Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование по теме "ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ"

Сообщений 131 страница 140 из 187

Опрос

Каково Ваше отношение к проекту "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО"
Я принимаю участие в пректе

38% - 7
Я пока не готов, затрудняюсь ответить

11% - 2
Идея хорошая, но требует доработки

22% - 4
Мне эта тема безразлична

5% - 1
Мое отношение к проекту отрицательно

22% - 4
Голосов: 18

131

Александр2312 написал(а):

1 Группа - в себе;                                  - коллективная группа явно влияет на то, что в отдельном челе?

Может если ее ментальные усилия направлены на это. Ну и что?

2 Ощутить чувства - в себе;                    - восприятие чувст есть внешний механизм психики, механизм тела?

Ну и что?

3  коллектив - Любовь...;                        - Любовь Есть Бог, ЕДИНСТВЕННЫЙ, Любовь ли чувствуется в к-ве?

А к-в не часть ли того самого Бога ЕДИНСТВЕННОГО? Не является ли он (к-в) проявлением того самого Бога ЕДИНСТВЕННОГО?

Любовь ли чувствуется в к-ве?

Ну, коллективы разные бывают.

- Послать чувства можно лишь "ударив" ког-что-либо. ЭТО И ПРОИСХОДИТ?

Ну ка расскажи ЧТО ПРОИСХОДИТ, когда ты общаешься со своими внуками в момент когда ты в добром расположении духа, или, наоборот, в НЕдобром расположении духа? Когда ты ударяешь? в первом или во втором случае?

3  коллектив - Любовь...;                        - Любовь Есть Бог, ЕДИНСТВЕННЫЙ, Любовь ли чувствуется в к-ве?

Я кажется понял в чем твоя проблема:
- ты ОТДЕЛЯЕШЬ человека/коллектив/человечество/ и все остальное от Бога
-  твое совершенство заключается в стремлении познать Бога из вне
Мое совершенство заключается в стремлении познать Бога в себе/ в камне, о который я споткнулся/ во всем, что вокруг меня.

А вот "осознанные" заблуждения в некоторых случаях "не прощаются"

Кем не прощаются? Тем, кого ты называешь Богом?

0

132

singlegod_org написал(а):

Я так и не взял в толк, что ты имеешь против того, если группа людей собирается для коллективной медитации, целью которой является просто ощутить в себе чувства Любви, Благодарности и Радости и послать их этому Миру?

Извините,что вмешиваюсь.Я имею против.Потому что это противоречит тому,что превосходно описано тобой,Сингл:

выключение мыслительного процесса, Прекращение отождествления себя, как независимой единицы множества. Это слияние с Миром.

Но понято ли?

"Ментальные усилия" противоречат "слиянию с Миром" и Любви.

0

133

А то, что "в себе" уже не то, на что "губы раскатал"!:)

Ну и что?

А то, что "в себе" не ощущают, уже осмысляют и осведомляют.

А к-в не часть ли того самого Бога ЕДИНСТВЕННОГО?

Нет.

Не является ли он (к-в) проявлением того самого Бога ЕДИНСТВЕННОГО?

Да.

Ну, коллективы разные бывают.

Уже наговорился? :) ОДНОГО к-ва зато не Бывает!

Ну ка расскажи ЧТО ПРОИСХОДИТ, когда ты общаешься со своими внуками в момент когда ты в добром расположении духа, или, наоборот, в НЕдобром расположении духа?

А это при чём? Дух и чувства - разные этапы реки - устье(исход) и исток. И это не "два берега" её.

Когда ты ударяешь? в первом или во втором случае?

В случасе необходлимости "передать" чувствами, "дать почувствовать". Всё остальное - через подражание.

Я кажется понял в чем твоя проблема:

Не понимаешь ты, а проблема у меня? Лихо!:)

- ты ОТДЕЛЯЕШЬ человека/коллектив/человечество/ и все остальное от Бога

Богу - Богово, кесарю - кесарево! Если ты об этом. А мне - всё едино!

-  твое совершенство заключается в стремлении познать Бога из вне

Совершенствование. Бог непознаваем. А постижение внутри. Так что опять мимо цели! :)

0

134

Демагоги!

0

135

Бог непознаваем.

Откуда познания берёшь ,  если Он не познаваем?

0

136

Alexius написал(а):

Всё берётся из опыта, что познание - древо познания., что постижение - древо жизни. Для познания - прошу спуститься в ад; для постижения - рад буду видеть Воскресшим!

0

137

Alexius написал(а):

Всё берётся из опыта, что познание - древо познания., что постижение - древо жизни. Для познания - прошу спуститься в ад; для постижения - рад буду видеть Воскресшим!

А на вопрос то не ответил.

0

138

Значитв Библия хамит Змею, обзывая Его зверем хитрым полевым? Ну ты понял кто Он?

0

139

Василий написал(а):

А на вопрос то не ответил.

Исчерпывающе ответил!

0

140

Росинка написал(а):

Исчерпывающе ответил!

Он исчерпывающе описал способы познания.
Но начал то он с того, что заявил, что Бог непозноваем!

0