Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В чем грех Адама и Евы?

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Весняна написал(а):

Спасибо, Владимир.      Я в этот пост внесла исправления. Прошу прощение за ошибки. Печатаю в сонном состоянии . А потом сама не могу понять, что напечатала.

Да! Было такое. Отсыпайтесь, мне видится, что народ грехами наелся. Вперёд к очищению!

0

892

Кали"----------- Да потому что Библия это винегрет из РАЗНЫХ религий, кстати, этого никто не скрывает и не отрицает. -
-
-
-
Весняна ----------- некие обрывки знаний истины Бога всегда витали в воздухе, учитывая  то, что в истории восстановления грешных людей всегда с самого начала  был хотя бы один человек, который был близок к Богу и мог получить от Него какой- то объем знаний . А в Библии они представлены в дополненном и упорядоченном виде: например в виде Законов Моисея( ВЗ) и и заповедей Иисуса(НЗ). Конечно они - бесценны.
-
-

Кали -----------Зачем Богу, который мог сотворить из праха земного, замарачиваться: усыплять Адама, изымать ребро, и создавать ЕЩЕ одно живое существо, притом с помощью генной инженерии (убирать Y-хромосому, и добавлять дублирующую Х)?Исследования подтвердили, что что двойная спираль ДНК не распадается благодаря принципу квантовой запутанности.-
-
-
-
Весняна ------------- Вы навернака знакомы с таким понятием, как ЛОГОС. Что такое Логос ? Это Мышление Бога, а также Идея, или проект( план) по созданию всех предметов Вселенной. Логос содержит в себе Концепции, идеи, ЗАКОНЫ Вселенной ( Законы морали и этики), а также математические зависимости. Так вот согласно Логосу, идея о создании человека такова: человек был спроектирован сразу в виде мужчины и в виде женщины. Причем это были не абстрактные образы мужчины  и женщины, а конкретно образ Адама  и образ Евы. Просто Ева была создана чуть позже. Что такое земной прах ? Это химические элеметы, из которых состоит земля. Дальше, если химические элементы разобрать на меньшие составляющие, то это будут молекулы хим. веществ, затем атомы, частицы и наконец энергия, из которых и созданы мельчайшие частицы. Таким образом прах - это энергия. Ученые сходятся во мнении , что Вселенная создана их энергии. То есть Библейские слова и слова ученых в этом случае совпалают. Только Бог не мог нергамотным людям  той эпохи объяснить все это с научной точки зрения.  Они бы не поняли . Поэтому вместо слова энергия Он использовал слово " прах", то есть нечто очень мелкое, мельче пыли. -
С ребром, так это вообще закавыристая история. На самом деле Ева не была создана из ребра Адама. Это аллегория.  . По всей видимости люди прошлых эпох могли воспринять слова Бога только в таком объяснении. Единственно , какую цель в данном случае преследовал Бог, это Он хотел ясно дать понять людям, что женщина является объектом по отношению к мужчине. Что это значит. Согласно Логосу мужчина находится на положении субъекта( главного) , а женщина всегда должна находиться на положении объекта( подчиненного) по отношению к мужу.  Это единственный способ достижения гармонии в семейных отношениях. Таков Закон Бога о порядке и позиции". Вот его формулировка : - "   Каждый предмет имеет свою позицию, посредством которой он поддерживает определенный порядок."  То есть муж в семье - главный и представитель Бога. Он должен заботиться  о жене, оберегать и опекать ее и детей. А жена  должна послушно следовать  за мужем, исполняя свои обязанности жены. Муж отдает жене любовь, а жена, отвечая мужу взаимностью, возвращает ему взамен КРАСОТУ. Так вот сделанная из ребра Адама Ева , означает, что Ева является объектом Адама. Именно по этой причине, в исламе мужики так любят указывать жене на ее место, напоминая ей о  том, что она сделана из ребра. А значит зависима  от мужа.
-
-

Кали ------------Шумерско-Аккадском варианте (тоже Бытие, только написанного ранее на несколько веков). Слово "ребро" и слово "жизнь" пишется абсолютно одинаково. Также как слово симитского происхождения "ТИ", а в арамейском нет предлогов и приставок. Согласно этому, текст можно перевести как "дева ребра" (дева из ребра) или "дева жизни" (дева дающая жизнь). -
-
-
-
Весняна ----------- да, я тоже знакома с этой версией. Только дающим жизнь является мужчина, так как он носитель семени жизни. По этой причине в Библии  символом совершенного мужчины явояется ДЕРЕВО ЖИЗНИ.
-
-

Кали ------------В патриархальном ИУДЕЙСКОМ обществе, "дающим жизнь" был мужчина, женщина-инкубатор. Если у семьи не было потомства, это был ГРЕХ женщины (которую можно было отдать, подарить, или убить), мужчина был не причем.
Что собственно и сделал Авраам, предложив свою жену-сестру Сарру, египетскому фараону, т.к. испугался за свою жизнь.-
-
-
-
Весняна --------- но учитывая то, что иудеи исповедовали Бога, то им были открыты знания Истины, то есть точка зрения Бога на этот счет.  . То есть иудеи правильно понимали Слово Бога. -
С Авраамом это очень длинная история . Ее объяснить без понимания пути искупления, который проходили все Центральные личности, избранные Богом  для выполения Божьего провидения спасения грешных людей, не возможно. Поэтому я ее здесь объяснять не буду.
Авраам не по своей воле пошел к фараону, фактически в стан сатаны. Ему Бог приказал. В Библии повествуется о том, как Авраам отправился в Египет, когда в Ханаане наступил голод (Быт. 12:10-20). Оказавшись в Египте, он научил свою жену Сарру представиться его сестрой, поскольку боялся, что фараон, соблазнившись Саррой, убьет его, если узнает, что он ее муж. Так по велению фараона Авраам отдал ему Сарру, назвавшись ее братом. Но Бог наказал фараона за Сарру, после чего Авраам вернул себе не только жену, но и племянника Лота, и немалые богатства, полученные от фараона. Затем они покинули Египет.
-
-
-

Кали ------------------Если бы знали историю древнего мира, то поняли бы, что соитие мужчины и женщины, не являлся грехом ни в коей мере, особенно между "ангелами-богами". -
-
-
-
Весняна ------------- ну допустим истрию древнего мира не знают только совершенно неграмотные люди, которые даже в школу не ходили. Вы знаете когда произошло грехопадение? Миллион лет назад. Причем в самом начале истории человечества, у самых ее истоков,  когда из людей было всего два человека. То есть история ЗЛА началась давно, задолго  до возникновения самого первого в истории государства, которое кстати, принадлежало сатане. Таким образом история человечества - это история ЗЛА. То есть многочисленные поколения потомков Адама и Евы успели после грехопадения пройти очень долгий путь нравственной дегралации. И то , о чем Вы здесь говорите - это результат дегралации и  собственно  само поведение деградантов.
-
-

Дева Мария, зачала, надеюсь не от ЗМЕЯ (или сатаны, или дьявола)? Нет?-
-
-
-
Мария зачала от того, на кого ей указал Бог. Она сделала все правильно . Вины ее ни в чем нет.  И поэтому , если бы будущий отец Иисуса не отказался от Марии , то Иисус имел бы все основания гордиться своим отцом. Но все сложилось иначе.

Отредактировано Весняна (Среда, 2 декабря, 2015г. 04:53)

0

893

Кали написал(а):

Да уж о чем говорить, там Синоды, какие-то, богословы-идиоты. У нас "сегодняшние лидеры", в месте с семинариями (?). Я правильно поняла, что православие, католитизм,  протестанизм, лютеранство и т.п. можно не рассматривать. У нас уже ДРУГАЯ ЦЕРКОВЬ, и наконец-то Истинная?

Сожгите Библию, она Вам не нужна.

Я Вам  уже писала о том, что в мире  нет ни одной религии , облалающей полными знаниями Истины. Знания ВЗ предназначались для людей, живших 3500 лет до нас. А знания НЗ предназначались для людей , живших 2000 лет назад. Вот  на этом уровне знания Истины и остановились. Мы с Вами живем в последние дни. Это время  Второго пришествия Христа. Поэтому людям даны дополнительные знания Истины к тем, которыми мы уже располагаем. То есть новые дополнительные знания истины никогда не возникают на пустом месте . Они служать гармоничным дополнением к ВЗ и НЗ. То есть ВЗ - это основание , начальные знания Истины на стадии формирования. НЗ - это дополнительные знания Истины к ВЗ на стадии роста. А сейчас люди получили дополнительные знания к НЗ в виде Завершонного Завета. Таким образом получается три ступени знаний Истины. Две из которых служат  мощным основанием для ЗЗ. ЗЗ полностью строит свою систему знаний на ВЗ и НЗ. В результате в лице ВЗ , НЗ и ЗЗ мы получаем полные и всеобъемлющие знания Истины Бога. Как видите, знания истины даются постепенно в Три этапа. Поэтому  некоторые современные люди знают и ВЗ , и НЗ и ЗЗ. Вот и получается, что те люди, которые в настоящее время  ограничили свои познания  рамками  НЗ, соответственно не знают ЗЗ. Величайшие святые и пророки прошлых лет не виноваты в том, что их знания были в пределах НЗ.  Если бы они смогли дожить до нашего времени, они бы тоже обладали полными знаниями Истины. Но им не повезло родиться сейчас. Надеюсь Вы поняли, ЧТО именно я хотела сказать.

Отредактировано Весняна (Среда, 2 декабря, 2015г. 04:56)

0

894

Слава написал(а):

А правду-то крыть нечем, значит Вы согласились с тем, что Вы лжете. С какой целью?

Да ведь она от Вас как горох от стенки отлетает. А повторяться не буду. Не могу же я по Вашей милости ходить по кругу.

Отредактировано Весняна (Вторник, 1 декабря, 2015г. 06:49)

0

895

Кассандра написал(а):

Слава! Человек состоит из : духа, души, тела. Это основные составляющие. Ваш дух =ангел ( по другому "Наивысшее Я "  - ОН тот кто
является Главным в вашем организме - ЧЕЛОВЕК. Затем идёт важная составляющая человека - ДУША ( это организация из 7 духов животного уровня развития ). Угадайте, Слава , из каких составляющих по уровню развития состоит ваше ТЕЛО? Каких духов содержит каждая ваша клеточка?
В ней огромное кол-во : я,яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя (духов). Как думаете, каких уровней развития?   
С чего начинается лепка тела? Кто лепит?  Что происходит до зачатия?
Как на тонком уровне происходят все процессы создания человеческого младенца? Знаете?
Вы пишете: " Разве не знаете, что мы будем судить Ангелов?" ( Кор 6:3 )

Когда вы как обычно , Слава, умрёте,  тогда ваш дух ( АНГЕЛ ) полетит как обычно на своё "небо".
Там, более старшие духи(АНГЕЛЫ ) определяют степень взросления вашего АНГЕЛА, чтобы составить программу на следующее воплощение. Там,на небе, вы в "духовном раю" немножко отдохнёте. И что дальше? А дальше как обычно прыгайте вниз , на Землю, обучаться дальше! Так со всеми нами и происходит: много, много, много, много раз.....

Вы , Слава, собрались уже кого-то судить? И когда, по-вашему, получите право судить (рассуждать)
АНГЕЛОВ ? Как вы себе представляете этот процесс СУДА???  Какая у вас картина в мозгу вырисовывается?
Поделитесь.

Внимать не желаем? Оно и понятно. Стадия очаровательности изначалья.  Древо, яблоко. Такое красивое, лакомое. Вонзённые зубы по полной от жадности знать. Но вот горечь незрелого вкуса, ещё не пробежала по рецепторам . Ещё не осознана разумом. Отсюда    многословие вперемешку правды и естественно, её же лжи.

Разделение Человека на дух, тело и душу  всего лишь условность, хотя и порождение почти правильности за которой.
Дух-фантом разума, тело - фантом духа,  а разум-фантом тела. Заметили? разделение на тело, дух и разум?  А вовсе не душу. 

Дух- сила определяющая сущность, наделяющая правом быть. существовать.
Дух- фантом разума отсюда в условиях разделения сути на материю пространство и время, определят существование каждой частности в отдельности.
А вот существование ВСЕГО( сущего) уже определят НИЧТО. За Чертой Смерти дух подвергается Суду на предмет СИЛЫ и ему присваивается статус Деятеля если дух покойного жив (изменяется) в делах. трудах оставленных после смерти и памяти живых об умершем человеке.
Если все забыли о покойном - духу присваивается статус Свидетеля.

Душа (человека) - матрица, флешка, сосуд для заполнения опытом прожитой жизни.
Душа, ВСЕГДА часть Бога , но даётся людям во временное пользование, на период жизни духа, в теле человеческом. За Чертой Смерти, душа обезличивается, лишается привязок к телу, соответственно разуму и отходит к Богу - становится ячейкой памяти о человеке.

Душа человека как сущность понадобилась Богу как единственное средство способное передать ЧУВСТВЕННОСТЬ ведь мысли людей Бог считывает посредством телепатии прямо в момент их зарождения. А вот информацию о чувствах получает только после смерти человека.

P\S Извини, за неимением времени, просто скопировал собственный пост, с иного форума?  Но думаю и этого достаточно , чтобы первая горечь смысла познания, проявилась во вкусе вкушения его плода. Сравнивай, думай.

0

896

Весняна написал(а):

Да ведь она от Вас как горох от стенки отлетает.

Вы сначала настояли (несмотря на мои возражения), что Вы сексуально и на голову падшая аж от самой Евы, греховная по самой сути своей врожденной, а после укоряете меня, что я не воспринимаю Ваши "правильные" по Вашему же, сами настояли, падшему мнению какие-то слова против святых текстов?
Так поставьте себя на мое место: где в Вас и что читать, а во что рыбу заворачивать?

Итак: нет слова сатана в книге Моисея Бреешит. Вы возражаете?
А потому все Ваши дополнительные построения про персонажей этой книги Адама и Еву кроме написанного Моисеем в этой своей книге - неправда, домыслы, ложь. Что не так?

0

897

Слава написал(а):

Вы сначала настояли (несмотря на мои возражения), что Вы сексуально и на голову падшая аж от самой Евы, греховная по самой сути своей врожденной, а после укоряете меня, что я не воспринимаю Ваши "правильные" по Вашему же, сами настояли, падшему мнению какие-то слова против святых текстов?
Так поставьте себя на мое место: где в Вас и что читать, а во что рыбу заворачивать?

Слава, оно тебе надо, ковыряться в тонкостях психики сексуально озабоченной бедолаги. Тебе же сказано, за неимением обыденной мужской любви , несчастная подменила её, мнимой чувственностью к выдуманному образу божка.
Если подобным занят ребёнок, то есть мечтами о сказочном принце-  это норма. Но фантазии о мертвеце на деревяшке,   извини - патология. Излечить, обличая логические несоответствия,  у вас не получится. Дурь только в рамках самой себя способна работать. А ложь обычно, желает оправдаться. В ответ на ваши комариные уколы, Весняна всегда найдёт оправдания.

В отличии  на нападки Демона, ей возразить нечем .  Бесы  горемыки, ниже рангом  Демона, а вот с вашими бесами -друзья..

0

898

Кассандра.  Насильственное "переподключение" энергозависимости Крыма имеет как свои плюсы, так и минусы.
Потери  Шута, питающегося в основном полноценными продуктами в том , что пришлось "зарядить" домашнюю коптилку, вот чем собственно сейчас и занимаюсь. По этой причине вынужден писать отрывками, теряя нить прикрас стройного изложения.

Итак Ангелы, Демоны  вовсе не человеческая суть духа,  а сущности освобождённые от тела, более того,  способные вмешиваться .  Демон, так и переводится- Деятель . Ангел- Делатель.  Разница как понимаете в деятельности и делах.
Первое , обычно принудительные изменения,  вопреки неправильным желаниям людей и подмену их, желаниями природными. Второе - упование на самостоятельность понимания ошибок. Отсюда люди благожелательны к ангелам и просто не понимают демонов.  Так уж устроено несовершенство человеческое.  Отсюда и пытается человек мерить категориями добра и зла, обычную целесообразность., то есть уровень духа,  где нет уже ни добра, ни зла.

Судить уровень целесообразности бессознательного- пустое занятие . Вы задумайтесь. Судить Силу определяющую сущность- это лишь не соглашаться с сутью,  устройства бытия. Понятно весёлое занятие, но вот плоды,  как вам и обещал,  всегда горькие от недозрелого плода познания. По этой причине и говорим " многие  знания - многие печали".

Кассандра, забавно спросить. Готовы ощутить вовсе не блаженство, кажущегося знания, а его настоящий, смертельный для ваших христанутых бесов, вкус?

Отредактировано sn62 (Вторник, 1 декабря, 2015г. 10:01)

0

899

n62s написал(а):

Внимать не желаем? Оно и понятно. Стадия очаровательности изначалья.  Древо, яблоко. Такое красивое, лакомое. Вонзённые зубы по полной от жадности знать. Но вот горечь незрелого вкуса, ещё не пробежала по рецепторам . Ещё не осознана разумом. Отсюда    многословие вперемешку правды и естественно, её же лжи.

Разделение Человека на дух, тело и душу  всего лишь условность, хотя и порождение почти правильности за которой.
Дух-фантом разума, тело - фантом духа,  а разум-фантом тела. Заметили? разделение на тело, дух и разум?  А вовсе не душу. 

Дух- сила определяющая сущность, наделяющая правом быть. существовать.
Дух- фантом разума отсюда в условиях разделения сути на материю пространство и время, определят существование каждой частности в отдельности.
А вот существование ВСЕГО( сущего) уже определят НИЧТО. За Чертой Смерти дух подвергается Суду на предмет СИЛЫ и ему присваивается статус Деятеля если дух покойного жив (изменяется) в делах. трудах оставленных после смерти и памяти живых об умершем человеке.
Если все забыли о покойном - духу присваивается статус Свидетеля.

Душа (человека) - матрица, флешка, сосуд для заполнения опытом прожитой жизни.
Душа, ВСЕГДА часть Бога , но даётся людям во временное пользование, на период жизни духа, в теле человеческом. За Чертой Смерти, душа обезличивается, лишается привязок к телу, соответственно разуму и отходит к Богу - становится ячейкой памяти о человеке.

Душа человека как сущность понадобилась Богу как единственное средство способное передать ЧУВСТВЕННОСТЬ ведь мысли людей Бог считывает посредством телепатии прямо в момент их зарождения. А вот информацию о чувствах получает только после смерти человека.

P\S Извини, за неимением времени, просто скопировал собственный пост, с иного форума?  Но думаю и этого достаточно , чтобы первая горечь смысла познания, проявилась во вкусе вкушения его плода. Сравнивай, думай.

У меня тоже,  -   времени совсем нет,  N62s.   

Первое, что скажу :   Реальность ( истина ) -   существует себе припеваючи, независимо что о ней думают люди. 

В силу того, N62s, что каждый из нас чего-то там знает , а чего-то там -  не знает , САМА ПО СЕБЕ ИСТИНА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ.

Я - выдаю то, что переварил мой УМ , то есть смог спокойно вместить  тот момент ,  что  ВСЁ  и ВСЯ  состоит исключительно из духов ( в науке - это то что не делимо ). Дух какого бы он уровня не был ( даже если он находится в концентрации с другими духами, и ему ещё расти и расти .тут трудно примерно назвать огромное число лет по человеческим меркам, которое ему предстоит пройти, чтобы достичь  - хотя бы такого серьёзного уровня как - человеческий уровень развития - это страшные цифры ). Но, что самое интересное, что тот кого Вы назвали Бог ( который считывает мысли людей посредством телепатии ) прошёл ПУТЬ  от самого элементарного духа  до звания Бог с большой буквы.

Поэтому за основу я беру принцип развития любого духа  :  именно " ПО ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ" того кто ПЕРВЫЙ прошёл этот ПУТЬ.
все духи - род богов,  и все будут развиваться , а не деградировать  приобретая всё новый и новый опыт : расти,расти, и расти - в познании ИСТИНЫ.

ИСТИНУ  все без исключения будут познавать БЕСКОНЕЧНО !  Это факт.  Истину невозможно познать - разом и целиком. Я этот факт признаю.

Считаю :  что для развития одинаково полезно как ЗЛО , так и ДОБРО. Таким образом мы тут на планете обучаемся разным граням жизненных процессов. Учимся жить с разными по уровню человеческих организмов. И после каждой смерти очередной нашей человеческой жизни мы в любом случае получаем ОПЫТ .  Даже если человек был в этой жизни:  бомж, инвалид без рук и без ног, слепой, женщиной или мужчиной, в теле пьяницы,
короче совершенно разных персонажей - в любом случае наш дух приобрёл ОПЫТ ( возрос в познании определённой грани жизни, сделал определённые выводы или мало сделал выводов , но ОПЫТ в любом случае был ) . И - в любом случае :   " ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ  - ВСЁ к ЛУЧШЕМУ".

Внутренне  понимаю, что ГЛОБАЛЬНО - все мы  братья ( все, все ,все  - все мы ОДИН РОД  - РОД богов ) . Все - вечносущи, но познание истины и степень взрослости духа - у нас тут у всех разная.

За уши невозможно кого-либо притянуть к серьёзным и не сказочным истинам , потому как есть духи - дети, духи - младенцы, духи - подростки,
и ВЗРОСЛЫЕ  -  они ещё стали на ступень выше - ещё в ШЕСТОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ДЕНЬ  ( когда вселенную перестроили в ШЕСТОЙ раз ).

Они - взрослые ОВНЫ ( образный язык ) , не ЯГНЯТА.   Их -  144 000  - всего !   Остальным вырастут ещё совсем не скоро.

Поэтому я всем желаю познавать те грани ИСТИНЫ, которые они способны на данном этапе ПЕРЕВАРИТЬ своим умом,  ВМЕСТИТЬ.

" Еще Многое хочу вам рассказать, но ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ  ВМЕСТИТЬ"  сами знаете кто примерно так сказал.  И почему,  действительно МНОГИЕ - в этот ТВОРЧЕСКИЙ ДЕНЬ  - не вместят такие не сказочные истины о РЕАЛЬНОМ  духовном мире , который пронизывает ВСЁ и ВСЯ.

0

900

vladimirkirsanov написал(а):

У вас грубейшая ошибка!
Откр.гл.1,4-5, говорит: "Иоанн семи церквям, находящиеся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядёт, и от семи духов, находящихся у престола Его,
И от Иисуса Христа, который есть свидетель верный, ... ."
"Который был, есть и грядёт" - это подобный Сыну Человеческому, но это не Иисус Христос, а другая Личность!

Вот значит как, заметил несостыковку все таки.
Ну и кто же этот другой? Если  он
1- подобный сыну человеческому, ( но не является сыном человеческим)
2- Он был первым.
3- Он был жив, и был мертв, и снова станет жить.
4- Он очень старый. (глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег
5- Он и есть Альфа и Омега, а Иисус находится посредине, кстати любопытная деталь – Иисус должен занять место рядом с Отцом ( воссесть одесную Бога) но не стать богом.
Ответ есть или нет?
Это одно существо или несколько?

0