Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование по теме "ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ"

Сообщений 81 страница 90 из 187

Опрос

Каково Ваше отношение к проекту "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО"
Я принимаю участие в пректе

38% - 7
Я пока не готов, затрудняюсь ответить

11% - 2
Идея хорошая, но требует доработки

22% - 4
Мне эта тема безразлична

5% - 1
Мое отношение к проекту отрицательно

22% - 4
Голосов: 18

81

Василий написал(а):

Это опять же зависит от того что или кого считать Богом. Если то, что описано в Новом Завете, то да.
А если тот мир, в котором мы живём, то любое проявление сильных чувств приводит к состоянию близости Бога.

Напишу о моих личных ощущениях.Бог для меня -то Отец,Творец,Создатель.К сожалению,не могу передать моих чувств.Предполагаю,что мы все по-разному Его воспринимаем,в силу своего развития,веры и т.д.Но для меня Он Личность.Не могу наш мир считать всем  Богом,так как мы знаем далеко не о всех мирах,в которых Он проявился и наш-это возможно лишь молекула в огромном Космосе.Но приэтом,мы все и наш мир -Его частички.Уф,как сложно объяснять.
То,что низкие чувства отдаляют от Бога,говорю опять же,из своего личного опыта.

Василий написал(а):

Представь война (солдата), идущего в бой с любовью. Представила? Так вот этот солдат реально идёт  на вполне возможную смерть с любовью: к матери, жене, детям, к родине наконец. Но любовь ли поможет ему победить? Несовсем. Ненависть к врагу, засхватчику, агрессору.И всё это, заметь, в одном человеке, причём одновременно. Это и есть Бог.

Ну это чувство называется праведным гневом.Ненависть,завистьпрезрение-это гораздо более низменные чувства.

Отредактировано Росинка (Среда, 1 октября, 2008г. 17:33)

0

82

Василий написал(а):

в 90% случаев - это совершенно деградировавшие личности люди, и самое паршивое, они не подлежат какой либо реабилитации. Они тупо неисправимы. Вот где раковая опухоль. А мы реально (законно) ни как не можем на них повлиять. А они в сою очередь несут огромное количество раздражающего в нашу жизнь.

Это если рассуждать с точки зрения нашего цивилизованного благополучия.А  если посмотреть изнутри,то  это частичка Бога,Атма во всей своей красе,находящаяся на отрезке своей длинной жизни во Вселенной,которая вынуждена отрабатывать накопившуюся карму излишнего поклонения богатству, благополучию и стабильности.
Кстати,проводили исследование,когда бомжам предлагали помощь в том,чтобы они начали жить как все,но 70% отказались.Душа должна отработать свою карму.Если она впадает в одну крайность,она должна побывать и в другой.

singlegod_org написал(а):

Нет, Василий, (на мой взгляд) эта эмоция (ненависть) дана тебе в отработку чтобы научиться принимать мир таким каков он есть, а вовсе не в противовес избытку любви,

Полностью согласна!

Давай сначала. Все, что вокруг меня, - Я ЕСТЬ. И здесь, по-моему, Росинка права - нельзя отвергать в себе часть себя. (кстати, когда читал ее пост, тоже возникла мысль о раковых клетках).

Все эти дни думала про иммунитет.Да он убивает клетки,но он убивает только раковые клетки,которые отвергли организм и решили жить в организме сами по себе,по своей собственной программе.Иммунитет  спасает этим организм и он никогда не будет  подавлять здоровые клетки.

Другое дело, что, когда в твоем ближайшем окружении проявляется нечто тебя раздражающее, то это является сигналом тебе о том. что твой баланс душевный нарушен

Вот,именно.

0

83

Это отнюдь не безразличие. это приятие или неприятие данности, на которую ты не можешь при всем желании повлиять (вода мокрая, собака лающая, бомж противный, небо пасмурное и т.д.)

Абсолютно согласна!С безразличием это чувство не имеет никакого родства.Когда человек вылазает из своей личной скорлупы и начинает смотреть на мир не только с точки зрения своих шкурных интересов и благополучия,то он начинает сострадать.Это сострадание во всей своей глубине.На этом чувстве после Любви держится весь мир.

0

84

идеология правящей партии возводиться в ранг религии.

И делалось это сознательно и со знанием дела. Не даром Сталин учился в семинарии.

Росинка написал(а):

То,что низкие чувства отдаляют от Бога,говорю опять же,из своего личного опыта.

На самом деле от бога нас ни чего не может отдалить. Но чувства, которые принято считать низкими, имеют для реальной жизни такое же значение что и высокие. Например: 1) Без чувства зависти не было бы развития, бо не нужно ни кому то, что есть у других. 2) Без презрения не было бы таких понятий как стыд, совесть и т.д. 3) А про ненависть я вообще молчу, бо ненависть и праведный гнев суть игра слов.

Росинка написал(а):

отрабатывать накопившуюся карму

Про карму ни чего не скажу, бо я в неё не верю. Но я точно знаю, как человек опускается на самое социальное дно и не по наслышке, а на личном опыте. Но у меня-то хватило сил взяться за ум. Или ты думаешь, я отработал карму? :)

Росинка написал(а):

но 70% отказались.

Отказались! А сколько из остальных сорвались обратно в эту пропасть?

Росинка написал(а):

иммунитет.Да он убивает клетки,но он убивает только раковые клетки

К моему великому сожалению, иммунитет убивает болезнетворные клетки, но не все. И совсем ни как не обращает внимания на Рак. Может считает его единым с собой и принимает как данность? :blush:

Росинка написал(а):

Когда человек вылазает из своей личной скорлупы и начинает смотреть на мир не только с точки зрения своих шкурных интересов и благополучия,то он начинает сострадать.

Да-да. И собственными руками убивает в объекте сострадания способность сопротивляться трудностям, чем ставит его в полную зависимость от других людей. А кому это надо?

0

85

Росинка написал(а):

Все эти дни думала про иммунитет.Да он убивает клетки,но он убивает только раковые клетки,которые отвергли организм и решили жить в организме сами по себе,по своей собственной программе.Иммунитет  спасает этим организм и он никогда не будет  подавлять здоровые клетки.

Извините уж меня, но иммунитет убивает и клетки пересаженных органов, без которых человек не может полноценно существовать, а то и жить. И поэтому этот самый иммунитет приходится подавлять таблетками...

0

86

Василий написал(а):

Про карму ни чего не скажу, бо я в неё не верю

А жаль.

Woland написал(а):

Извините уж меня, но иммунитет убивает и клетки пересаженных органов, без которых человек не может полноценно существовать, а то и жить. И поэтому этот самый иммунитет приходится подавлять таблетками

Иммунитет и тут работает на человека.Потому как,если он не испытал искреннего покаяния "метонойя"-дословно "изменение",то он вынужден отрабатывать свои грехи (карму)своими телесными несовершенсвами,а современная медицина ему мешает в этом.

0

87

Росинка написал(а):

отрабатывать свои грехи (карму)своими телесными несовершенсвами,а современная медицина ему мешает в этом.

Допустим: Требуется пересадка сердца. Если сердце не найдут,  то человек умрёт в течение 2-3 дней. Особо карму тут не отработаешь. А вот если пересадят сердце, то ещё по-мучаешься. Так что неизвестно ещё, кто чему мешает. Но не будем уходить в мед.глубины.

0

88

В принципе Многое мне понятно, но от кого вы хотите спастись я так и не понял.
Люди по природе своей разрушают и созидают…
Все внутри нас…Природа и мы едины…
Бог… тоже един… Он во всем, что есть вокруг нас… природа.
Меньше пафоса и красивых речей…
Что вы ребята представляете сами из себя.
Что творится в ваших сердцах и умах….
Где ваше место…
Много вопросов.. и нет смысла кто этот проект начал..
Вот что вы хотели им сказать…Вот вопрос….
Много народов, и языков, Столько же и религий… У всех Бога зовут по разному,,,
И говорят на разных языках… и пророков много… но он един….
Войны… Смерть ,,, Стихии…ОНИ есть…И будут….
Конец света пока не скоро……
….меняйте себя….свой мир….мы получаем от жизни ровно то что сами хотим….
…..Хотим всем сердцем… всей душой …..
…..Ответе себе кто вы сами и чего вы хотите????

0

89

OK написал(а):

66% - 6

Вас уже ШЕСТЕРО? :O  Три шестёрки - это целеустремление? Или как? :P  А у меня - всё Один к одному!

0

90

Александр2312 написал(а):

Три шестёрки - это целеустремление? Или как? :P  А у меня - всё Один к одному!

:D

0