Провидец
Как ты был Ангелом завета, так и остался. Тебя и без IP можно было бы узнать.
Доказательство, что клетка невидимо соединена с Богом
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться11Воскресенье, 2 августа, 2015г. 20:42
Поделиться12Воскресенье, 2 августа, 2015г. 21:50
Материя связана с Душой Бога не Wi-Fi, дальность ограничена.
Если клетка организма- это элементарная единица жизни, то есть существо, которое делает, что ему вздумается, то организм не единое целое, а по учебнику по биологии организм единое целое и только потому он живет, что каждая клетка организма не может жить самостоятельно.
Даже человек, если он один, не способен к жизни и умирает, в итоге, от старости и болезней. Ему, как минимум, нужна пара, чтобы продолжить род. Потому можно отложить в сторону учебник биологии и заняться обществоведением.
Поделиться13Понедельник, 3 августа, 2015г. 11:45
Как ты был Ангелом завета, так и остался. Тебя и без IP можно было бы узнать.
Смерть личности с распадом тела- это не духовность- это потакание злу. А я сейчас не доказал, что материя- это Бог и душа есть? За меня школьный курс биологии, научное определение единицы жизни и материализм, а за тебя уверенность, что мне ничего нельзя доказать, потому что я слаб мозгом.
Даже человек, если он один, не способен к жизни и умирает, в итоге, от старости и болезней.
А часто ему в этом помогают безбожники, в которых вырастают дети в обществе по обществоведению. Как видишь замкнутый круг. В этом помогает и монотеизм, что Бог- это Вседержитель, Царь жизни, а человек не имеет права на жизнь, так как у рабов нет прав. Зачем ты проходишь мимо рецепта лечения этих негативных явлений? Давай вместе постоим за мир. Для этого много не надо, только борьба с невежеством моим открытием, надо выбить почву из под ног отморозков, моему открытию это по силам.
Поделиться14Вторник, 4 августа, 2015г. 20:22
Смерть личности с распадом тела- это не духовность- это потакание злу. А я сейчас не доказал, что материя- это Бог и душа есть?
Посыл у тебя верный. Но пример и аргументы слабоваты.
Я бы сказал так, Бог - Есть Всё, всё-всё, включая материальное, душевное, которое Есть суть жизни (ДНК), и духовное, что есть ни что иное как жизненный опыт и знания конкретного человека.
Также ОН Есть - покоящийся материал, энергия движения материала и информация, имеющая свой материальный носитель.
ВСЁ!!!
За меня школьный курс биологии, научное определение единицы жизни и материализм, а за тебя уверенность, что мне ничего нельзя доказать, потому что я слаб мозгом.
По этому вопросу я целиком и полностью согласен с предыдущим оратором, выбрось свой учебник биологии. И берись уже за философию, если, конечно, ты сочтёшь себя уже достаточно умным.
Поделиться15Среда, 5 августа, 2015г. 13:00
Доказательство, что клетка невидимо соединена с Богом
ну раз связь невидима то и бог невидим или неосязаемый...то есть мифическая личность...
Верю в то, что вижу....
Поделиться16Среда, 5 августа, 2015г. 21:53
Владимир53
Привет, Вова!
Сколько лет - сколько зим?
Верю в то, что вижу....
А если ты видишь лишь то, во что веришь?
Поделиться17Четверг, 6 августа, 2015г. 14:47
А если ты видишь лишь то, во что веришь?
...или верую ибо абсурдно???
Поделиться18Четверг, 6 августа, 2015г. 14:50
Владимир53
Привет, Вова!
Сколько лет - сколько зим?
Привет....ибо издалека виднее....вблизи не очень....
Поделиться19Четверг, 6 августа, 2015г. 21:14
Василий написал(а):
А если ты видишь лишь то, во что веришь?...или верую ибо абсурдно???
В том-то и дело, абсурд это лишь то, что ты сам и считаешь абсурдом.
ибо издалека виднее....вблизи не очень....
Тебя что, ностальгия замучила?
Поделиться20Пятница, 7 августа, 2015г. 13:00
Я бы сказал так, Бог - Есть Всё, всё-всё, включая материальное, душевное, которое Есть суть жизни (ДНК), и духовное, что есть ни что иное как жизненный опыт и знания конкретного человека.
Также ОН Есть - покоящийся материал, энергия движения материала и информация, имеющая свой материальный носитель.
Не живые не связанные куски не несут никакой информации. Но если бы орган был просто деталью с программой(информацией), то он по твоему учению перестал бы работать при отделении от тела, а он продолжает жить, хотя никакая особь не может состоять из отдельных не связанных кусков. Твое отрицающее душу у Бога учение
на самом деле учит о не живом Боге, который не личность, не обладает сознанием, ибо не живые не связанные куски не носитель информации, он постоянно разрушается. Так ты не создание личности материи. так всё не Бог.