Или я не читал лицензию и таким образом спиратил ОС у дьявола?
https://www.freebsd.org/ru/
Отредактировано Algebroid (Четверг, 13 августа, 2015г. 17:56)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Использование христианином ОС FreeBSD - не потворство ли дьяволу?
Или я не читал лицензию и таким образом спиратил ОС у дьявола?
https://www.freebsd.org/ru/
Отредактировано Algebroid (Четверг, 13 августа, 2015г. 17:56)
Графическая оболочка хреново запускается.
По умолчанию - с ошибками.
Надо вручную допиливать конфиги.
Насчёт дьявола.
А есть ли у дьявола авторское право?
Или авторское право может быть только божественно или оно может быть дьявольское?
Почему все молчат?
Неужели никто с Юниксом не сталкивался?
А какая связь между никсами и религией. ОС писали люди. Боги к этому отношения не имеют. Или вы про символ фряшный?
Или вы про символ фряшный?
вы угадали - про него!
а ввобще FreeBSD - плохо для рабочей станции
KDE инсталлируется после подправления конфигов
нет драйвера nvidia - он устарел и не компилируется
нет flash для FreeBSD
думаю ну её нахрен поставить Linux
Фря это всё же более серверная ось чем десктопная. Есть конечно PCBSD, но тоже на любителя. Лично я использую вин 7 и федору 20. Основная часть рабочего софта написана под винду, поэтому приходится терпеть эту дрянь.
Вообще если рассматривать вопрос используемой ОС в религиозном контексте, то виндовс наихудший вариант. Если честно купил, то деньги пошли в казну супер корпорации, а подобные корпорации оплот мирового правительства и порабощения человечества. Если пиратка, то тоже ничего хорошего. К тому же с безопастностью у виндовса проблемы. Пробовал вин 10. Тихий ужас. Через два дня откатился до семёрки.
Боло бы не плохо сделать свою сборку линукса, например на основе той же федоры, но я не настолько продвинутый в вопросах линукса.
Фря это всё же более серверная ось чем десктопная.
так у сервера по идее должно быть больше возможностей чем у воркстанции а он на воркстанцию не тянет
Есть конечно PCBSD, но тоже на любителя.
ОК, погуглю. хотя сомневаюсь что найдутся ко всему драйвера.
Лично я использую вин 7 и федору 20
У меня самого 7. А Федора - маленький репозиторий. Весь дистрибутив - 1 DVD. Наиболее полный дистрибутив - Debian - 8 DVD.
Основная часть рабочего софта написана под винду, поэтому приходится терпеть эту дрянь.
Вообще если рассматривать вопрос используемой ОС в религиозном контексте, то виндовс наихудший вариант. Если честно купил, то деньги пошли в казну супер корпорации, а подобные корпорации оплот мирового правительства и порабощения человечества. Если пиратка, то тоже ничего хорошего. К тому же с безопастностью у виндовса проблемы.
Виндоус очень удобный. Система для дураков - дурак научится работать.
Боло бы не плохо сделать свою сборку линукса, например на основе той же федоры, но я не настолько продвинутый в вопросах линукса.
Если ты привязан к Федоре попробуй CentOS - это тоже пересборка Red Hat.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Использование христианином ОС FreeBSD - не потворство ли дьяволу?