Он исчерпывающе описал способы познания.
Но начал то он с того, что заявил, что Бог непозноваем!
Еще сказал о постижении.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Голосование по теме "ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ"
Он исчерпывающе описал способы познания.
Но начал то он с того, что заявил, что Бог непозноваем!
Еще сказал о постижении.
Еще сказал о постижении.
А это явление называется демагогия.
А это явление называется демагогия.
Да,пока не начнешь постигать.
Да,пока не начнешь постигать.
Ладно, раз впряглась.
Давай с чувством, с толком, с расстановкой объясни мне как постигать непостижимое?
Давай с чувством, с толком, с расстановкой объясни мне как постигать непостижимое?
Ты перечитай для начала пост Сашин.Он говорил,что Бог непознаваем.Познавание внешне,постижение внутренне.И никакого раздвоения личности !Это разные ступени эволюции.
Расскажи мне по-дробно вкус картошки,чтоб я его почувствовала.А это всего лишь чувство!И подумай,что ты от меня требуешь.
А на вопрос то не ответил.
Так нет чего ответить то! Что я взял где, за последнее время?
Ну ты понял кто Он?
Что понимать там, где можно всё знать? Почитай Апокриф от Иоанна, помогает получить понимание!
Бог непозноваем!
И начал, и закончу - чувствам с умом там делать нет чего!
Расскажи мне по-дробно вкус картошки,чтоб я его почувствовала.
Так и с Богом. А то раскажи , покажи. Сама вкуси. И не будешь задавать таких вопросов.
И подумай,что ты от меня требуешь.
Это ты не поняла. Я требую прекратить пустозвонство.
Пардон, конечно, за то, что возможно рву контекст, но, по-моему, всё в тему.
Так нет чего ответить то!
А то раскажи , покажи. Сама вкуси.
Так я о том же.Разберись в постах.
Ладно , Василий, пусть подумают. А я рад что ты понимаешь. А то бесконечный путъ не проходим до конца, но по нему можно идти без конца. Красота. Если там Бог Отец конечно, а не фанаты религиозные.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Голосование по теме "ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ"