Ещё раз говорю, это не важно. Зрите в корень, а не на листья и стебли. Что религия в современном виде, что научное сообщество это одно и то же. Это система. Главная задача системы обеспечить своё доминирующее положение и подавление любых проявлений конкуренции.
Какая принципиальная разница между судом инквизиции над учёными и современной борьбой со лженаукой? Никакой. Суть одна и та же. Подавление возможных конкурентов в самом начале, пока не стали большой проблемой. Попробуйте продвинуть альтернативный взгляд на историю, математику или физику. Попробуйте в научном сообществе организовать дискуссию об альтернативном взгляде на монгола-татарское иго. Или например о предназначении пирамид и не только на плато Гизы. Система раздавит любого кто представляет для неё опасность. Люди, которые знают и главное понимают то, что они знают, представляют для системы смертельную опасность. Вы думаете ЕГЭ в школах появилось случайно. Задача вырастить из детей хороших работников. Работников которых будет удобно встраивать в систему. Система образования давно стала врагом талантов. Никому не нужен талантливый ребёнок, с ним слишком много хлопот. Кем был бы Пушкин А.С. если бы учился в современной школе. Двоечником не способным освоить математику. Людей которые способны видеть устройство мира, в глобальном смысле, с каждым годом становится всё меньше. У нас культивируют близорукий интеллект, только узкая специализация. Через два или три поколения такими станут все. И тогда не будет важно кто победит. Наука или религия. В любом случае победит система. И только тогда мы увидим кто на самом деле управляет системой. Между Творцом и человеком очень много ступеней, и тех у кого есть интересы на Землю тоже много. Так или иначе, но мы сами выбираем к какому лагерю примкнуть. Разница лишь в том, что одни это делают понимая и осознанно, а другие будучи обманутыми.
Собираю людей под свои знамёна.
Сообщений 61 страница 70 из 81
Поделиться61Суббота, 5 сентября, 2015г. 16:08
Поделиться62Суббота, 5 сентября, 2015г. 20:57
Зрю в корень. Наука- польза. Религия-вред.
А ваши слова - пофиг.
Поделиться63Суббота, 5 сентября, 2015г. 23:10
Придёт время, сами поймёте. Так или иначе все узнают правду.
Это как с алкоголем. Рано или поздно все бросают пить, некоторые ещё при жизни.
Поделиться64Понедельник, 7 сентября, 2015г. 11:04
Придёт время, сами поймёте. Так или иначе все узнают правду.
Это как с алкоголем. Рано или поздно все бросают пить, некоторые ещё при жизни.
С алкоголем тоже, не всё однозначно. Иногда он - лекарство. Впрочем что толку это объяснять. Вам от догм отказаться требуется чтобы понять - мир устроен вовсе не так, как научили, его видеть.
Поделиться65Вторник, 8 сентября, 2015г. 02:01
Алкоголь, за редким исключением, это зло. Это не догма и не имеет отношения к религии. Это наблюдение за моими знакомыми и друзьями. Некоторых уже нет в живых.
Поделиться66Понедельник, 1 февраля, 2016г. 09:39
Всем доброго времени суток.
В субботу, то есть 30 января 2016, состоялось наше первое собрание единомышленников.
Нас пока не много, но всё равно первое собрание очень важно для нас.
Можно сказать это наш день рождения.
Поделиться67Пятница, 24 июня, 2016г. 12:44
Всем доброго дня и здравия.
Я покидаю данный форум и хочу со всеми вами попрощаться.
Мне приятно было с вами общаться, и время которое я провёл на форуме, я буду вспоминать как одно из лучших.
Всем успеха и здравия.
Поделиться68Пятница, 24 июня, 2016г. 13:14
Поразительно, но факт. Я не могу найти как удалить свой аккаунт.
Администраторы, подскажите как это сделать.
Поделиться69Четверг, 21 июля, 2016г. 09:40
Поразительно, но факт.
Лучший способ самоустранения - самоустранение..
Аккаунты здесь не удаляются, раз есть в истории сообщения - должен присутствовать и их автор.
К слову - мне искренне жаль, что Вы решили покинуть наш форум. Ваши посты и рассуждения напомнили настоящее предназначение данного ресурса, и думаю что не только мне.
Буду рад, если найдёте мотив вернуться.
Поделиться70Четверг, 6 июля, 2017г. 22:27
И снова, здравствуйте.
Рад, что аккаунт не получилось удалить. Пришлось бы новый заводить.