Слава написал(а):о чём и свидетельствует тот Лос Анжелесский суд в своём решении от 13 декабря 2007-го года от Рождества Христова. Планета - Земля.
А, теперь, посудите сами, признавая сам факт реальности проповеданной Иисусом веры в дьявола самим ЛЕТОИСЧЕСЛЕНИЕМ своим, ты, вот например, можешь что-то против этого, таким образом общепризнанного, весь мир во власть дьявола отдавшего, каждый день это подтверждающий хотя бы фактом своего определения дня, в котором ты лично живешь.
Да, всё, и под корень.
Всё, что на этом, в связи с этим, все законы и прочие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условности - всё - под корень.
Не-а, извините, люди, вы знаете, что вы делаете. Потому как в вашей же, этой вот цивилизации на Земле есть недавний, незабытый ещё пример Французской революции ... не буду напоминать характерные детали ... - было.
Да, всё и под корень. Достали вопросами. Я, заметьте, сегодня не пёр-настаивал, - сами ...
Вернемся тогда вновь, лишь по вашему настоянию, к исходному:
- Лицемерие, верность и предательство преднамеренно смешиваются и подмениваются для того, чтобы духовно оглушить и ослепить людей, вызвать в их душах замешательство, растерянность и беспомощность, подмять заблудших и обессиленных под чужую власть. Сегодня, в эпоху величайшей смуты и мнимого торжества лжи, мы обязаны хранить чувство правды как зеницу ока и требовать от себя и от людей права на правду. Ибо без чувства правды мы не узнаем лжеца, а без права на правду мы потеряем всякую истину, всякое убеждение, всякое доказательство и все священное в жизни.
Это не моё утверждение даже. Это отсюда - АТАС - новости
Отредактировано Слава (Понедельник, 13 июля, 2015г. 07:22)