Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория)

Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория)

Сообщений 21 страница 30 из 60

21

Дух написал(а):

Сперматозоиды и яйцеклетки несут в себе программу развития Родовую, Общечеловеческую, Мироздания. Соединяясь они формируют твою Индивидуальную программу развития Я. Читайте Генетику Гинсбурга, там все описано, как происходит слияние яйцеклетки и сперматозоида, как строится на молекулярном уровне программа развития зародыша и самого плода.

Провидец написал(а):

Дух, если орган живет вне тебя без тебя то этот орган не ты и никогда не был тобой, отделение от тела- это не рождение новой жизни. Отделенные от тела органы живут отдельно, при транспортировке их просто обкладывают льдом, замедляя обменные процессы.

Провидец написал(а):

Ты не можешь состоять из отдельных не связанных кусков, сперматозоиды и яйцеклетки не мы.

Тела не мы, яйцеклетки не мы, сперматозоиды не мы, то что образуется из яйцеклеток и сперматозоидов не мы, вся плоть не мы. А ты еретик. По библии тело не живой прах, кроме того Слово из Евангелия- это Иисус Христос. Если ты Бог, а не раб, то причем тут Иисус Христос? Еретик, поздравляю с грехом.

0

22

Провидец. Надоб бы знать,  что означает слово Прах. Прах - П - Перта, означает Скрытый. Райх - Рай. Прах - это скрытый Рай, чтобы попасть в него надо знать миф (сказку). Так как Херувим расшифровывается " Миф у Рейха. К стати слово Рейх греческое, означающее начало Рода человечества. Из Праха (Рая) вышел в Прах (Рай) и вернешься. Не знание не освобождает от ответственности.

0

23

Слава пишет: На каком языке и почему? Почему именно Бог? В первую очередь наши ученные выяснили, что каждый звук произносимый нами генетически запрограммирован и в нашем сознании (Подсознании) имеот стандартный символ образ. В руском языке имеются все символы нами произносимых звуков. Это постарались Кирилл и Мефодий. Поэтому произносимые нами слова имеют совершено другой смысл в нашем подсознании. Например понятие определяющее Я во многих языках отсутствует и по сей день. У древних симитов (египтяне, иудеи, арабы, сельджуки) гласных звуков в языке не было и потому, когда Бог Моисею назвал себя Я есть "иди и скажи своему народу  меня  звать Я есть." То естественно его никто не мог понять и произнести этот звук. Потому имя Бога было запретным для иудеев. И если ты произносил этот звук, то ты не иудей, тебя убивали. Имя Бога не должен был знать никто.
Бог - Буки Он Глагол - Говорящяя Книга  - Он, выдающий информацию. Вспомним какую книгу открывает Ангел за семью печатями и в мире происходят катаклизмы. То есть Книга - программы, Глагол - Команды. То есто Бог Управляет Мирозданием с помощью команд, открывая ту или инную программу действия. В этом ему помогают Ангелы Переносчики этих команд. Для этого у него целый Сомн ангелов с различными функциональными обязанностями. Дух  Святой это программа Мироздания находящаяся в Я Бога. Создатель ею управляет. Если на языке подсознания, то Бог , это образ Книга, образ Создатель и образ Говорящего человека. Так в нашем подсознании формируется слово Бог. Это было экспериментально выявлено при глубоком гипнозе, проводимых исследований Потустороннего мира в СССР. 
У древних евреев есть миф о том, как Бог Хв (Яхве) управляет миром. Бог старый дряхлый утром просыпается и идет на берег моря ловит рыбу. Проходит в зал и садится на первый Трон. Он выдавливает икру из рыбы и смотрит не изменился ли мир в его отсутствие. Если изменился, то н его приводил в порядок. За тем переходил на другой Трон и играл с Миром. Наигравшись, он переходил на другой трон и скармливал рыбе наигравшимся Миром, и отпускал в море. Шел спать, чтобы утром опять отловить эту рыбу. К стати древний символ Христа РЫБА. Христос - Хранитель Истинного Духа. Первыми его учениками были рыбаки. Он им сказал " Вы будите ловцами душ человеческих." 
Миф очень смахивает на разъяснение древнему семиту подобие работы современного компьютера. Включил, он проверят работу ОС , подготавливается к работе. Мы работаем с компьютером. За тем записываем на память и выключаем его, чтобы вновь включив он предоставил нам данные в его памяти. К стати на этом разработаны многие методики воздействия на Индивидуальное и Коллективное Бессознательное человека. Это понятно?

0

24

Слава КПСС! Прости ностальгия. Правда Кум мунистам не был, Бог миловал. Писал: "Создания где, в чем-ком?"  Не надо забывать "Бог создал человека, чтобы размножить свое Я в нем. Чтобы человек продолжил Я Бога в Себе". Так, что Где в Ком? Да в Тебе в Нас. Или это тоже не понятно? В Твоем Я есть программа Мироздания и программа управления Ею. Это и есть Я Бога в Тебе.

0

25

Слава писал "Но нас-то, извините, еще не рожали, как быть? Да вы наверное не внимательно читали  Евангелие  от Иоанна " В нем  была жизнь, и  жизнь была свет человеков." Извините каждой Твари по паре. Что не понятно?

0

26

Занятно баловаться сло-весами  подстраивая буквицу под любой смысл и любое понятие.

Запомни Дух.

Каждое слово-  лживо дважды,   косноязычием говорящего и непониманием внемлющего.

Человек говорящий истинно - глаголет устами Истины

Вот тебе от Шута. Теперь наЛОЖи  одно на другое и что получишь?

Да то, что любая правда - уже ложь по сути потому,  что не истинность.

P\S  Твоя правда - Шуту на поржать,   да и только. Магия слова  - это магия лжи,  а уж Шут в этом,  извини ,  сто очков поперёд даст и один хрен  выиграет. 

Об Ангелах вякнул- почти принимается, если только добавишь о Демонах.
А вот не добавишь-  от твоей правды,  могу ничего  не оставить,  выставив на посмешище. Одел хомут правды,  теперича - паши.

Отредактировано sn62 (Среда, 14 октября, 2015г. 21:09)

0

27

Слава! Да есть неизвестные широкой публике примеры? Это и переписка Я человека методы психокоррекции. Это и Метод передачи информации на расстояние - телепатия, методики Кадочникова и даже теллепортация с помощью галлюцинации. Все это проводилось нашими учеными и по сей день проводится.

0

28

sn62Ну тогда каждое слово и есть ложь. Потому, как в твоем подсознании оно имеет другой смысл. А потом слово Истина - Из Тебя Он (Бог) - (глаголящий). В начале тоже было Слово, Слово было Бог. По твоему - "уже ложь по сути потому,  что не истинность". Это потому, Что любое сомнение - грех. Тоже истина.

0

29

sn62 писал "Каждое слово-  лживо дважды,   косноязычием говорящего и непониманием внемлющего." Извини тогда по твоему Христа говорящего притчей тоже никто не понимал из иудеев, да сейчас мало кто понимает, что он говорил. По твоему слова его лживы дважды?
Да и потом в наше время не знать языка собственного подсознания и не уметь им пользоваться, стыдно. Читайте простенькое НЛП для начинающих. Фрейда, Юнга, Сатир, Льюиса, Хомского, Бехтерева, его дочь, Смирнова, Русалкину, попробуйте осилить. Тогда может поймете, о чем Я глаголю Истину.

0

30

Дух написал(а):

sn62Ну тогда каждое слово и есть ложь. Потому, как в твоем подсознании оно имеет другой смысл. А потом слово Истина - Из Тебя Он (Бог) - (глаголящий). В начале тоже было Слово, Слово было Бог. По твоему - "уже ложь по сути потому,  что не истинность". Это потому, Что любое сомнение - грех. Тоже истина.

Естественно , что каждое слово- ложь .
Слово  - это искажённая языком,  мыслеформа.
Отсюда и в основе лживой Библии.
Истина - информация вмещающая в себе всё.

Грех- попытка религиозных дураков и придурков, отрицать Волю Бога.

Сомнение- основное,  принципиальное свойство разума. Наличие сомнений,  отличает человека разумного,  от умного дурака,  или глупого дурака.

Запоминайте. Дурь - только на почве ума,  развивается. Отсюда дурак,  умным быть обязан и вопрос только насколько,  дурак умён.

P\S Вы енто. Записывайте что жирным выделяю. Оно неопровержимо и раз запомнить умишка не хватает, то записывайте. Рано или поздно - дойдёт .

Отредактировано sn62 (Четверг, 15 октября, 2015г. 02:42)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория)