Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Культ Великой победы, Путина, параноидальные поиски врагов


Культ Великой победы, Путина, параноидальные поиски врагов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Социопсихиатрический опрос Духовно-переселенческого движения "Ойкумена"
Культ Великой победы, Путина, параноидальные поиски внешних и внутренних врагов, шпиономания, патриотизм как управляемое явление массовой шизофрении.
Москвичка, 30 лет. Бывшая пациентка психлечебницы. Высказывает более здравомыслящие суждения по сравнению с теми, кто заполнил улицы и площади российских городов под знаменами победы.
Как ты относишься к Дню победы?
Войны неизбежны, это часть существования человечества, часть человеческой природы, она будут всегда. То что победили Германию - одного Гитлера убрали, другой появится. Но такого ужаса, как фашизм надеюсь уже не будет. Но со многими и сейчас в России обращаются не лучше, чем в гитлеровских концлагерях. В частности. это относится к людям, принудительно находящимся в психиатрических лечебницах.
Массовые шествия, ритуалы, напоминающие времена зарождения Третьего рейха?
Это во всем мире такая практика. Сама не участвую. В Германии люди ходят, пиво пью это нормально. В России пусть поздравляют ветеранов, возлагают цветы к памятникам
Как ты считаешь, России угрожают внешние враги сейчас?
Пусть контрразведка разбирается. Я не знаю. В "комсомолке" читала - угрожают.
Чего они хотят добиться?
Им нужны наши природные ресурсы, по телеку периодически крутят как Америка хочит разделить россию, оттяпать Сибирь.
А ты в это веришь?
Я не знаю, пусть они и разбираются. В это я наверное верю.
То есть угроза исходит из-за рубежа, или откуда вообще?
Угроза, это не только другое могущественное государство, от наших спецслужб тоже исходит опасность. Психушки российские - под контролем  спецорганов. Наша отечественная психушка - инструмент карательной психиатрии в руках властей. Люди там плохо питаются, баландой. Если бы родственники не приносили еду, то такой режим было бы трудно отличить от лагерного. Кроме того, вопреки, международным нормам на пациентах без их согласия применяют препараты, в том числе не получившие официального одобрения международных структур. Применяемые в российской психиатрии наносят тяжелый ущерб здоровью - от легочных заболеваний до сердечно-сосудистых. наносится необратимый ущерб мозгу при том, что сами врачи признают действие подобных препаратов малоэффективным.
Руссский человек должен быть патриотом?
я не очень понимаю что такое патриотизм. Лично я против пыток, издевательств. Патриотизм это скорее массовое психологическое явление которое помогает манипулировать людьми во время войн. Но скорее всего это добро, поскольку помогает сохранить жизни.
Духовно-переселенческое движение "Ойкумена"
http://esxatos.com/dpd-oykumena

0

2

abuserga написал(а):

Войны неизбежны, это часть существования человечества, часть человеческой природы, она будут всегда.

Надо ли слушать этого человека? В начале двадцатого века , например, считали, что города утонут в конском навозе.
Мир. Это цель. Достижимая усилием людей.
Предсказанная.
Что мешает?
Скорее: кто мешает. Пока.

0

3

abuserga написал(а):

Социопсихиатрический опрос Духовно-переселенческого движения "Ойкумена"

Раз уж "Д.П.Д.О." так распирает собрать нашу аудиторию, - пусть удосужится прочитать ПРАВИЛА форума, и замаскировать свои откровенно политические цели под эту самую "духовность".. (очень удобное слово для промывки мозгов)  :glasses:

тема закрыта

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Культ Великой победы, Путина, параноидальные поиски врагов