Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория)

Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория)

Сообщений 11 страница 20 из 60

11

Zx_Andrey
И тогда главврач Маргулис
Нам компьютер запретил.
Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,

0

12

Дух написал(а):

Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,

Дух написал(а):

Если Бог говорит со мной - это шизафрения.

Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний
(Откровение Иоанна Богослова 1:12-17)

0

13

Дух----------------------Вы не знаете, что такое ген, потому приравниваете информацию записанную на участке ДНК в виде полипептида к собственным клеткам.Ваше внутреннее Я есть информация

Если мое я - это информация в клетках и эта информация не информация клеток, то как отдельная клетка организма живет в пробирке?

0

14

Провидец написал(а):

Если мое я - это информация в клетках и эта информация не информация клеток, то как отдельная клетка организма живет в пробирке?

У меня подрастает маленькая родственница из двух встретившихся в пробирке клеток - папы и мамы.

0

15

У меня растет сынишка. Эка славный шалунишка. В папу, маму он пошел, в клетках Инфу он нашел.

0

16

Здравствуй Славик! Вы правы и вами приведенный Опус из Святого писания от Иоана в тему, ничего не скажу. Но  одно Но, вы забываете, что все общения с богами описанные в мифологии народов мира и в том числе в Библии, происходили во время Сна или в состояниях близких к этому. В потолке открылись люки, осторожно это Глюки. Блажен кто верует. Слово Блажен имеет несколько значений, в русском языке - это не в меру счастливый, чудаковатый, сумасшедший (дурак). Это не значит, что кто верует тот Дурак. Они не от мира Сего и живут в иллюзиях .
Да вы во многом правы! Но вот еще в Советские времена проводились исследования Потустороннего мира и нашими учеными были открыты очень интересные возможности человеческого Сознания. Общение человека с Богом происходит  через Его Душу. Душа - это Среда существования твоего Я. То есть человек общается с Богом, через Душу, посредством собственного Я.Окном в Душу человека является его Сон или состояния близкие к нему. Гипноз, нирвана, транс, внушение. Еще древние греки писали о том, что Боги общаются с человеком на Яву не словом а символом. К сожалению большинство не понимают языка символов исходящий от Бога. В СССР нашими учеными был раскрыт  язык Сновидений, символ образный язык подсознания человека. А так же язык символов Сверх сознательного мышления. Языка на котором происходит общения "Бога" с человеком. Почему в кавычках, потому, что Бог, это Я,
"внутренне Я" человека, или как его назвали Истинное Я. То есть наша связь с богом происходит, через Я Бога, Истинное Я, находящееся внутри нас. Бог создал человека, чтобы размножить свое Я в нем, чтобы человек продолжил его  Я в себе - Промысел Бога.
В начале было Слово. Слово Было Бог - Я есть. То есть команда на запуск создания Мироздания. Или директория определяющая его Начало во Времени и Пространстве. А что такое начало во времени и пространстве - это наше Сознание. Оно не ограничено ни во времени и пространстве. И правда наше существование во Сне не ограничены не во времени, не в пространстве. Нашим ученым удалось раскрыть язык Сверх Сознания человека.

0

17

Дух написал(а):

В начале было Слово.

1. В начале чего?
2. На каком языке и почему?

Дух написал(а):

Слово Было Бог

3. Почему именно Бог?

Дух написал(а):

Слово Было Бог - Я есть.

4. Это что за "Бог - Я есть", поясните.

Дух написал(а):

То есть команда на запуск создания Мироздания.

5. Создания где, в чем-ком?

Дух написал(а):

Или директория определяющая его Начало во Времени и Пространстве.

6. А это с чего вдруг "директория", поясните, - от "директора"? Директора - командуют работниками, кто миростроил в этом случае?

Дух написал(а):

А что такое начало во времени и пространстве - это наше Сознание.

7. Но нас-то, извините, еще не рожали, как быть?

Дух написал(а):

Нашим ученым удалось раскрыть язык Сверх Сознания человека.

8. Но, как обычно, - просто предлагаете поверить без проверки?
9. Если удалось раскрыть, то почему не используется на практическое благо людям? Или есть неизвестные широкой публике примеры?

Пожалуйста определитесь с практической доказательной базой каждого Вашего утверждения: ссылки, факты, аргументы, желательно общедоступные.

0

18

Слава написал(а):

У меня подрастает маленькая родственница из двух встретившихся в пробирке клеток - папы и мамы.

Дух написал(а):

У меня растет сынишка. Эка славный шалунишка. В папу, маму он пошел, в клетках Инфу он нашел.

1 Дух, если орган живет вне тебя без тебя то этот орган не ты и никогда не был тобой, отделение от тела- это не рождение новой жизни. Отделенные от тела органы живут отдельно, при транспортировке их просто обкладывают льдом, замедляя обменные процессы. Значит ты не тело, а душа, а вот эта душа Иисусу и нужна, как бы ты не еретиковал ты раб или не раб, третьего не дано.  Ты фашист или работаешь на фашистов.
http://pic4net.com/di-ZHZROB.gif

2 Ты не можешь состоять из отдельных не связанных кусков, сперматозоиды и яйцеклетки не мы.

0

19

Слава - те Хоспадя! писал "В начале чего? Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в Начале у Бога.Все через Него начало быть, и без Него ничто не начало Быть, что начало быть. В нем была жизнь, и  жизнь была свет человеков."
Директория - В политике под словом директория понимается форма организации верховной власти.
Сейчас понятие директории активно используется в компьютерной сфере. Под этим словом понимают каталог папок, который имеет иерархическую структуру.
Директория есть у любой операционной системы, а также у многих программ и компьютерных игр. Причем  часто доступ к директории может быть ограничен производителем игры.
В данном случае слово Директория определяется, как точка в пространстве и во времени от которой строилась Мироздание (Вселенная). А Слово -   Я есть - Команда запускающая программу построения Мироздания. Которая находится  внутри нас в нашем Истинном Я (Я Бога). Причем доступ к директории может быть ограничен Создателем. Это надеюсь понятно.

0

20

Сперматозоиды и яйцеклетки несут в себе программу развития Родовую, Общечеловеческую, Мироздания. Соединяясь они формируют твою Индивидуальную программу развития Я. Читайте Генетику Гинсбурга, там все описано, как происходит слияние яйцеклетки и сперматозоида, как строится на молекулярном уровне программа развития зародыша и самого плода.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория)