но от кого вы хотите спастись я так и не понял.
Разве я где-то предлагал спасаться? Не припомню... Если есть такое место в моих текстах, укажите мне его пожалуйста. Буду Вам признателен.
Повторюсь в тысячный раз. Проект прежде всего адресован той части населения, которая не живет по принципу "После нас хоть потоп". Задачей проекта является объединение людей доброй воли с целью оказания посильного влияния на разрушительные процессы, вызванные бурной жизнедеятельностью человека, посредством единой/коллективной медитации/молитвы, проводимой ежедневно в одно и то же время. Если есть желание, присоединяйтесь.
Теперь по сути Вашего сообщения:
Те лозунги, которые Вы продекларировали, по сути своей повторяют (за малым исключением) все уже сказанное ранее. Не важно кем и кто их первый продекларировал. Эти декларации звучат уже не одно столетие. Хотя для Вас вопрос первоочередности имеет серьезное значение (во всяком случае, Ваше послание производит такое впечатление).
На всякий случай: Гордыня - не самая лучшая добродетель человека, ориентированного на позитив;
Человек, говорящий обрывками фраз, врядли найдет себе собеседника достойного...
….меняйте себя….свой мир….мы получаем от жизни ровно то что сами хотим….
Ага, встали все ровными рядами и начали менять.
Нет, уважаемый, не получится так. Здесь надо работать и работать много. Так, что присоединяйтесь, и будем работать. Если, конечно, Вам это интересно.