Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В чем грех Адама и Евы?

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Весняна написал(а):

Совершенно верно. Вы правы. Очевидно, что в данном случае нужно знать изначальный замысел Бога на счет людей, то есть Идеал творения Бога, заложенный изначально в Логос( Слово).

Бог делал людям вину. Разыгрывал с плодом. И змей по попустительству Бога дал им съесть плод.

0

552

Algebroid написал(а):

Бог делал людям вину. Разыгрывал с плодом. И змей по попустительству Бога дал им съесть плод.

Бог не контролирует мышление - в этом вся суть. Мышление/дьявол/ взяло на себя функции Бога - это и есть грех мышления , в результате которого совершилось грехопадение человека - он обрёл страх. Этого не было в планах Бога .

0

553

ГЕРМЕС написал(а):

Бог не контролирует мышление - в этом вся суть. Мышление/дьявол/ взяло на себя функции Бога - это и есть грех мышления , в результате которого совершилось грехопадение человека - он обрёл страх. Этого не было в планах Бога .

Бог создавал человека свободным и даже по своему образу и подобию. Чем он так потом человека невзлюбил?

0

554

Весняна написал(а):

Бог сотворил первых людей младенцами

приматы мы наука доказала.... документально и можно посчитать и посмотреть... ну то еще нужно? объяснять тому кто вне танка как еще?

0

555

ГЕРМЕС написал(а):

Самый главный вопрос - о каком зле и наказании ты говоришь? Ведь я не говорил о зле и наказании - я указал на противоречия в мышлении.

Так и я о том же Если переложить пост в математическую формулу, это будет выглядеть так: А в квадрате + Б в квадрате = С в квадрате.
Где А – душа
- Б – тело
- С – Дух
Квадрат – это добро и зло
Ты вводишь понятие Страх и формула приобретает такой  вид   А в3 + Б в3 = С в 3 степени
И все предлагаешь решать противоречием?

0

556

Algebroid написал(а):

у приматов нет одежды, жилья и самое главное - компьютеров.

это у тех приматов что с дерева не слезли нет....  а у нас всё есть.... мы приматестей чем те... мы слезли с дерева и пошли строить пирамиды и делать  компутер...

0

557

Владимир53 написал(а):

это у тех приматов что с дерева не слезли нет....  а у нас всё есть.... мы приматестей чем те... мы слезли с дерева и пошли строить пирамиды и делать  компутер...

вот-вот. компутер как венец человеческой мысли.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

558

Algebroid написал(а):

вот-вот. компутер как венец человеческой мысли.

да пока другого нет...но скоро компутер будет на квантах...летать будет...и забраться туда и снять инфу нельзя будет..

0

559

Владимир53 написал(а):

да пока другого нет...но скоро компутер будет на квантах...летать будет...и забраться туда и снять инфу нельзя будет..

какой бы он ни был интерфейс всё равно останется - люди к нему программы пишут.
другое дело искусственный интеллект - но он всё ещё в разработке.

0

560

Весняна ---------- я не думаю, что Вы сказали это преднамеренно, но очень уж смахивает на пропаганду ГОМОСЕКСУАЛИЗМА. 
-
-Причём здесь гомосексуализм? Если ребёнок-мальчик просит у родителей купить братика, то по вашему он хочет с ним заняться сексом? Маленькие дети бегают на пляже голенькие, девочки и мальчики, не стесняются , играют в свои детские игры, мальчики могут быть друзьями, девочки подругами, а могут быть врагами или соперницами. Не надо на всё смотреть через постель.

0