Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В чем грех Адама и Евы?

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Весняна написал(а):

Простите Кали , а где здесь упоминание о партеногенезе?  Что именно в моих словах натолкнуло Вас на такой вывод?

см. 1 пост.

0

652

Veritas написал(а):

Мы говорим о первородном грехе, что даже если найдётся человек ни разу не согрешивший, по утверждению священнослужителей будет грешен изначально т.к. первородный грех унаследовали от предков Адама и Евы. Что касается меня лично - да, я человек совершенный, как человек, у меня две руки, две ноги, одна голова, есть детородные органы, нет хвоста, нет крыльев, нет копыт, умею разговаривать, думать, молчать, сочувствовать, плакать, смеяться, поддержать в трудную минуту, могу прощать. Но я также и грешный  человек, но мои грехи - это только мои грехи и отвечать я буду перед Богом за себя, а не за свою прапра....бабушку. Священники мудрые, но они тоже люди и , конечно, зная природу людей, старающихся оправдать свои грехи, трактуют как им выгодно для удержания власти над простыми людьми, внушая им страх перед Богом.

Человек рождается безгрешным. А суть первородного греха связан со словом - не буду уточнять ,и этого хватит. А далее грех словами передаётся из поколения в поколение - именно поэтому был потоп - чтобы разорвать цепочку по передаче этих слов.

0

653

Весняна написал(а):

Кроме того, от такой связи не может быть детей.

А как же "от Господа родила?"

+1

654

zvedavec написал(а):

Творение это закон. А чудеса,  если тоже закон почему человек не может повторить.
Жена у Киркорова говорят врачи зачала от Киркорова но без его вмешательства. Чем плох пример?

Творение - это процесс. Процесс создания чего- либо. Но этот процесс всегда происходит по определенным Законам. Но я же просила не приводить пример с искусственным оплодотворением. Ну не было такой технологии 2000 лет назад и не могло быть. Потому что человечество только начало выходить из долгого периода деградации( 900 000 лет приблизительно). Впервые в мире смогли успешно провести ЭКО и успешно был выношен и рожден ребенок только в 1983 году. Но даже в этом случае всегда нужна мужская клетка, которую помещают в матку хирургическим путем. То есть грубое вмешательство в репродуктивные органы. То есть на данный момент все на форуме обсуждают то, чего не знают. А вернее гадают  , уповая на чудо. Вот я и говорю, приведите  конкретный Закон Бога по которому возможно зачатие без участия мужчины, и хирургического вмешательства извне. Дайте формулировку этому Закону и опишите процесс его действия.  Партеногенез возможен только в среде очень низших существ и растений, где особь совмещает в себе и мудские репродуктивные органы и женские. Среди людей и высокоорганизованых животных такого явления нет и быть не может.

Отредактировано Весняна (Среда, 25 ноября, 2015г. 05:26)

0

655

Veritas-----------Женщина  может забеременеть от Святого духа по желанию Бога. Закон один - ВОЛЯ БОГА! -
-
-
Весняна ----------- Если бы Вы знали, Что Вы сейчас сказали, Вам стало бы очень весело от своих слов. Вы знаете , что такое Святой Дух? Это Мария могла сослаться на Святой Дух, расчитывая на неграмотность плотника Иосифа. Так он ито не поверил. Святой Дух - это женское начало. То есть если проще, то это СИМВОЛ совершенной целомудренной , идеальной женщины. Многие христиане получают откровения от Бога о том, что Святой Дух имеет женское начало. Единственное , на что способен СД - это послать покой, умиротворение, привести человека к покаянию, успокоить, внушить надежду на лучшее и послать человеку знания Истины. Как видите - это не Закон . Закон , в котором присутсвует СД в качестве женского  начала - это "Закон завершения через число Три", или " Начало- Разделение - Единство". -
Что касается Воли Бога . Воля Бога - это тоже не Закон. Это желания Бога, Его планы и надежда на их исполнение.
-
-
-
Veritas ----------- У ангелов нету Святого духа, как у Бога. От ангела невозможно зачать - они бесполые, нет у них детородных органов. -
-
-
Весняна ---------- кто Вам такое сказал? Сами придумали? Согласно Божественному Принципу и Восточной философии , все существа во Всеоенной созданы попарно в виде дуальных свойств : мужского начала и женского начала. Ангелы, как существа, созданые Богом , не являются исключением из этого Закона , который называется " Коррелятивность". Вот его формулировка: " Каждый предмет не только обладает коррелятивными элементами субъекта и объекта внутри себя, но также вступает во внешние коррелятивные взаимоотношения с другими. Без коррелятивности как внутренней, так и внешней ни один предмет не может ни существовать, ни развиваться. Просто энергия не выработается. Поэтому ангелы - двух полов. И даже если вы не можете видеть их тело, это не значит, что его нет . Просто оно не видимо физическим зрением. Атомная энергия тоже не видима, но ощутив ее на себе, Вам мало не покажется.
-
-
-
Veritas ----------Падший ангел, не падший- он ангел, сущность бесполая, имеющая другую задачу , чем делать детей. Если они могут делать детей, что им мешает это делать сейчас, женщин хватает на Земле. -
-
-
Весняна ----------- от Ангела иметь детей нельзя. Вы не внимательно читаете мои посты. Не торопитесь с выводами.

Отредактировано Весняна (Среда, 25 ноября, 2015г. 05:32)

0

656

Veritas -------------  Мы говорим о первородном грехе, что даже если найдётся человек ни разу не согрешивший, по утверждению священнослужителей будет грешен изначально т.к. первородный грех унаследовали от предков Адама и Евы. -
-
-
-
Весняна --------------совершенно верно, священники правы. И этот грех никто из людей снять не может. Это под силу только Мессии.
-
-
-
Veritas -----------------Что касается меня лично - да, я человек совершенный, как человек, у меня две руки, две ноги, одна голова, есть детородные органы, нет хвоста, нет крыльев, нет копыт, умею разговаривать, думать, молчать, сочувствовать, плакать, смеяться, поддержать в трудную минуту, могу прощать.-
-
-
Весняна ----------- совершенство человека не ограничивается только рамками физического тела. Куда намного важнее стать совершенным ДУХОВНО, то есть развить свою душу . Верующие люди говорят : - " развить свое Сердце".
-
-
-
Veritas-------------Но я также и грешный  человек, но мои грехи - это только мои грехи и отвечать я буду перед Богом за себя, а не за свою прапра....бабушку. -
-
-
-
Весняна ------------- еще как придется!!! Писание читаете ?  Вторая заповедь Моисея : - ".... Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода..."
--
-

-
Veritas -------------Священники мудрые, но они тоже люди и , конечно, зная природу людей, старающихся оправдать свои грехи, трактуют как им выгодно для удержания власти над простыми людьми, внушая им страх перед Богом.-
-
-
-
Весняна ------------ ой ли???? Многие люди не ходят к священникам . А Вы ведете себя как сектозапуганый.  Как они могут удержать власть над Вами? Если только с  автоматом в руках... Каждый человек, если он не бестолковый, имел в своей жизни хоть один раз дело с высшими силами из духовного мира , которые его о чем- то предупреждали. И делали это вовсе не с целью запугать перед Богом, а чтобы пробудить дремлющее сознание человека, помочь ему прозреть. Ато люди прозревают только тогда, когда с ними случается трагедия.

Отредактировано Весняна (Среда, 25 ноября, 2015г. 05:34)

0

657

Весняна написал(а):

Впервые в мире смогли успешно провести ЭКО и успешно был выношен и рожден ребенок только в 1983 году. Но даже в этом случае всегда нужна мудская клетка, которую помещают в матку хирургическим путем. То есть грубое вмешательство в репродуктивные органы. То есть на данный момент все на форуме обсуждают то, чего не знают.

По результатам долгосрочного исследования репродуктивного здоровья, каждая двухсотая мать в Америке утверждает, что забеременела и родила ребенка без вступления в половую связь и без применения ЭКО, пишет Independent.
- "Непорочные зачатия" сегодня - у каждой двухсотой американки

0

658

"Кали"-------------Не буду описывать верхнюю часть, слишком много текста. Просто не поняла где Вы увидели Люцифера и интимную связь с Евой в Библии? В Библии (еще раз, был Змей, а не Люцифер). Люцифера в Библии вообще НЕТ (единственный раз в Ис.14:12 используется слово "денница" - с иврита, "тот кто приносит рассвет"). А то что вы себе придумали не имеет отношения к Святому Писанию.

1. Вас не смущает, что Ева со рептилией разговаривает? -
-
-
-
Весняна ------------- в начале своей темы я раскрыла символ змея, так как змей - это символ, за которым скрыто некое существо , которое могло легко общаться с людьми . Вы правильно заметили, что нельзя разговаривать со змеёй на человеческом языке и ждать от нее взаимопонимания, так как эта рептилия не наделена Интеллектом и разумом, которыми обладает человек.  . Но судя по тому, что люди послушно как под гипнозом последовали за змеем,
и сделали то, что он хочет, то этот  " змей" еще прекрасно мог воздействовать на сознание людей. Но такое способно только духовгое существо, тоже обладающее интеллектом и разумом. В писании есть расшифровка символа древнего змея: - "...  12:9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним..." . -
Из этих слов писания ясно видно, что этот змей изначально жил в Эдеме, а затем был низвергнут из святого места за преступление перед Богом и людьми. И тут же ясно сказано , что этот змей назван диаволом и сатаной. То есть это одно и то же лицо. Но ведь всем известно ,  что диавол и сатана - это падший ангел, который в начале был добрым и чистым ангелом, а точнее архангелом Люцифером( Сын Зари). Таким образом в Эдеме Еву соблазнял архангел Люцифер , то есть ангел. 
-
-
-

2. У Адама была первая жена, даже в Библии говорится, что сотворил бог человека "мужчину и женщину, сотворит он" (Бытие глава 1, стих 27).-
-
-
Весняна -------------- ла, это так. Но злесь речь идет о Еве. Ева в разных народах названа разными именами. Это и Лилит и Изанани и Пандора итд.
-
-
-
Кали ------------  В следующем стихе  (в 28 стихе) "И благословил их Бог, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте Землю, и обладайте ею...". Если учесть Ваш комментарий, они должны были размножаться не естественным способом, впрочем как и животные, созданные до них. Поэтому создается закономерный вопрос КАК?
Ева, как созданное существо была уже после. Видимо корректоры забыли, что написано в 1 главе и повторили процесс во 2 главе, стих 22.-
-
-
-
Весняна ----------- речь идет об Адаме и все о той же Еве. Из моего комментария нельзя сделать вывод, что Алам и Ева должны были размножаться как - то иначе, то есть без использования репродуктивных органов. Привеленные Вами слова по поводу плодиться и размножаться - это собственно ни много , ни мало  изначальная ЦЕЛЬ существования человека , которая была озвучена людям Богом. Но!!!!! -
В Библии на русском языке при переводе ее со старославянского языка , была допущена очень грубая ошибка. Старославянский вариант ПРАВИЛЬНЫЙ . А там сказано : 1. РАСТИТЕСЯ. 2. МНОЖИТЕСЯ. 3. ГОСПОДСТВУЙТЕ . То есть вместо слова " плодитесь" было слово РАСТИТЕ. То есть прежде чем начать создавать семьи и рождать детей, нужно было ВЫРОСТИ. То есть стать духовно и нравственно зрелы и взрослыми людьми. То есть то , о чем я писала : нужно было пройти через период духовного становления и научиться брать ответственность за взрослые взаимоотношения. -
По крайней мере старославянский вариант не расходится по смыслу и с Библией на англ. языке . Там сказано : 1. BE FRUITFUL. (БУДЬТЕ ПЛОДОТВОРНЫ) . И только потоооом -  2. Размножайтесь . 3. Владычествуйте над миром. -
Выражение " будьте плодотворны " означает " станьте людьми, способными приносить только добрые плоды". То есть плоды праведной жизни. А такое возможно только тогда, когда человек вырастет духовно и нравственно. То есть станет зрелым. То есть в обоих случаях речь идет о достижении  в первую очередь духовно- нравственной зрелости , а не только физической. Это и развитие интеллекта, и морально- жтическое образование , и способности воспринимать красоту окружающего мира и воспитание сильной воли, направленной только на добро и способность сохранить чистоту до вступления в супружество. То есть научиться быть ответственными , пройдя через необходимый период развития.  И только после того, как человек уже вырос духовно , то есть стал совершенным духовно , он имеет право  начинать семейную жизнь и рождать детей. Нельзя вступать во взрослые взаимоотношения , минуя стадию " Раститеся" ( Be fruitful). -
А в русском варианте Библии из за ошибки в переводе получилась тавтология. Так как плодитесь и размножайтесь - это одно и то же.
-
-

Кали ----------3. Слово "вкушать" имеет определенное значение. Когда происходит, как Вы считаете, интимная часть жизни, используется другой глагол "познавать" - "Адам познал жену свою и родила она Каина...", кстати далее по тексту "... и сказала: приобрела я человека от Господа". Спорный вопрос от кого Каин? Спать можно с одним, а рожать от другого.--
-
-
-
Весняна ----------- речь шла о неком плоде . Поэтому и использовано слово " вкусить". То есть если не знать какой смысл скрыт под символом ПЛОД , то не возможно понять истинную подоплёку случившегося в Эдеме. Здесь по сути происшедшего подходит слово  " познать". -
"... И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились..... И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его, и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания...."-
То есть Адам и Ева до пробования плода не стыдились своей наготы. У них не было повода стыдиться этого , да и не перед кем было стыдиться. А тут вдруг пробуют плод и сразу прикрывают свои половые органы тем, что под руки попало. С чего бы вдруг? . Ведь просто ели какой- то фрукт. Разве мы прикрываем каждый раз свои половые органы, после того, как съедим  какой- нибудь фрукт? Некоторые могут возразить, сказав , что после пробования плода они прозрели и решили , что их тела - это что- то постыдное и поэтому прикрыли их. Но люди ведь ходят по пляжу раздетые. Наоборот еще выставояют свои тела напоказ. Да и нет таких плодов в природе , от которых люди мгновенно прозравают и становятся умными, как профессоры. Тогда и учиться бы не надо было. Съел фркут - и профессор. Очевидно, что не быд плод в буквальном смысле. -
1.  Кроме того, почему- то никого не смущает тот факт, что Адам и Ева ели плод и прикрыли свои гинеталии только тогда, когда услышали голос приближающегося Бога. -
2.  А также никто не задумывается над тем, почему Адам и Ева ели плод, а когда Бог чуть не застал их за этим делом, они прикрыли не рот и не руки , и не плод, а половые органы. То есть на первый взгляд поступили совершенно не адекватно. Пробование " плода" - это с точки зрения Бога было преступлением. А как правило, человек имеет такое свойство , как скрывать следы преступления, то есть те предметы, или части тела, которыми было совершено преступление . Так поступают все, даже  невинные дети, если их застать врасплох за совершением чего- то недозволенного. Если рассуждать логически, то пробуя плод, Адам и Ева должны были спрятать сам плод, прикрыть руки , или рот. Но они прикрыли совсем другое место. То есть ели тром, а прикрыми то, что ниже пояса. Таким образом они сами того не желая, дали понять, ЧЕМ на самом деле они занимались. То есть не ели никакого плода. Плода вообще не было. -
3. Да Бог сам очень сильно удивился , что они вдруг резко прикрыли свои половые оргны.  То есть Он этого от них не ожидал , судя по словам Библии. Это значит, что согласно Его изначальному замыслу Адам и Ева не должны были стыдиться своего тела. А когда  они вдруг прикрыли причинное место, то Бог сразу понял, чем они занимались. А это значит, что они использовали  свои нижние части тела недозволенным путем и раньше времени: - "....И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и УБОЯЛСЯ , потому что я НАГ , и скрылся. И сказал [Бог]: КТО СКАЗАЛ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ НАГ ? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? ..."-
-
-
-
Кали -----------4. С чего Вы взяли, что Адаму и Еве было 14-15 лет? Межу прочем Марии (матери Христа) было лет 12-13 , когда она уже родила. А сосватали ее лет в 11, кстати Иосифу, было около 70, но это никого не смущает. Любви все возрасты покорны, хотя в этом случае о любви речь не идет.

Не знаю откуда Вы берете такую информацию, но она основана на извращенных представлениях озабоченного субъекта.
-
-
-
Весняна ----------- ну на счет озабоченности, это не ко мне. Давайте без ярлыков, а лучше постарайтесь понять, почему нельзя вступать в интимные отношения до брака , и изменять в супружестве. Ато окажется, что ярлык озабоченного перейдет к Вам. -
А теперь по теме. -
1. Человек, не достигший зрелости не способен нести ответственность за ызаимоотношения в любви между полами. -
Это и ранняя сексуальная связь , и преждевременная нежелательная беременность, разврат, проституция, рождение  детей вне брака, связь до брака, измены  в супружетве и разводы. -
2. Обычно все незрелые люди всегда снимают с себя ответственность за содеяное и пытаются переложить свою вину и ответственность на другого человека. То есть незрелось характеризуется безответственностью. -
Судя по по тому , КАК повели себя Адам и Ева после грехопадения, когда Бог спросил с них, можно понять, были ли они зрелыми , взрослыми людьми, или же безответственными подростками. Решайте сами : - ".... Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей ОБОЛЬСТИЛ  меня, и я ела...". То есть они повели себя как дети. -
3. Согласно изначальному замыслу Бога совершеннолетие , а соответственно и духовно- нравственное совершенство должно было наступать в 21 год. Это связано с Законом о завершении через три стадии". О каком законе я веду речь? О Законе, который предусматривает перид развития в три стадии: Формирование, рост, завершение. Успешно пойдя этот период, человек в своем развитии должен был стать совершенным. На каждую стадию приходится по 7 лет. Число 7 - это число совершенства. Согласно Закону о щавершении через три стадии число 7 должно быть помножено на три стадии. Половое созревание начинается приблизительно в 13-15 лет. Именно в этот период подростки не могут совладать со своими инстинктами и страстью. И есть вероятность грехопадения именно в этом возрасте. Змей очень хорошо это знал и воспользовался моментом. Позже у него бы уже ничего не получилось. -
-
-
О возрасте Марии :
в Библии об этом не говорится. согласно католической энциклопедии, по иудейскому обычаю замуж можно было выдавать с 12.5 лет. но до фактического брака должен был пройти еще год в обручении.
в апокрифе "История Иакова о рождении Марии" читаем:- "... находилась же Мария в храме Господнем как голубка и пищу принимала из руки ангела. Когда же ей исполнилось двенадцать лет, стали советоваться жрецы, говоря: вот исполнилось Марии двенадцать лет в храме Божием, что будем делать с нею, чтобы она каким-либо образом не осквернила святынь? И сказали первосвященнику: ты стоишь у алтаря Господа, войди и вознеси молитву о ней, и что Господь объявит тебе, то и сделаем. И первосвященник, надев додекакодон, вошел в Святая святых и возносил молитву о ней, и вот явился ангел Господен и сказал: Захария, Захария, пойди и созови вдовцов из народа, и пусть они принесут посохи, и, кому Господь явит знамение, тому она станет женою (СОХРАНЯЯ ДЕВИЧЕСТВО).
согласно этому апокрифу, Мария оставалась девственницей до 16 лет:
И прожила у Елизаветы три месяца. Между тем ее чрево день ото дня увеличивалось, и Мария в страхе вернулась к себе в дом и пряталась от сынов Израиля. Было же ей шестнадцать лет, когда совершались таинства эти". -
-
Согласно апокрифам и словам Библии, когда Иосиф уезжал на девять месяцев, Мария пришла в дом Елизаветы. То есть она забеременела во время нахождения в доме Елизаветы , мужем которой был первосвященник Захария. В доме первосвященника Захарии она пробыла три месяца и вернулась домой беременной. Когда Иосиф, который вообще не имел с ней близкой связи , узнал, что она беременная, он хотем вывести ее на площадь и опозорить. Там бы ее закидали камнями. И Мессия никогда бы не родился. И чтобы спасти будущего Мессию, Мария сказала, что ее беременность от Святого Духа. Конечно Иосиф не дурак, он не поверил. Но к нему пришел ангел и припугнул его как следует и заставил повериь словам Марии. Поэтому Иосиф вынужден был как верующий человек , взять на себя ответственность за беременность Марии. -
Беды не было бы , если  бы Мария осталась в доме Захарии его второй женой. Тогда Иисус имел бы отца и родился бы во дворце, как ему и положено было родиться по факту зачатия. Так как он принадлжал к самой верхушке общества. И уж точно  но никак не Должен был родиться в  хлеву со свиньями. Даже самые бедные люди никогда не рождались в хлеву.  Я вот думаю, как Захария, мог вынести своему собственному сыну( Иисусу) смертный приговор, а потом смотреть как пытают и истязают его ребенка и потом вешают на кресте?

Отредактировано Весняна (Среда, 25 ноября, 2015г. 03:06)

0

659

maerd написал(а):

А как же "от Господа родила?"

Ева родила от Адама , но из за того, что первая связь у нее была с ангелом( сатаной) , то ее первый ребенок унаследовал природу сатаны.  Когда люди вступают в интимную связь друг с другом, они обмениваются некими энергетическими элементам, которые несут в себе некую информацию. Любая энергия имеет в себе некую информация. Поэтому Нва переняла от ангела эти элеметы. Они стали ее частью и потом начали передаваться последующим поколениям. Талант , или особенности зарактера - это тоже не видимое явление , но при зачатии энергия с информацией о таланте, и  неких привычках родителей передается ребенку. Доказательством того, что Кайн унаследовал от ангела его природу , является его крайняя агрессивность , нетерпимость и предрасположенность к убийству. Он убил своего младшего брата. Но при  его рождении Ева еще не знала об этом. Поэтому ей казалось, что Кайн - от Бога. Так как характер ребенка начинает проявлять себя в подростковом возрасте. И все плохое, что ребенок унаследовал от родителей, начинает вылезать  наружу. Зная , что первый сын Евы , унаследовал его характер , сатана предьявил свои права на Кайна. И Богу достался Авель. А от того, что по закону  Бога первородство принадлежит СТРАШЕМУ сыну( Кайну) то сатана , имея права на старшего сына, фактически захватил первородство себе. Таким образом все , что когда либо в истории передавалось по наследству старшим сыновьям, фактически долгое время принадледало сатане. Ситуацию исправил Иаков , получив за это титул Израиль( Победитель).

Отредактировано Весняна (Среда, 25 ноября, 2015г. 05:46)

0

660

Слава написал(а):

По результатам долгосрочного исследования репродуктивного здоровья, каждая двухсотая мать в Америке утверждает, что забеременела и родила ребенка без вступления в половую связь и без применения ЭКО, пишет Independent.
- "Непорочные зачатия" сегодня - у каждой двухсотой американки

Да конечно, это пусть они лапшу на уши своим мужьям вешают.

0