Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование по теме "ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ"

Сообщений 91 страница 100 из 187

Опрос

Каково Ваше отношение к проекту "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО"
Я принимаю участие в пректе

38% - 7
Я пока не готов, затрудняюсь ответить

11% - 2
Идея хорошая, но требует доработки

22% - 4
Мне эта тема безразлична

5% - 1
Мое отношение к проекту отрицательно

22% - 4
Голосов: 18

91

loki написал(а):

но от кого вы хотите спастись я так и не понял.

Разве я где-то предлагал спасаться? Не припомню... Если есть такое место в моих текстах, укажите мне его пожалуйста. Буду Вам признателен.
Повторюсь в тысячный раз. Проект прежде всего адресован той части населения, которая не живет по принципу "После нас хоть потоп". Задачей проекта является объединение людей доброй воли с целью оказания посильного влияния на разрушительные процессы, вызванные бурной жизнедеятельностью человека, посредством единой/коллективной медитации/молитвы, проводимой ежедневно в одно и то же время. Если есть желание, присоединяйтесь.
Теперь по сути Вашего сообщения:
Те лозунги, которые Вы продекларировали, по сути своей повторяют (за малым исключением) все уже сказанное ранее. Не важно кем и кто их первый продекларировал. Эти декларации звучат уже не одно столетие.  Хотя для Вас вопрос первоочередности имеет серьезное значение (во всяком случае, Ваше послание производит такое впечатление).
На всякий случай: Гордыня - не самая лучшая добродетель человека, ориентированного на позитив;
                           Человек, говорящий обрывками фраз, врядли  найдет себе собеседника достойного...

loki написал(а):

….меняйте себя….свой мир….мы получаем от жизни ровно то что сами хотим….

Ага, встали все ровными рядами и начали менять.
Нет, уважаемый, не получится так. Здесь надо работать и работать много. Так, что присоединяйтесь, и будем работать. Если, конечно, Вам это интересно.

0

92

я -- за

0

93

sensei написал(а):

я -- за

Нашего полку прибыло!!!!!

0

94

Я против многобожия.
Проект имено это и предлогает поскольку для того чтобы объеденится
разным религиям нужно идти на уступки.
Иначе предложенный проект выглядет так.
Звездочка, тоесть по середине кучка людей а в пяти сторонах боги
представленных религий.

0

95

Mahmud написал(а):

Я против многобожия.

Ты, так и не понял сути. никто не собирается примирять кошку с мышкой, т.к. их нет, как нет и множества различных богов.
Есть различные представления о Боге.

0

96

singlegod_org

Уважаемый, трудно менять людей, если они сами этого не хотят…
Работать надо над самим собой и менять самого себя…
Как можно менять мир вокруг, вера в самих людях в их сердцах…
Нужно менять себя и люди, вокруг вас, изменятся сами…
Воспитывать людей, а не проповедовать…
Нет, я не претендую на первое место ни в одном понятии…Я просто Высказал свое мнение, и рад что оно схоже с вашем…  :)

Есть идея :idea: , если сравнить религии и поискать в них что-то общее...
Исторически и духовно…
Если взять Ислам, Христианство, Буддизм….
Да и многие другие…
Среди всех вер есть Пророки…Притчи…

Я предлагаю Просто сравнить писание многих религий…
Найти точки соприкосновения где есть общее и связывающее многие религии тонкой смысловой поутиной :rolleyes:

0

97

И. Коробов
Я с вами…
Почитал вас поподробнее…Я согласен «О Субботе»…
Д и «Пока головой не ударишься, в глазах не просветлеет.» Тоже интересно…

0

98

loki, я искренне рад увидеть в вас единомышленника тем более, что нас на сегодня не так уж и много. Вы пишите:

loki написал(а):

Я предлагаю Просто сравнить писание многих религий…
Найти точки соприкосновения где есть общее и связывающее многие религии тонкой смысловой поутиной :rolleyes:

Т.е. вы предлагаете, если я правильно понял, направить все усилия на экуменицацию всех религиозных течений. По своему личному опыту и, опираясь на исторический опыт, могу с полной уверенностью сказать: экуменизм -- дело неблагодарное и безнадежное, т.к. встречает на своем пути яростное сопротивление со стороны всех без исключения первосвященников. И здесь дело в основном не в расхождении взглядов на отправление богослужения (в данном вопросе этот критериий вообще никакой роли не играет), а дело здесь, в основном, в той власти которая сосредотачивается в их руках.
Короче: власть над душами прихожан и их кошельками.
Хотя все,начиная от самых верхов и кончая почти самыми низами, понимают идею Единства. Но этим все и ограничивается.
С другой стороны, мы не видим ничего ущербного в праве каждого общаться с Высшими силами в тех этнических и конфессиональных традициях, которые им ближе по духу, тем паче, что почти во всех первоисточниках декларируются принципы толерантности. Теперь о главном:
Основной своей целью мы видим организацию и регулярное проведение коллективной медитации (единой/общей молитвы), не посягая на право выбора способа отправления данного действа. Если есть вопросы для чего это нужно, то подробнее здесь: О многообразии проблем человечества с точки зрения Теории голографической модели вселенной это тут же на форуме.
Сейчас проводится работа по организации конкурса на лучшую тему для медитации.

loki написал(а):

Я с вами…

Так я могу написать, что нас уже семеро?

0

99

И. Коробов, Я вас приветствую.
Ну в принципе да! Я буду Седьмым…
Что касаемо экуменицации, я предлагаю сделать не для споров между Вероисповеданием, а для наглядного пособия…
Многие люди не знают иных вер кроме своей… Люди не знают в чем схожи Мусульманство и Христианство…
Многие считают, что их Бог верен, а остальные лжебоги…
Да я считаю, что такая работа или уже существующие работы были бы полезны…
Кто то такие экуменицации Воспримет в штыки, а другие задумаются….
Если из 100 хотя бы один задумается и придет к Богу единому, то это было не зря…

0

100

Полностью согласен со сказанным:

loki написал(а):

Если из 100 хотя бы один задумается и придет к Богу единому, то это было не зря…

И по-этому:
- готов Вам предложить создать новую тему в одном из двух разделов форума на выбор ("ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" или "МЕЖРЕЛИГИОЗНЫЙ ДИАЛОГ");
- стать в ней модератором и вести ее.
Если Вы согласны, то опишите мне, и я включу для Вас функцию модерирования после создания новой темы.

0