Шучу
Пожалуйста ответьте на вопрос, я выложил 300 руб за крещение, почему?
Сообщений 31 страница 40 из 44
Поделиться31Суббота, 12 декабря, 2009г. 00:55
Поделиться32Пятница, 22 января, 2010г. 12:07
К сожалению в наше время , время рыночных отношений, церковь, особенно в крупных городах, превращается в высокодоходное предприятие, не облагаемое налогами, вместо того чтобы воспитывать людей, особенно подрастающее поколение.
Поделиться33Пятница, 22 января, 2010г. 14:08
мне же пришлось выложить 300 рублей за крещение почему?
Сделайте вывод!!!
Поделиться34Пятница, 22 января, 2010г. 14:10
Сделайте вывод!!!
В исламе та же ерунда, Камил.
Поделиться35Воскресенье, 24 января, 2010г. 00:24
Я тут недавно видел батюшку, который ехал на lexsus lx500.
Я конечно не завидую но откуда у батюшки такая зарплата, нет просто интересно и случий такой уже не один.
И такой вопрос я насколько знаю, Иисус крестился не за деньги а бесплатно, мне же пришлось выложить 300 рублей за крещение почему?
Извините за ранее ни чью религию обидеть не хотел просто интересно.
Спасибо за ответы.
это как в 18веке. отпущение грехов за деньги...а почему платил? да потому что зажрались эти безнаказанные попы!
Поделиться36Среда, 31 марта, 2010г. 18:23
И такой вопрос я насколько знаю, Иисус крестился не за деньги а бесплатно, мне же пришлось выложить 300 рублей за крещение почему?
Извините за ранее ни чью религию обидеть не хотел просто интересно.
Спасибо за ответы.
Люди не Иисус, это точно.
Поделиться37Суббота, 20 ноября, 2010г. 06:03
К слову о любви попов к авто- у нашей "районной" церквушки на стоянке огороженной стоят автомобили бизнес-класса, новенькие, блестящие. Конечно, тут не о размышлениях о Боге. проходя мимо только и думается, насколько же наше духовенство далеко от того кому "служит"...
Поделиться38Пятница, 26 ноября, 2010г. 01:12
всё правильно.. так было, есть и будет..
это для вас религия, бог и вера.. а для священника - это труд, который должен быть оплачен..
верой сыт не будешь..
пс.. по идее, священники - продавцы воздуха.. предлагают и продают людям то, чего нет.. почему же тогда их деятельность не попадает под статью "мошенничество"?
Поделиться39Пятница, 26 ноября, 2010г. 03:53
по идее, священники - продавцы воздуха.. предлагают и продают людям то, чего нет.. почему же тогда их деятельность не попадает под статью "мошенничество"?
Потому что это выгодно властьимущим и элите, если конечно она существует.
Ведь всем нам известно, что религия это способ управлять массами, держать их-нас в ежовых рукавицах, угощать пряником если надо, а когда надо и кнутом хлестнуть.
Но с другой стороны, без религии, массы действительно превратились бы в буквальном смысле в массы неуправляемых людей, без принципов, морали и нравственности, значит, все таки религии нужны, но не всем.
Может когда-нибудь человечество дорастет до того, чтобы отказаться полностью от религий.
Поделиться40Суббота, 27 ноября, 2010г. 00:18
времена меняются.. рукавицы эти уже не такие ежовые.. и пряник этот уже не особо нужен..
вопрос в другом..
почти все религиозные ритуалы и услуги стоят денег.. это в принципе нормально и понятно..
но были же секты, которые занимались тем же самым, только может цены были немного выше) и это было незаконно..
почему одному можно, а другому нельзя?)