Весняна написал(а):Кали ---------------Т.к. Вы не читали предшествующих текстов из других источников, то и я не могу ими пользоваться.
Если я читаю "взяла и ела", я то не думаю, что эта фраза означает "засунула себе в задницу", у меня не плохая фантазия, но не настолько извращенная.-
-
-
-
Весняна ------------- здесь Ваши таланты по части фантазирования не нужны. Здесь не надо ничего придумывать от себя. Нужно просто анализировать логически слова писания. Очевидно , что способность мыслить логически , дана не всем.
Ответьте мне пожалуйста на следующие вопросы: какие из данных видов брака являются недозволенными и неприемлемыми в обществе? -
1. Традиционный брак. -
2. Гостевой брак. -
3. Гражданский брак -
4. Фиктивный брак-
5. Две жены и один муж-
6. Шведский брак.-
7. Однополый брак
Отредактировано Весняна (Вчера 19:37)
Вопрос не корректен. О каком этносе идет речь и какой период времени рассматривается?
1. Традиционный брак - принят в социуме Европейского вида, или там где его пропагандируют.
2. Гостевой брак - принят у народов, которые живут обособленно, для того чтоб не случалось близкородственных отношений. Дети от таких браков, считаются своими.
В древности, можно приравнять "Священный брак" (не помню латинского названия, у Плиния или Герадота), когда девушка должна была отдать свою девственность не мужу, а "первому встречному" (не путать с проституцией). Дети, которые иногда случались от этих связей, считались СЫНАМИ БОГА.
3. Гражданский брак - сотни семей так живут, в наше время это вполне естественное явление. Вы хотите всех их осудить? ВСЕХ?
4. У меня второй брак был фиктивным, здесь в чем проблемы? Человеку срочно нужен был шенген (а у меня был перерыв между браками), я помогла, и даже не бескорыстно. Чем лично Вам помешал лишний штамп в паспорте?
5. Две жены один муж - можно только посочувствовать мужчине. Но насколько мне помниться из Уголовного кодекса даже убрали эту статью, хотя могу ошибаться.
А что делать если 4 жены, разрешенные Кораном? Давайте всех, кто не поддерживают САМУ правильную веру Весняны, сожжем на костре.
А измены... или пусть уж лучше гуляют, но я останусь единственной законной женой? Если так спокойней...
6 и 7. Знаете я не люблю заглядывать в чужие пастели. Если хотите услышать мнение, то мне этого не понять. Но если это устраивает всех участвующих в процессе, то это их личное дело, ко мне это не относиться.
Но мы говорим о Писании? А в Писании: Сара, жена Авраама (и его сестра), долго не имела детей, поэтому привела ему наложницу Агарь (египтянку), которая родила ему первенца сына. После смерти Сары у Авраама были еще дети, 4-5 не помню.
Закон конкубината использовался на Ближнем Востоке с незапамятных времен. В нем говорится, что если жена окажется бесплодной, она обязана предоставить мужу наложницу. Это предвидя еще один Ваш вопрос о суррогатном материнстве.
Отредактировано Кали (Суббота, 28 ноября, 2015г. 01:11)