tnegra написал(а):Ну если вы находите в том, что вас грубо обрабатывают, смысл, то давайте. Я смысла в sn62 давно не вижу, он просто манипулятор, который балдеет от того, что он узнал как манипулировать.
Вот видите, Вы сами же и утверждаете, что его сообщения несут действенный смысл, меняющий людей. Вы против? Чего боитесь?
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
(Св. Евангелие от Матфея 7:24-27)
Так не обрабатывайтесь, кто заставляет?
Если Вы можете разрушить суть сообщений любого Вашего оппонента, оставив его действительно в дураках, как принято говорить, - в чем дело, зачем Вам помощь администрации?
На вору шапка горит? - так не хватайтесь за свою, Вы же точно знаете, что Вы не дурак. Вас не устраивает ФОРМА подачи доводов против Ваших убеждений? Слишком задевает за живое, а противопоставить по сути нечего, но чувства бурлят и требуют выхода? Значит правда не на Вашей стороне в таком случае и она-то Вас и печет, как в геенне огненной, чего откладывать на "после смерти", - пусть тут работает-перевоспитывает уже сегодня, выжигая ложь.
Это, извините, не философия "а может быть", а религия "здесь и сейчас".
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(Послание к Евреям 4:12)
Не гуманно?
А бомбить-головы отрезать на почве религиозных заблуждений гуманнее?