Cтранник написал(а):В смысле, судя по голосованию - вообще второй?
Так ты тоже проголосовал "За"? Если так, то система голосования точно сбоит. Я об этом написал админу, но ответа то него нет уже две недели. Короче, я могу написать, что нас уже на одного человека больше?
Cтранник написал(а):А чем нужно заняться, чтобы как бы участвовать в проекте?
Приведу цитату из своего сайта: "Еще раз повторюсь, дело не столько в наборе каких-то конкретных слов, сколько в искренней Благодарности и Любви, вложенной в наше обращение к БОГУ(ТВОРЦУ, АБСОЛЮТУ, МИРУ, ВСЕЛЕННОЙ и т.п.). И, чтобы выразить эти чувства, совсем не обязательно быть последователем какого-либо вероучения, а достаточно остановиться, стряхнуть с себя сиюминутные заботы, вспонить себя в младенческом возрасте, ощутить в себе состояние нежной Любви и бесконечной благодарности к своей маме, и обратившись мысленно к Отцу Небесному (Вселенскому Разуму, Миру, Абсольту и т.п.), послать ему это состояние. Мне, как человеку, пришедшему к БОГУ ЕДИНОМУ через православие, легче это делать посредством молитвы. И поэтому я привожу ее здесь как пример моего обращения к ОТЦУ."
Иными словами:
Я предлагаю всем желающим принять участие в эксперименте, основанном на феномене физики слабых взаимодействий, с целью попытки повлиять на ноосферу нашей планеты посредством резонирующих энергий коллективной медитативной практики.(во как загнул )