Слава написал(а):
А уж Бог, на очередном из, снова: бесконечного множества "взрывов Вселенной", создал то, что Вы видите сейчас.
И вы по современным лайнерам и городам пытаетесь судить о, хотя бы, - охотниках на мамонтов? Они - приспосабливались, лишь, под природу, какая есть.
Так как вы можете вообще пытаться судить о том, как и что когда-аа-то было: о форме и самой возможности зарождения той, первоначальной жизни, - победившей в итоге всё, а потому мы сейчас, вот такие крутые, - есть.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) то что учёные называют "большим взрывом" - это одновременное просыпанием живых сущностей (духов=элементарных частиц) после КОСМИЧЕСКОЙ НОЧИ, по всей тогдашней территории Вселенной.
2) каждый отдельный дух имеет своё эволюционное развитие: кто-то может творить атомы, кто-то молекулы, кто-то клетки ( различной сложности ), кто-то камни творит, кто-то - растения, кто-то животные тела, человеческие, космические. Каждый проходит все стадии навыков творца - от атома и далее по возрастанию....
3) я сужу об этом, потому как мой человеческий дух прошёл все стадии и знает этот процесс.
А если кто-то представляет по другому, то это его жизненный опыт. Пусть учится дальше: воплощаться нам всем ещё много, много, много раз.
Взрослеть и приобретать опыт ! Вот что я всем желаю! Это будет самым лучшим доказательством, всё испытать на собственной шкуре. Я лично не против. Со своей стороны : просто делюсь знаниями. Мой главный учитель - Христос. Мой Бог.
Все будем живы( на тонком уровне ) И всегда будем вместе . Находимся мы в НЕДРЕ ОТЧЕМ ( в организме Бога как клетки, причём довольно зрелые ). А на планете Земля будем учиться ещё миллионы лет, пока не исправимся. Дух достигнет совершенства ( не путать с плотью - это слабое звено ).
В 8 ТВОРЧЕСКИЙ ДЕНЬ построится НОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ и НОВАЯ ЗЕМЛЯ !!!! и так до бесконечности... БОГ усовершенствуется по мере того, как его клетки становятся всё более и более совершенными... Потому и ИСТИНУ будем познавать бесконечноreturn false;
Отредактировано Кассандра (Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 04:24)