да пообсыкались, как малые дети.
Кидай на весы жизнь дурака прожитую, а на другую чашу, всего один вопрос, что Шут задал и что перевесит? То-то и оно, что вопрос, как перестать, дураком быть.
Вот и думай. Перестать жить, ведь вовсе не требуется. А как жить, если дурак?
Банебджедет (Банебджед) — в древнеегипетской мифологии — бог плодовитости, плодородия и рождаемости. Центром его культа был город Мендес (Джедет). Изображался Банебджедет в виде человека с головой барана. В Верхнем Египте его эквивалентом был бог Хнум. Женой Банебджедета была богиня Хатмехит (Хатмехет), которая, возможно, была богиней города Мендес. Банебджедет, Хатмехит и их сын Гор вместе составляли триаду божеств города Мендеса.
Триада Мендеса: Банебджедет, Хатмехит, Гор
Священным животным Банебджедета был баран (иногда козел).
В египетском городе Мендес поклонялись козлу, и его жители совершали религиозную церемонию, в ходе которой женщина совокуплялась с козлом. Вот, вкратце, что говорит Геродот по этому поводу: "В мои времена Мендес был свидетелем чуда: козел публично совокуплялся с женщиной, и об этом было известно всем горожанам".
Демонизация бога Банебджедета первыми христианами
Исследователи отмечают, что очевидная связь Банебджедета с сексуальными извращениями, способствовала (с подачи древнегреческих писателей) его демонизации первыми христианами, видевших в нем похотливого беса в козлином облике. Форме Банебджедета в облике барана или человека с головой козла дали иное толкование нежели то, какое у него было в Древнем Египте - его стали трактовать как фигуру Дьявола, которая именно в таком виде вошла в западную христианскую традицию в качестве рогатого короля и повелителя нечистой силы.
LUSIFERO - Люцифер в Википедии на итальянском языке
Nella letteratura giudaica extra-biblica
Nel giudaismo le antiche divinità planetarie dei popoli mesopotamici, fra cui Ishtar (=Venere=Lucifero) o Marduk (=Giove) ...
Люцифер - Иштар (Венера) или Мардук (Юпитер).
Lucifero nel neopaganesimo
Nel culto della Vecchia Religione il dio Dianus Lucifero è intimamente legato agli antichi misteri del dio etrusco Tinia, e agli dei greco-romani come Pan, Bacco, Dioniso, Apollo, Prometeo, Zeus.
В греческой религии Люцифер это Зевс.
Люцифер в итальянской Википедии
Юпитер (Giove) - бюст в музее Ватикана
Иштар - она же Венера, Афродита, Лилит никак не может быть Люцифером.
Люцифер - римский бог Юпитер. В Греции соответствует Зевсу.
Crusader. Простой вопрос. Какое отношение вся эта дурость, имеет к Сатане?
"Сатану" придумала догматичная Вера, как собственного и единственного врага.
Вот уже неделю задаю, один и тот же вопрос, дуракам этого форума и не порлучил простейшего ответа.
Кто единственный враг, догматичной веры?
Может сразу и персонально, спрашивать каждого. Ты дурак?
Откровенное интервью с Дьяволом. Чему может научить Душу Сатана? | Сатанинский форум о Сатанизме | Суббота, 6 апреля, 2019г. |
Атеист. Ваше мнение.. кто такой Атеист? | Атеизм | Воскресенье, 26 августа, 2018г. |
Кто такой Бог!? Я сам в шоке!!!! Видео удаляют со всех пабликов | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 6 января, 2019г. |
Кто такой Бог? Манифестация нашего бытия? Дедушка с бородой? Сущность? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 19 декабря, 2010г. |
Кто такие масоны и чего они добиваются? | Обсуждаем различные учения | Пятница, 31 марта, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Кто такой (такая) Сатана?