Идущий к Истине написал(а):Если ты уже обрёл, то счастливчик ты!
И как ты начинал, в смысле, с чего, если не секрет?
Обрел только не истину, а свой путь, который привел меня к пониманию более глубоких вещей.
Про истину уже написал тебе, что такие вещи необретаемы.
А начинал.... да так же как и ты: пришел на форум с дядькой на облаке в голове, но перед этим создал сайт Храм Бога Единого. Во с идеями, изложенными там я и пришел.
А дальше в процессе общения здесь, на форуме, начала осыпаться шелуха. Вся динамика процесса хорошо наблюдается в истории проекта.
Идущий к Истине написал(а):Я не совсем только уловил, откуда именно цифра 1% человечества - это что, мистика, каббала или наитие свыше у тебя было?
Это не у меня. Для меня активная фаза проекта слегка отодвинулась ( сейчас занимаюсь больше техническим жизнеобеспечением проекта). Автор развития моей идеи или автор параллельной идеи (это уж как тебе удобнее воспринимать) Kerl Toam (Израиль) можешь задат ь ей вопрос на форуме сайта
Разница между нашими идеями в сроках проведения действа, но суть от этого не меняется, т.к. объединие возможно только вокруг идеи/действа/символа/и т.д., но никак не вокруг лозунга
Да, и еще:
здесь несколько устаревшая информация, все новости и предложения сейчас на сайте и на форуме.