Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В чем грех Адама и Евы?

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

AHT написал(а):

Беда большинства людей в том, что они почему-то считают что Писание это - одно, а реальная жизнь это что-то другое.

Беда , а точнее болезнь, когда человек начитавшись библейской хрени, пытается её, напялить на реалии.
Догматичная вера,  калечит разум, порождая к примеру следующие высказывания.

AHT написал(а):

Разум это примитивное мышление и рефлексы, которое вы называете низменными - это природа,..

Конечно смешно,  когда дурак, пытается говорить о том,  что ему не доступно. Но вот как бедолагу вылечить, если он сам, отказывается быть разумным. Понятно ,что онанизм сознания  ( библейская дурь)  порождает кайф и религиозный угар , но ведь реальность ,же всё одно раздаёт подзатыльники, прежде всего дуракам и кретинам.

И нет бы несчастному задуматься ,а почему собственно,  за обещанный Рай после смерти,  приходится жрать дерьмо, при жизни. Нет бы дураку подумать, что ущербность при этой жизни, неминуемо приведёт к ущербности и за Чертой Смерти.

0

592

ГЕРМЕС написал(а):

Я лично ,когда говорят животное, в первую очередь представляю человека или дельфина.

а если человек - личность, он что, тоже животное?

0

593

Algebroid написал(а):

Ну ежели считает себя овцой стада - то скорей именно овца , а не человек.

0

594

sn62 написал(а):

Ну ежели считает себя овцой стада - то скорей именно овца , а не человек.

бараны - это те кто будут царствовать с Иисусом

0

595

AHT написал(а):

А вот насчет "щеки", не совсем правильно рассуждаешь.

С интересом послушал бы вашу версию.

Veritas написал(а):

Мой вывод- не было греха на Адаме с Евой, а на людях нет первородного греха.

Вывод правильный, но пути приведшие оставляют желать лучшего.
1 – бог идеал: Чем он отличается от идеальной скульптуры?
2 – Закон всемирного тяготения действует неодинаково.
3 – Бог наказывает: И где и кого он наказал? А сатана значит это козел отпущения? Замечательная сказка.
4 – Бог поощряет, защищает, конкретно где и зачем?
5 – Бог не досмотрел  за Евой.  :)

0

596

Algebroid написал(а):

Личность это в смысле тот кто  не считает Бога рабовладельцем?

0

597

Весняна написал(а):

Наука - понятие растяжимое.

вы науку отрицаете? то есть все и всё сделано невеждами, но верующими...
а я думаю что есть демагоги  и ученные люди...
ваши рассуждения о науке похожи вот на что: человек двуног и прица двунога...значит человек птица!!
то есть подтягивание муде к бороде....

0

598

Algebroid написал(а):

бараны - это те кто будут царствовать с Иисусом

бараны это те, кто ведет овец на убой по второзаконию...

0

599

Algebroid написал(а):

да еще какое животное... млекопитающее... если отбросить шелуху цивилизации и образования и навыков общения с подобными себе, то получится маугли...

0

600

Владимир53 написал(а):

бараны это те, кто ведет овец на убой по второзаконию...

Перечитай Откровение Иоанна Богослова.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0