Просто произносите "Бог" и ... обманываетесь, ибо знаете, но не ведаете.
Да-вай,-Са-ня!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Пожалуйста ответьте на вопрос, я выложил 300 руб за крещение, почему?
Просто произносите "Бог" и ... обманываетесь, ибо знаете, но не ведаете.
Да-вай,-Са-ня!
Меня относить ко многим было бы смешно
Поверьте, не относить - будет ещё смешнее.
Да-вай,-Са-ня!
не относить - будет ещё смешнее.
Уже было. Но разве это смешно, мне раз тёща прямо в лицо заявила, "Я смеюсь над тобою - ХА_ХА_ХА"? Текст дословный. Имнно за то, что не тянул как "многие", все что плохо лежало в перестройку.
Вы же не согласитесь поздней осенью в дождь в парке под берёзой молиться...
Да-а ... . Другие времена - другие нравы?
Я тут недавно видел батюшку, который ехал на lexsus lx500. Я конечно не завидую но откуда у батюшки такая зарплата, нет просто интересно и случий такой уже не один.И такой вопрос я насколько знаю, Иисус крестился не за деньги а бесплатно, мне же пришлось выложить 300 рублей за крещение почему?
Честно говоря не знаю точно сколько Lexus Lx500 стоит, но полагаю не менее 100 000 "грязных зеленых бумажек". Эдак батюшке надобно около 10 000 горемык окрестить. Мне тут как-то раз не по своей воле пришлось присутствовать на обряде крещения, так процесс это достаточно долгий, так что сильно много так не скопишь - скорее действительно на нужды храма. Так что можете быть спокойны, Дмитрий, Лексус куплен не за ваши деньги. У нас законы такие - выгодно иной раз благотворительностью заниматься. Тут другие спонсоры в "благотворительность" игрались...
мне раз тёща прямо в лицо заявила, "Я смеюсь над тобою - ХА_ХА_ХА"?
И что стало с тещей после?
Поверьте, не относить - будет ещё смешнее.
отнесут рано или поздно всех
И что стало с тещей после?
Ты считаешь это взаимосвязано?
Ты считаешь это взаимосвязано?
Шучу
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Пожалуйста ответьте на вопрос, я выложил 300 руб за крещение, почему?