Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В чем грех Адама и Евы?

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Кали написал(а):

Какие глубокие измышления...Сразу виден интеллект и знание Библейского текста.

А с чего решили, что разгребание библейского дерьма,  имеет смысл в поисках истинности?.

Кстати библия вообще не даёт никаких определений. Ну разве что смешные и нелепые типа определения "веры".
Библия не определяет, что такое Бог, дух, Рай и Адам , но предоставляет религиозным дуракам измышлять на эту тему, сколько угодно.
Чем собственно вы и занимаетесь.  И только поняв что библия- дерьмо,   получится определить,  что там действительно написано.

0

792

Ржу не могу. Неужели до современных верующих дураков не доходит, что дураки жившие две тысячи лет назад,  в принципе не могли сочинить ничего достойного для изучения, или понимания.
У писак Библии, умишка только и хватило , сварганить хрень собачью,  на основе более древних воззрений.
И вот  только там, где проглядывает искаженное мерзостью христанутости древнее знание,  там есть хоть малый , но смысл.

0

793

sn62 написал(а):

А с чего решили, что разгребание библейского дерьма,  имеет смысл в поисках истинности?.

Кстати библия вообще не даёт никаких определений. Ну разве что смешные и нелепые типа определения "веры".
Библия не определяет, что такое Бог, дух, Рай и Адам , но предоставляет религиозным дуракам измышлять на эту тему, сколько угодно.
Чем собственно вы и занимаетесь.  И только поняв что библия- дерьмо,   получится определить,  что там действительно написано.

Ну а какого хрена вы пришли на этот форум? Вас не устраивает христианство? Вас кто-то останавливает? Здесь куча тем для выражения своих мыслей?

Чё, слабо, что ли, могем только наехать? На дурака? Не выйдет мальчик, тут люди есть.

0

794

А что мешает ржать над тупицами, давая вполне чёткие,  не опровергаемые определения?
Что мешает искоренять в людях дурость? Впрочем, вы не люди,  потому как людям свойственен РАЗУМ .
Разуму,  присущи СОМНЕНИЯ, а вам дуракам в отличии,  лишь ДОГМЫ.
Отсюда достойны только издевательств и насмешек , до тех пор, пока не научитесь пользоваться подарком от Бога- РАЗУМОМ.

Отредактировано sn62 (Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:45)

0

795

sn62 написал(а):

А что мешает ржать над тупицами, давая вполне чёткие,  не опровергаемые определения?
Что мешает искоренять в людях дурость? Вы не люди,  потому как людям свойственен РАЗУМ .
Отсюда достойны только издевательств и насмешек , до тех пор, пока не научитесь пользоваться подарком от Бога- РАЗУМОМ.

ВАШИ СЛОВА , "sn62".,  обратятся на вашу голову. Можете сомневаться, употреблять те слова, которыми вы пользуетесь. ВОЗДАЯНИЕ НЕОБРАТИМО.
АМИНЬ.

0

796

Только не пытайся объяснять, что такое закон бумеранга, а то Шут помрёт со смеху.
Втупи,  на то и шут,  чтобы ржать над дураками,  в надежде,  что станут разумнее.

Так кто такой Адам, Бог, Дух и что такое грех?   БУМЕРАНГ. Задумайся,  кому больнее. Шуту, просто скучно от равнодушия, а вот вам,  действительно больно. 

Извилины, всегда только с болью режутся. Вот это и есть основной признак. Ради этого трачу своё время,  на ничего уже не дающем в познании, форуме.

0

797

sn62 написал(а):

Втупи,  на то и шут,  чтобы ржать над дураками,  в надежде,  что станут разумнее.

Ты путаешь. Шут для того , чтобы доводить правду под видом глупости. А ты несёшь глупости без правды.

0

798

Кассандра написал(а):

нужно знать , а не слепо верить товарищам -учёным.  Которые даже живую клетку не умеют создавать, да что там клетку! -  живого организма как атом сами с усами создать не могут.  Всё эксперементируют, но тщетно!  Почему?  Берут уже созданное - то есть  невероятно сложную по конструкции клетку созданную творцом-помощником ( духом который может уже живые клетки творить ) и что делают? правильно!  учёные её делят и так далее, ну а сами создать не в состоянии ( маленькие познания у них - ничтожные ). Смешные учёные- ещё в себе не разобрались: из чего же они состоят?

Вы просто не дочитали, видимо:

Слава написал(а):

А уж Бог, на очередном из, снова: бесконечного множества "взрывов Вселенной", создал то, что Вы видите сейчас.
И вы по современным лайнерам и городам пытаетесь судить о, хотя бы, - охотниках на мамонтов? Они - приспосабливались, лишь, под природу, какая есть.
Так как вы можете вообще пытаться судить о том, как и что когда-аа-то было: о форме и самой возможности зарождения той, первоначальной жизни, - победившей в итоге всё, а потому мы сейчас, вот такие крутые, - есть.

0

799

Кассандра написал(а):

sn62 написал(а):
Что мешает искоренять в людях дурость? Вы не люди,  потому как людям свойственен РАЗУМ .

ВАШИ СЛОВА , "sn62".,  обратятся на вашу голову. Можете сомневаться, употреблять те слова, которыми вы пользуетесь. ВОЗДАЯНИЕ НЕОБРАТИМО.
АМИНЬ.

А какие именно слова?
РАЗУМ?
СОМНЕНИЯ?
ДОГМЫ?

Кали написал(а):

Ну а какого хрена вы пришли на этот форум?

О Вас беспокоятся, неужели непонятно? Бескорыстно и честно. Удивляет? Лекарство горькое. Вас, христиан, предупреждали:

И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
(Откровение Иоанна Богослова 10:9)

Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(Послание к Евреям 4:12)

Содержанию Вы противостоять не можете, - - нечем.

А форма не устраивает, чтобы "до кишок", где вот сейчас как раз и горько вам, на этот раз доставало, за самолюбие и отставленный в сторону мизинчик цепляя. Уу-уууу ... убить-разбомбить? И я - о том, - модель для обнажения механизма взаимоотношений с иноверцами, но, увы, вера которых основана на непоколебимых для вас камнях. А ваше-то, предупреждали ведь:

и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
(Св. Евангелие от Матфея 7:27)

Итог: очередная победа ваших же, ни шага в сторону, тысячелетних святых текстов над вашими же выявленными и выставленными на всеобщее очередное обозрение современными человеческими заблуждениями. Другим - наука.

0

800

Слава написал(а):
А уж Бог, на очередном из, снова: бесконечного множества "взрывов Вселенной", создал то, что Вы видите сейчас.
И вы по современным лайнерам и городам пытаетесь судить о, хотя бы, - охотниках на мамонтов? Они - приспосабливались, лишь, под природу, какая есть.
Так как вы можете вообще пытаться судить о том, как и что когда-аа-то было: о форме и самой возможности зарождения той, первоначальной жизни, - победившей в итоге всё, а потому мы сейчас, вот такие крутые, - есть.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1)  то что учёные называют "большим взрывом" - это  одновременное  просыпанием живых сущностей (духов=элементарных частиц) после КОСМИЧЕСКОЙ НОЧИ, по всей тогдашней территории Вселенной.
2)   каждый отдельный дух имеет своё  эволюционное развитие:  кто-то может творить атомы, кто-то молекулы, кто-то клетки ( различной сложности ), кто-то камни творит, кто-то - растения, кто-то животные тела,  человеческие, космические.  Каждый проходит все стадии навыков творца - от атома и далее по возрастанию....
3)  я сужу об этом, потому как мой человеческий дух прошёл все стадии и знает этот процесс.

А если кто-то представляет по другому, то это его жизненный опыт. Пусть учится дальше:  воплощаться нам всем ещё много, много, много раз.
Взрослеть и приобретать опыт !  Вот что я всем желаю! Это будет самым лучшим доказательством, всё испытать на собственной шкуре. Я лично не против.   Со своей стороны : просто делюсь знаниями.  Мой главный учитель - Христос.   Мой Бог.

Все будем живы( на тонком уровне ) И всегда будем вместе .  Находимся мы в НЕДРЕ ОТЧЕМ ( в организме Бога как клетки, причём довольно зрелые ).  А на планете Земля будем учиться ещё миллионы лет, пока не исправимся. Дух достигнет совершенства ( не путать с плотью - это слабое звено ).

В 8 ТВОРЧЕСКИЙ ДЕНЬ  построится НОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ и НОВАЯ ЗЕМЛЯ !!!!  и так до бесконечности... БОГ усовершенствуется по мере того, как его клетки становятся всё более и более совершенными...   Потому и ИСТИНУ будем познавать бесконечноreturn false;   http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

Отредактировано Кассандра (Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 04:24)

0