Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В чем грех Адама и Евы?

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Владимир53 написал(а):

если отбросить шелуху цивилизации и образования

это не шелуха, человек - существо общественное

0

602

sn62 написал(а):

Ну ежели считает себя овцой стада - то скорей именно овца , а не человек.

Вообще я писала об этом. Миф о сотворении человека, шумерский эпос. Эпитет применяемый к человеческому существу Lu-lu. В шумерском языке слово Lu - означает баран, овца (мн. число стадо), грех, порочность, и ... человек

Поэтому вы не далеки от истины.

Всего одним выражением шумеры смоги объяснить и первородный грех, и даже выражение "агнец Божий".

Отредактировано Кали (Суббота, 21 ноября, 2015г. 17:00)

0

603

Кали написал(а):

...

Всего одним выражением шумеры смогли объяснить и первородный грех, и даже выражение "агнец Божий".

Рассмешили, стоит ли объяснять чушь собачью,  если её,  не назвать чушью.
На ВСЁ воля Бога и какой к чертям "грех",  в этом случае может быть.
Да только один - тупость, невежество и нежелание ЗНАТЬ Бога.
Вот например,  как в случае с  христанутостью.

0

604

sn62 написал(а):

Рассмешили, стоит ли объяснять чушь собачью,  если её,  не назвать чушью.
На ВСЁ воля Бога и какой к чертям "грех",  в этом случае может быть.
Да только один - тупость, невежество и нежелание ЗНАТЬ Бога.
Вот например,  как в случае с  христанутостью.

В таком случае, может гордиться своей не грамотностью. Тупостью я бы этого не назвала, просто не знание и не хотение узнать. Но... не знание Законов не спасает от ответственности.

0

605

Кали написал(а):

В таком случае, может гордиться своей не грамотностью. Тупостью я бы этого не назвала, просто не знание и не хотение узнать. Но... не знание Законов не спасает от ответственности.

Вот с этим, согласен. Только гордыня человеческая порождает религиозных идолов именно чтобы не ЗНАТЬ Бога.
С законами, не всё так просто, ведь есть законы Реальности -законы Бога и есть хрень собачья- порождение человеческое, например библейские заповеди.

Отличие законов Бога именно в том,  что их просто невозможно нарушить , как невозможно не исполнять, Волю Бога.
Не получится перестать принадлежать Реальности, невозможно, не быть реальным.
Кстати, для не желающих Бога знать . Бог- лицо реальности.

0

606

Слава написал(а):

Половой вопрос - вход. Куда? Во что?

Пися в писю хорошо. Пися в попу плохо.

0

607

Кали написал(а):

sn62 написал(а):
Ну ежели считает себя овцой стада - то скорей именно овца , а не человек.

Вообще я писала об этом. Миф о сотворении человека, шумерский эпос. Эпитет применяемый к человеческому существу Lu-lu. В шумерском языке слово Lu - означает баран, овца (мн. число стадо), грех, порочность, и ... человек
Поэтому вы не далеки от истины.

Слово, которое изрек Господь о Вавилоне и о земле Халдеев чрез Иеремию пророка:
возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите: «Вавилон взят, Вил посрамлен, Меродах сокрушен, истуканы его посрамлены, идолы его сокрушены».
Ибо от севера поднялся против него народ, который сделает землю его пустынею, и никто не будет жить там, от человека до скота, все двинутся и уйдут.
В те дни и в то время, говорит Господь, придут сыновья Израилевы, они и сыновья Иудины вместе, будут ходить и плакать, и взыщут Господа Бога своего.
Будут спрашивать о пути к Сиону, и, обращая к нему лица, будут говорить: «идите и присоединитесь к Господу союзом вечным, который не забудется».
Народ Мой был как погибшие овцы; пастыри их совратили их с пути, разогнали их по горам; скитались они с горы на холм, забыли ложе свое.
Все, которые находили их, пожирали их, и притеснители их говорили: «мы не виноваты, потому что они согрешили пред Господом, пред жилищем правды и пред Господом, надеждою отцов их».
Бегите из среды Вавилона, и уходите из Халдейской земли, и будьте как козлы впереди стада овец.
Ибо вот, Я подниму и приведу на Вавилон сборище великих народов от земли северной, и расположатся против него, и он будет взят; стрелы у них, как у искусного воина, не возвращаются даром.
И Халдея сделается добычею их; и опустошители ее насытятся, говорит Господь.
Ибо вы веселились, вы торжествовали, расхитители наследия Моего; прыгали от радости, как телица на траве, и ржали, как боевые кони.
В большом стыде будет мать ваша, покраснеет родившая вас; вот будущность тех народов — пустыня, сухая земля и степь.
От гнева Господа она сделается необитаемою, и вся она будет пуста; всякий проходящий чрез Вавилон изумится и посвищет, смотря на все язвы его.
Выстройтесь в боевой порядок вокруг Вавилона; все, натягивающие лук, стреляйте в него, не жалейте стрел, ибо он согрешил против Господа.
Поднимите крик против него со всех сторон; он подал руку свою; пали твердыни его, рушились стены его, ибо это — возмездие Господа; отмщайте ему; как он поступал, так и вы поступайте с ним.
Истребите в Вавилоне и сеющего и действующего серпом во время жатвы; от страха губительного меча пусть каждый возвратится к народу своему, и каждый пусть бежит в землю свою.
(Иеремия 50:1-16)
На стороне ИГИЛ в Сирии воюют граждане более чем ста государств:

"В большом стыде будет мать ваша, покраснеет родившая вас" - видимо, поскольку текст из Библии, прежде всего - Ева?

"И" - "и" - Кто воюет? - мусульмане сеющие и христиане с серпом, проповедывающие по миру противную Богу веру в сатану, дьявола и прочую нечисть. Основа конфликта - совместное проживание людей, - представителей разных противостоящих друг другу вер, на общей территории. Выход: "от страха губительного меча пусть каждый возвратится к народу своему, и каждый пусть бежит в землю свою."
- Святой текст, однако.

Кто первый ослушался слова Бога? Христиане, против Торы, всеми силами пытаются доказать, что Еву в раю сатана соблазнил, а у мусульман в Коране с той же подачи это уже просто прямо записано.

Оболгали Еву против первоисточника. А потому она в ваших сегодняшних гадостях, люди, невиновна. Пусть краснеют те матери, кто вас в вашу дьявольскую религию погрузил. В огне горящей взрывчатки сегодня обугливающихся как в озере огненном. Обманутые.

0

608

sn62 написал(а):

С законами, не всё так просто, ведь есть законы Реальности -законы Бога и есть хрень собачья- порождение человеческое, например библейские заповеди.

Отличие законов Бога именно в том,  что их просто невозможно нарушить , как невозможно не исполнять, Волю Бога.
Не получится перестать принадлежать Реальности, невозможно, не быть реальным.
Кстати, для не желающих Бога знать . Бог- лицо реальности.

И в чем хрень? На мой взгляд, законы Моисея вошли в Уголовный и Гражданский Кодекс многих стран, притом не считаясь с вероисповеданием. Если не можешь исполнять волю бога, прислушайся к законам государства, в котором существуешь. Это безусловная реальность.

0

609

Кали написал(а):

На мой взгляд, законы Моисея вошли в Уголовный и Гражданский Кодекс многих стран,

Слава Богу , не вошли. Иначе бы зуб за зуб выглядел бы так:-  Убийца убил вашего сына. И вы должны убить не убийцу, а его сына. Невиновного. Или ваш Бог не предусмотрел такого варианта от Адвоката Диявола?

0

610

Кали написал(а):

Но... не знание Законов не спасает от ответственности.

Ты же про законы государства говоришь . Но полностью доверив себя закону государства и забыв законы природы можно потерять жизнь.Сейчас многие психически больны - им наплевать на то , что себя необходимо защищать самому в первую очередь - это закон природы. Но многие готовы броситься под машину ,когда загорается зелёный свет и обосновывают это тем , что правы по ПДД. Но ведь ПДД только пытаются регулировать движение, а жизнь защитить не могут. Человек перестал быть разумным и стал слушаться сатану. Как говорят - забота об утопающих дело рук самих утопающих.

0