Приглашаю всех желающих на свой новый персональный сайт "Математика Вселенной". Позволю себе сделать небольшую цитату с сайта в качестве преамбулы:
Космос - загадочный, хранящий тайну мироздания и невообразимо громадный калейдоскоп материи, в котором царят определенные законы движения, разрастания, перехода и передачи. И частью этой масштабной кутерьмы, именуемой в математики — хаосом, являемся мы с вами, ведь наша Вселенная — это не нечто непознаваемое, огромное и далекое, это — часть нас самих, ровно столько же, сколько мы являемся ее частью.
Так повелось со времен сотворения мира, что на вопросы познания Вселенной и нас самих, прежде всего сможет ответить именно математика, правда не в своей привычной научной форме, а в виде некой квазинауки, ведь ответы на эти вопросы лежат далеко за пределами современных бытовых, культурных и научных представлений человека.
На сайте вы найдете мои публикации на тему из дикой смеси психологии, парапсихологии, математики, нумерологии, философии и эзотерики. И весь этот клубок плодов моих изысканий направлен на познание законов Вселенной, а значит ее самой и всех нас.
Также на сайте представлены небольшие медитативные видео и звуковые треки. Все бесплатно и свободно для скачивания. Пользуйтесь на здоровье!
P.S.: сайт будет постепенно обновятся.
P.P.S.: возможно ссылка не совсем в тему форума, но ресурс здешний мне очень понравился, много интересных тем поднято и возможно моя тема также получит развитие и комментарии.