Т.е. Вы поняли только о "фиговом листике"? Ну тогда это не ко мне.
Так и вы не последняя инстанция.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В чем грех Адама и Евы?
Т.е. Вы поняли только о "фиговом листике"? Ну тогда это не ко мне.
Так и вы не последняя инстанция.
. Очевидно, что Вы не понимаете слова писания. "... И ангелов, не сохранивших своего достоинства,но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
Многоуважаемая ВЕСНЯНА ниже я пишу имена всех ангелов не сохранивших своего достоинства
( х?х?х?х?х?Х7Х7Х7Х7 )
Вы конечно понимаете меня, я законопослушный форумчанин и не нарушаю правила форума, поэтому вы видите эти значки а не маты, и всякие плохие слова которыми и названы эти ангелы.
Первое послание к коринфянам святого апостола павла
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов,
На основании этих слов уважаемая Весняна могу ли я предположить что суд уже состоялся ???
ГЕРМЕС написал(а):
Ты не так трактуешь смысл .
В первую очередь и это самое главное - есть ОЩУЩЕНИЕ ЛЮБОВЬ. Суть этого такова - ты ешь ,что то вкусное, допустим мороженное..Я НЕ ЛЮБЛЮ мороженное....
Я не понимаю человека, который отвергает свои ощущения. Это одно из видов психических расстройств, связанных с блокадой определенных долей мозговой активности. Скорей всего с правой височной доли мозга.
Если девушка нынешним летом
Обижала тебя, не любя -
Пусть она пожалеет об этом,
Потому что полюбит тебя.
Я хочу, чтобы песни звучали,
Чтоб вином наполнялся бокал,
Чтоб друг другу вы все пожелали
То, что я вам сейчас пожелал.
Какая глупость...!
Скажу по секрету
Весняна ты молодец!
Как великолепно ты сказала! Это просто здорово, чудесно, прекрасно, супер, класс…
Для тебя это просто слово, а для меня это чистое голубое небо над головою.
Я сколько лет ждал чтобы это услышать
Никто слышишь, НИКТО не сказал бы это лучше тебя!
Ты на правильном пути!
Это твоя победа, так держать!
И ничто не должно стоять темное на твоем небосводе
Я ни на минуту не сомневался. Верь, что с каждым новым днем солнышко все больше будет согревать тебя, и у тебя будет получаться все лучше и лучше.
Ты солнца долгожданный луч которого искал я путник одинокий
И вот пробился из-за туч мой лучик счастья, тихий, робкий…
конечно читал. от корки до корки. потому такой и эрудированный в Библии.
ну как звали жену Каина???
Очевидно, что Вы не срвсем понимаете, о чем говорите. Что значит клонировать? И зачем?
зачем творец создал такое несуразное существо по образу и подобию Человека и заставил его плодится и мучится.... ну не проще было бы сделать пару миллионов правильных адамов и ев.... и было счастье и эдем на земле... зачем так поступил творец... создал и бросил... ЗАЧЕМ? какая ему от этого польза или прок.... вопрос один - З А Ч Е М?
или не было творца? тогда всё логично..эволюция и так далее... но творец мудрый умный и всемогущий.... сказочка однако....
ну как звали жену Каина???
Библия молчит. НО там были Сыны Божии, которым понравились дочери человеческие. От них пошли исполины.
Да там и расшифровка в Библии есть о том, кто такой змей на самом деле: - "... 9 И низвержен был великий дракон, древний ЗМЕЙ , называемый ДИАВОЛОМ И САТАНОЙ , обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.( Откр.12:9)
Всем известно, что диаволом и сатаной является падший ангел Люцифер. Таким образом змей - это падший ангел, он же диавол и сатана. Кроме того, в этом же стихе сказано, что он имел свойство обольщать людей, живущих на земле. Слово ОБОЛЬЩАТЬ во всех языках имеет только одно значение - склонить к сожительству; соблазнить (женщину, девушку). В Библии когда речь идет о том, что ангелы имели свойство блудодействовать и ходить за иною плотию, то тоже почему - то люди не видят очевидное, то есть никак не могут понять, что БЛУДОДЕЙСТВОВАТЬ - это значит вести распутный образ жизни. Жители Содома и Гоморры являются символом распутства,за что и поплатились. . Вот я не знаю, почему люди этого не видят и не понимают?Отредактировано Весняна (Сегодня 08:39)
Вы всё ответили правильно, а то, что они не понимают - это от их ложного самомнения, оно подобно тюрьме, в которой находится человеческий Дух.
Скажу по секрету
Весняна ты молодец!
Как великолепно ты сказала! Это просто здорово, чудесно, прекрасно, супер, класс…Для тебя это просто слово, а для меня это чистое голубое небо над головою.
Я сколько лет ждал чтобы это услышать
Никто слышишь, НИКТО не сказал бы это лучше тебя!Ты на правильном пути!
Это твоя победа, так держать!И ничто не должно стоять темное на твоем небосводе
Я ни на минуту не сомневался. Верь, что с каждым новым днем солнышко все больше будет согревать тебя, и у тебя будет получаться все лучше и лучше.Ты солнца долгожданный луч которого искал я путник одинокий
И вот пробился из-за туч мой лучик счастья, тихий, робкий…
Разрешите вас поддержать, в хороших словах, для Весняны!
Разрешите вас поддержать, в хороших словах, для Весняны!
А знаешь в конечном итоге нет разницы, какая у кого вера, даже Иисус приходил не к праведникам, да мы спорим, обижаемся, опровергаем, нас опровергают, некоторые способны без циркуля круг начертить но есть кое что без чего невозможно жить. Я очень рад что ты это понял. Присоединяйся брат.
В чем ИСТИННОСТЬ и разумность ПРАВОВЕРИЯ? | Православный форум | Воскресенье, 14 января, 2024г. |
Распятие. Смыслы Креста. Грех - прощение греха. | Общехристианский форум | Понедельник, 25 октября, 2021г. |
В чем отличие между духовным и религиозным человеком? (Видео) | Форум на философские темы | Понедельник, 5 ноября, 2018г. |
Крещение Господне: о чем умалчивает Библия | Новости учений | Воскресенье, 19 сентября, 2021г. |
Гордыня - смертный грех . | Форум на философские темы | Понедельник, 12 июня, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В чем грех Адама и Евы?