Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование по теме "ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ"

Сообщений 121 страница 130 из 187

Опрос

Каково Ваше отношение к проекту "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО"
Я принимаю участие в пректе

38% - 7
Я пока не готов, затрудняюсь ответить

11% - 2
Идея хорошая, но требует доработки

22% - 4
Мне эта тема безразлична

5% - 1
Мое отношение к проекту отрицательно

22% - 4
Голосов: 18

121

OK написал(а):

в принципе я поддерживаю любую хорошую инициативу

Я -тоже за и нажал кнопочку, но мне НЕПОНЯТНО.
ХРАМ БОГА ЕДИНОГО - очень ёмкое понятие, и оно в духовном плане касается если не всё человечество, то иудеев, христиан и мусульман вместе взятых.
А что это: И. Коробов  Глобальная Мысленная Акция "СОЕДИНЕНИЕ?   Что-то и есть от предыдущего проекта, если за него взяться очень серьёзно, но всё же  не то.

0

122

odnodum написал(а):

мне НЕПОНЯТНО.

Что же ты так опрометчиво, не понял, а кнопку давишь? Прям как неразумный последователь чего попало! :)

Мою критику этой акции в серьёз не принимают - уж больно актуальной она видится актуальной логике И. Коробова.

Но от тебя такого поступка - не ожидал!

0

123

Люди Доброй Воли - Объединяйтесь, Медитируйте, Любите, Растите ! (честно)

0

124

isaya2 написал(а):

Люди Доброй Воли - Объединяйтесь, Медитируйте, Любите, Растите ! (честно)

Люди Доброй Воли - Объединяйтесь, Работайте, Любите, Растите - и все честно.

0

125

Александр2312 написал(а):

Мою критику этой акции в серьёз не принимают - уж больно актуальной она видится актуальной логике И. Коробова.

Саша, твоя критика трудно поддается логике. Ты вроде говоришь по-русски, но язык твой непонятен.
Ща приведу очень лаконичный пример, где коротко и ясно изложено то, о чем ты никак не можешь сказать уже около двух лет.

drakon_han написал(а):

Недвойственное Видение не предполагает ВООБЩЕ НИКАКИХ ГРАНИЦ!!!
Когда зацепки ума за тонкие мистические переживания…
Такие как Свет, Покой, Любовь или Полная Пустота…
Распознаются и отбрасываются, как очередные объекты…
Как очередные образы Себя, возникающие в Сознании…
Самосознание абсолютно безусильно достигает Источника…
Это и есть Осознанность Осознанности или Тишина Тишины…
И Она вообще невыразима – это Сама Основа Бытия!..

Именно тогда мышление и предпринимает последнюю атаку…
В попытке удержать влияние, власть и контроль…
Создается и фиксируется новый, сверхтонкий образ Себя…
Теперь этот образ Себя «подлинный» и «настоящий»!..
Образ Творца, но без Творения – Сознания, но без объектов Сознания…
Ум старательно моделирует образ идеального Океана, но без волн и пены…
Это и есть привязанность к Бытию без проявлений!..

Но Творение не может уязвлять Творца!..
Как круги на воде не отменяют Саму Воду!..
И узор на Ковре Бытия не отделён от Самого Ковра!..
В Доме никто не живет, но там есть окна с прекрасными видами…
И они не отменяют Сам Дом и не должны быть закрыты шторами!..
Безусловно, это волнуется вечный «контролер» и «пограничник»!..

Все дело в том, что когда Сознание Едино с объектами, возникающими в Нем…
Разделяющему уму вообще нечем заняться, он успокаивается и сдаётся!..
Это и есть окончательное крушение всех границ и привязанностей…
К абсолютно любым образам Себя, даже самым тонким и неуловимым…
Единое и Неделимое Бытие сияет и выражает Себя в каждой форме…
Оставаясь Вечным, Бесформенным и Невыразимым!!!

Как говорят в Дзен: «И снова – реки, как реки… и горы, как горы!..»
НИЧТО НИКОГДА НЕ СЛУЧАЛОСЬ – но чашка упала и разбилась!!!

Взято отсюда: http://drakon-han.livejournal.com/397344.html
Но  его лучше читать сначала

0

126

singlegod_org написал(а):

очень лаконичный пример, где коротко и ясно изложено то, о чем ты никак не можешь сказать уже около двух лет.

Да больше говорю! :) И понятно, для тех, кто ИМЕЕТ понятие.

Недвойственное Видение

- как "коротко и ясно" ты понимаешь этот специальный термин востока? У него есть буквальный смысл, и диаметрально противоположный, как понял ТЫ?

0

127

- как "коротко и ясно" ты понимаешь этот специальный термин востока? У него есть буквальный смысл, и диаметрально противоположный, как понял ТЫ?

Это остановка сознания, выключение мыслительного процесса, Прекращение отождествления себя, как независимой единицы множества. Это слияние с Миром.
Ты переживал такие состояния?
И еще один встречный вопрос:
Я так и не взял в толк, что ты имеешь против того, если группа людей собирается для коллективной медитации, целью которой является просто ощутить в себе чувства Любви, Благодарности и Радости и послать их этому Миру?
Скажи мне, кому, кроме тебя :) , от этого станет  хуже?

0

128

Это остановка сознания, выключение мыслительного процесса, Прекращение отождествления себя, как независимой единицы множества. Это слияние с Миром.

Понятно. Слияние с миром из буквального смысла, остольное следовательно подогнано, а не понято.

И еще один встречный вопрос:

Старичёк, ты уверен что нам следует ещё раз попробовать поговорить?

0

129

Старичёк, ты уверен что нам следует ещё раз попробовать поговорить?

Но на этот вопрос ты так еще ни разу не ответил вразумительно.
Все меняется в этом мире, кроме него самого...
Впрочем, тебе виднее

0

130

если группа людей собирается для коллективной медитации, целью которой является просто ощутить в себе чувства Любви, Благодарности и Радости и послать их этому Миру?

1 Группа - в себе;                                  - коллективная группа явно влияет на то, что в отдельном челе?
2 Ощутить чувства - в себе;                    - восприятие чувст есть внешний механизм психики, механизм тела?
3  коллектив - Любовь...;                        - Любовь Есть Бог, ЕДИНСТВЕННЫЙ, Любовь ли чувствуется в к-ве?
4 чувства - послать.                                - Послать чувства можно лишь "ударив" ког-что-либо. ЭТО И ПРОИСХОДИТ?

Скажи мне, кому, кроме тебя  , от этого станет  хуже?

Всё будет признанно полезным, мне хуже точно не станет - я довольствуюсь любым. А вот "осознанные" заблуждения в некоторых случаях "не прощаются" раз, и втягивание в свои заблуждения других два, "это весчь упрямая".

0