Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование по теме "ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ"

Сообщений 101 страница 110 из 187

Опрос

Каково Ваше отношение к проекту "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО"
Я принимаю участие в пректе

38% - 7
Я пока не готов, затрудняюсь ответить

11% - 2
Идея хорошая, но требует доработки

22% - 4
Мне эта тема безразлична

5% - 1
Мое отношение к проекту отрицательно

22% - 4
Голосов: 18; Проголосовали: 22

101

loki написал(а):

Люди не знают в чем схожи Мусульманство и Христианство

Видите ли, да, конечно, люди не знают. Но и те кто знают, священники, в частности, они экуменизма как раз и не хотят. Самая основная группа поддерживающая экуменизма - это околорелигиозные, атеиствующие миряне.

0

102

Cтранник написал(а):

Но и те кто знают, священники, в частности, они экуменизма как раз и не хотят.

Да он просто реально вреден.
Что же это будет, если каждый верующий не зависимо от вероисповедания станет ходит, а главное носить деньги в храмы других религий.
Они что сумашечии что ли? :D

0

103

Cтранник написал(а):

Видите ли, да, конечно, люди не знают. Но и те кто знают, священники, в частности, они экуменизма как раз и не хотят. Самая основная группа поддерживающая экуменизма - это околорелигиозные, атеиствующие миряне.

Василий написал(а):

Да он просто реально вреден.
Что же это будет, если каждый верующий не зависимо от вероисповедания станет ходит, а главное носить деньги в храмы других религий.
Они что сумашечии что ли? :D

:D Не пугайте человека. Он вначале пути и готов пожертвовать временем ради  светлой идеи.

0

104

Василий написал(а):

Объясните эту строчку... Я таки не понял о каких деньгах идет речь? :huh:

singlegod_org

О вашем предложении я подумаю....
Боюсь, что сейчас я физически не справлюсь...

Да и к такому проекту требуется подготовка...
Я не отказываюсь, требуется время на подготовк... :)

0

105

loki написал(а):

Я не отказываюсь, требуется время на подготовк...

Ну, что ж, предложение остается в силе.
Творческих успехов Вам!

0

106

loki написал(а):

Объясните эту строчку..

Зачастую, люди уверовавшие в Единого для всех Бога, пробуют ходить в храмы разных конфессий и даже религий. И естественно, порой несут туда деньги в виде разного рода пожертвований. Надо подробней?

0

107

singlegod_org написал(а):

Он вначале пути и готов пожертвовать временем ради  светлой идеи.

Согласен, идея светлая. Просто заматерели мы, очерствели. На одном форуме, где я модер, там неплохие ребята собрались: православных пара, католик, лютеранин, баптист и т.д.. Разговариваем, практически не ругаемся. Но экуменизма практически никто не приемлет на дух!!!

0

108

Cтранник написал(а):

На одном форуме, где я модер

А ты и здесь модер. Совершенно случайно заметил в одном из разделов и тебя среди других модераторов.

На счет loki:
Вспомни мои первые возвышенные воодушевленные посты. Мне он напоминает меня год назад. Наверное многие проходят по этому пути, когда вначале кажется, что кто-то просто не понимает очевидных вещей и достаточно им просто "разжевать" (типа: нате глотайте); а потом приходит осознание того, что это ни на фиг никому не надо даже в "разжеванном виде"; и на место воодушевленного энтузиазма приходит понимание: "Работать надо!" Не нести свет людям, а прорубаться к этому свету сквозь кромешную тьму, невежества, самодовольства, мракобесия и т. п.

loki, не слушайте меня. У Вас все впереди. Эта работа тоже доставляет удовлетворение.

Отредактировано singlegod_org (Четверг, 18 декабря, 2008г. 20:39)

0

109

А ты и здесь модер.

Да, я припоминаю ещё...

и на место воодушевленного энтузиазма приходит понимание: "Работать надо!" Не нести свет людям, а прорубаться к этому свету сквозь кромешную тьму, невежества, самодовольства, мракобесия и т. п.

Неплохо сказано!

0

110

Cтранник написал(а):

Неплохо сказано!

Да я тут поэтом скоро стану, Блин! :crazyfun:

0