ГЕРМЕС написал(а):AHT написал(а):
Это не поиски защиты, а НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА НА ФОРУМЕ.
Меня раздирают противоречия . Ты очень понятно говоришь о любви к человеку, а куда здесь девается эта любовь? Где то примирение ,которое необходимо прежде , чем принести дар Богу? Если ты предпочитаешь разборки вместо любви, то где ты искренен - когда говоришь о любви к человеку или о наведении порядка?
Гермес у тебя только под действием принуждения начинается процесс мышления разума. Ты слышал конечно ударили по правой подставь левую, тебя бьют по левой и так до бесконечности, тебя избивают, а ты молчишь соблюдая заповедь, ГОРДЫЙ от проявленного тобой терпения, забывая что зло должно быть наказуемо.
Смотри наказанию в саду подверглись все, но разница в том что люди только после вопроса, А змия никто не спрашивает, это в порядке вещей и положений закона Божьего.
Любовь должна проявляться к человеку, а не к его поступкам. Если ты промолчал, а человек просто ошибся и продолжает усугублять свое поведение, то ты тем самым поддерживаешь падение человека на дно.
написал(а):39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Ты сберег свою душу ради исполнения закона, но знай что потерявший душу ради человека обретет ее, а сберегший душу ради закона потеряет ее.
И где ты видишь разборки, когда было четко сказано где за что и как. В этом конфликте только Ант был на высоте, все кто промолчал, кто полез в драку, кто проявил иронию, Кто отошел в сторону, были неправы. И большое благо что админ не занял ни одну из сторон, хотя и показал чисто человеческую слабость.
Гермес я знаю что ты увидел, когда тебя напрямую спросили, большую пропасть и себя цепляющего, Это был всем нам урок не надо искать оправдание, жизнь продолжается. На ошибках учатся, не повторяя их.