Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Законы Вселенной , или Небесный Путь

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

vladimirkirsanov написал(а):

Слова Иисуса - это Золото.

Пусть наука у нас не на должном уровне, пусть она только пояснила круговорот воды в природе.
Но я верю когда нибудь она объяснит круговорот:
1 – прах
2 – Душа, душевный человек
3 – душа как энергия
Только бы поздно не было.

0

62

zvedavec написал(а):

Пусть наука у нас не на должном уровне, пусть она только пояснила круговорот воды в природе.
1 – прах
3 – душа как энергия

Я очень сомневаюсь, что наука к этому когда-то подберётся! Почему? Наука доказывает все свои объяснения основываясь на земных приборах, приспособлениях, расчётах. Однако, задумайтесь поглубже, каким образом можно заглянуть земным прибором в потусторонний мир? Нет такого прибора и ни когда не будет, так как этому поставлен предел - граница.
1. Вам необходимо понять, что слово прах в Библии означает последний осадок и уровень Духовной Энергии, поэтому прах бессознательные семена будущих человеческих Духов. Этот уровень соответствует зелёному цвету, который выпал в осадок из голубого, а голубой из синего, а синий из фиолетового. Эти цвета - уровни и составляют Первозданное Духовное Царство, которое создал Бог в течении шести дней, а седьмой День - Покои Бога. Прах - семена будущих человеческих Духов или осадок Духовной Энергии вышележащих уровней Первозданного Творения, то есть фиолетового, синего и голубого уровней, на которых живут первозданные люди: мужчины и женщины. К примеру: Иоанн Креститель приходил на Землю с голубого уровня Творения. многие пророки описанные в Библии приходили с голубого и синего уровней. Магомед, Лао-Цзы, Кришна, Зороастр и другие с фиолетового уровня. 
2. Бессознательное семя будущего человека, чтобы развиться в сознательного отправляется на нижележащие уровни Вторичного Творения, которое создавал Господь Бог. Душа человеческого Духа и состоит из тела желтого уровня и оранжевого уровня. Красный уровень Вторичного Творения - это Земной уровень, на котором человеческий Дух одевает на тела своей Души земное тело.
3. Тела Душевные и земное тело оживают от Энергии человеческого Духа. К примеру: покинул Дух земное тело и оно умирает, естественно Дух вытянул из земного тела и тела Душевные.
4. Цель человеческого Духа на Земле стать совершенным и вернутся на Родину, от куда и вышел, то есть в прах, в Рай человеческих Духов.

Поздно будет или нет, зависит от самого человека и это в первую очередь. Однако, скоро будет некоторым поздно!

Отредактировано vladimirkirsanov (Среда, 18 ноября, 2015г. 18:13)

0

63

точные науки действительно далеко продвинулись
а вот науки о человеке - о душе - психология - спекуляции

0

64

zvedavec написал(а):

1 – прах
3 – душа как энергия

Для особо тупых. Философия - енто наука,  основной задачей определяющая куды всем иным наукам, двигаться.

Дык вот. Шут в лёгкую и давно объяснил все твои сопли, не только те что уже есть,  а даже те ,что когда либо возникнут. И проблема вовсе не в отсутствии объяснений,  а в отсутствии мозгов,  их усвоить .

Тебе же дураку сказано - ИЗБАВЬСЯ ОТ догматичной  ВЕРЫ и  только в этом случае, станешь на путь познания.  Иначе - никак.

0

65

Algebroid написал(а):

точные науки действительно далеко продвинулись
а вот науки о человеке - о душе - психология - спекуляции

Тобой манипулируют, все кому не лень, хоть немного почитав  основы психологии, или магии.
Да в принципе  ты и дурак только потому, что наука о человеке, далеко вперёд продвинулась.
Хрен правда тебе понять,  что подобное твоё состояние  - плод чужого воздействия.

Отредактировано sn62 (Четверг, 19 ноября, 2015г. 19:39)

0

66

sn62 написал(а):

Тобой манипулируют, все кому не лень, хоть немного почитав  основы психологии, или магии.

Мной трудно манипулировать.

sn62 написал(а):

Да в принципе  ты и дурак только потому, что наука о человеке, далеко вперёд продвинулась.

Сам ты дурак. Задолбал.

sn62 написал(а):

Хрен правда тебе понять,  что подобное твоё состояние  - плод чужого воздействия.

Сам ты болван.

0

67

Algebroid написал(а):

Сам ты дурак. Задолбал.

Сам ты болван.

Algebroid написал(а):

Сам ты дурак. Задолбал.

Сам ты болван.

Рассмешил. Дык вот же - подтверждение. Твоя реакция, обыкновенного дурака.

Прикола ради,  объясню, что такое ОБИДА(понятно не тебе, ведь один хрен ничего не поймёшь).

Очертание, означивание беды человека. То есть того, что уже имеется. Ржу не могу , но беда разума - в скудности и ущербности .  Отсюда дурак,  завсегда в обиде на весь свет, кстати. И сколько бы лживой любовью, называемой онанизм сознания, не прикрывался - всё одно обижен и естественно зол.    Причина ведь проста. Догматичная вера - не терпит иноверия.  То есть дурак, догматично и бездоказательно убеждён, что разумен, а на самом деле - просто дурак.  Верит в одно - на практике, иное. И когда вера сталкивается с реальностью- возникают обиды, ну и зло, соответственно

Вот на этой почве,  дураками легко манипулировать,  КНУТОМ и ПРЯНИКОМ..  Смешно и скучно.
К сожалению  пряников для дураков, Шут не подаёт - за ними, к хозяину форума.

Отредактировано sn62 (Четверг, 19 ноября, 2015г. 20:07)

0

68

sn62 написал(а):

Причина ведь проста. Догматичная вера - не терпит иноверия.

Ну если бы вы что-то обьясняли, вместо того чтобы завораживать ругательствами, это было бы гораздо лучше.

Подскажите, вы с Ниной теперь парой работаете?

0

69

sn62 написал(а):

ИЗБАВЬСЯ ОТ догматичной  ВЕРЫ и  только в этом случае, станешь на путь познания

Вера есть ощущение присуствия Бога, и соответственно, доверие этим ощущениям, а вы предлагаете избавиться от этого ощущения, как бы, "язык себе отрезать, чтобы сладкого не чувствовать"? Оригинально. Избавьтесь от головы, чтобы глупости в нее не лезли.

0

70

sn62 написал(а):

И когда вера сталкивается с реальностью- возникают обиды, ну и зло, соответственно
Вот на этой почве,  дураками легко манипулировать,  КНУТОМ и ПРЯНИКОМ..  Смешно и скучно.
К сожалению  пряников для дураков, Шут не подаёт - за ними, к хозяину форума.

Ты себе в ногу выстрелил.
Чтобы так говорить ,необходимо иметь ВЕРУ в это. А это только твои измышления , твоя ВЕРА.
ОБИДА , да и зло , это выдумки человека и к реальности не имеют отношения.
Обида и ЗЛО - твои кнут и пряник - смешно и скучно.

0