Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В чем грех Адама и Евы?

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Кали написал(а):

Т.е. Вы поняли только о "фиговом листике"? Ну тогда это не ко мне.

Так и вы не последняя инстанция.  :)

0

482

Весняна написал(а):

. Очевидно, что Вы не понимаете слова писания.  "... И ангелов, не сохранивших своего достоинства,но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.

Многоуважаемая ВЕСНЯНА ниже я пишу имена всех ангелов не сохранивших своего достоинства
( х?х?х?х?х?Х7Х7Х7Х7 )
Вы конечно понимаете меня,  я законопослушный форумчанин  и не нарушаю правила форума, поэтому вы видите эти значки а не маты, и всякие плохие слова которыми и названы эти ангелы.

Первое послание к коринфянам святого апостола павла
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов,

На основании этих слов уважаемая Весняна могу ли я предположить что суд уже состоялся ???

0

483

Кали написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
Ты не так трактуешь смысл .
В первую очередь и это самое главное - есть ОЩУЩЕНИЕ ЛЮБОВЬ. Суть этого такова - ты ешь ,что то вкусное, допустим мороженное..

Я НЕ ЛЮБЛЮ мороженное....
Я не понимаю человека, который отвергает свои ощущения.  Это одно из видов психических расстройств, связанных с блокадой определенных долей мозговой активности. Скорей всего с правой височной доли мозга.

Если девушка нынешним летом
Обижала тебя, не любя -
Пусть она пожалеет об этом,
Потому что полюбит тебя.

Я хочу, чтобы песни звучали,
Чтоб вином наполнялся бокал,
Чтоб друг другу вы все пожелали
То, что я вам сейчас пожелал.

0

484

Весняна написал(а):

Какая глупость...!

Скажу по секрету
Весняна ты молодец!
Как великолепно ты сказала!  Это просто здорово, чудесно,  прекрасно, супер, класс…

Для тебя  это просто слово, а для меня это чистое голубое небо над головою.

Я сколько лет ждал  чтобы это услышать
Никто слышишь,  НИКТО не сказал бы это лучше тебя!

Ты на правильном пути!
Это твоя победа, так держать!

И ничто не должно стоять темное на твоем небосводе
Я ни на минуту не сомневался. Верь,  что с каждым новым днем солнышко все больше будет согревать тебя, и у тебя  будет получаться все лучше и лучше.

Ты солнца долгожданный луч которого искал я путник одинокий
И вот пробился из-за туч мой лучик счастья, тихий, робкий…

0

485

Algebroid написал(а):

конечно читал. от корки до корки. потому такой и эрудированный в Библии.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

ну как звали жену Каина???

0

486

Весняна написал(а):

Очевидно, что Вы не срвсем понимаете, о чем говорите. Что значит клонировать? И зачем?

зачем творец создал такое несуразное существо по образу и подобию Человека и заставил его плодится и мучится.... ну не проще было бы сделать пару миллионов правильных  адамов и ев.... и было счастье и эдем на земле... зачем так поступил творец... создал и бросил... ЗАЧЕМ? какая ему от этого польза или прок.... вопрос один - З А Ч Е М?
или не было творца? тогда всё логично..эволюция и так далее... но творец мудрый умный и всемогущий.... сказочка однако.... http://sm.smilik.ru/1111304157.gif

0

487

Владимир53 написал(а):

ну как звали жену Каина???

Библия молчит. НО там были Сыны Божии, которым понравились дочери человеческие. От них пошли исполины.

0

488

Весняна написал(а):

Да там и расшифровка в Библии есть о том, кто такой змей на самом деле: - "... 9 И низвержен был великий дракон, древний ЗМЕЙ , называемый ДИАВОЛОМ И САТАНОЙ , обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.( Откр.12:9)
Всем известно, что диаволом и сатаной является падший ангел Люцифер. Таким образом змей - это падший ангел, он же диавол и сатана. Кроме того, в этом же стихе сказано, что он имел свойство обольщать людей, живущих на земле. Слово ОБОЛЬЩАТЬ во всех языках имеет только одно значение -  склонить к сожительству; соблазнить (женщину, девушку). В Библии когда речь идет о том, что ангелы имели свойство блудодействовать и ходить за иною плотию, то тоже почему - то люди не видят очевидное, то есть никак не могут понять, что БЛУДОДЕЙСТВОВАТЬ - это значит вести распутный образ жизни. Жители Содома и Гоморры являются символом распутства,за что и поплатились.  . Вот я не знаю, почему люди этого не видят и не понимают?

Отредактировано Весняна (Сегодня 08:39)

Вы всё ответили правильно, а то, что они не понимают - это от их ложного самомнения, оно подобно тюрьме, в которой находится человеческий Дух.

0

489

zvedavec написал(а):

Скажу по секрету
Весняна ты молодец!
Как великолепно ты сказала!  Это просто здорово, чудесно,  прекрасно, супер, класс…

Для тебя  это просто слово, а для меня это чистое голубое небо над головою.

Я сколько лет ждал  чтобы это услышать
Никто слышишь,  НИКТО не сказал бы это лучше тебя!

Ты на правильном пути!
Это твоя победа, так держать!

И ничто не должно стоять темное на твоем небосводе
Я ни на минуту не сомневался. Верь,  что с каждым новым днем солнышко все больше будет согревать тебя, и у тебя  будет получаться все лучше и лучше.

Ты солнца долгожданный луч которого искал я путник одинокий
И вот пробился из-за туч мой лучик счастья, тихий, робкий…

Разрешите вас поддержать, в хороших словах, для Весняны!

0

490

vladimirkirsanov написал(а):

Разрешите вас поддержать, в хороших словах, для Весняны!

А знаешь в конечном итоге нет разницы,  какая у кого вера, даже Иисус приходил не к праведникам, да мы спорим, обижаемся, опровергаем, нас опровергают, некоторые способны без циркуля круг начертить но есть кое что без чего невозможно жить. Я очень рад что ты это понял. Присоединяйся брат.

0