sn62 написал(а):Кстати Слава. Вы любите выдирать из инета всякую хрень.
zvedavec написал(а):И еще один вопрос в вашем посте № 22 присутствует фото Я уже встречаю не первый раз его в ваших сообщениях. Скажи это что тест? Или проверка на сообразительность?А может другое?Ведь на фото одна девушка несет другую
Ну да. Как и вообще мышление подсовывает то одно, то другое в голову, а думаете-то вы сами, потому и продукт получаемый ваш лично, потому не внушенный-зачипленный кем-то, и, соответственно, - родной по самому факту самостоятельного рождения именно в вашей голове.
По поводу картинки, да, она мне нравится как пример, и, напомню еще вариант, когда Бог в ответ на сетования человека говорит: обернись. Тот смотрит, две цепочки следов рядом временами перемежаются с одной...
Бог везде, везде Бог.
А в особо трудные моменты цепочка следов - одна.
А с девушкой, как вариант, это при последующих копаниях может и такое увидеться, все как обычно ...
Стремись к лучшему уходя от худшего.
"Вперед и вверх, а там ...
ведь это наши горы, они помогут нам"
Но это ваш продукт, а не с чьих-то рук прикормленное. Потому он в принципе разный у разных людей, хотя есть родственники и просто похожие, так же?
Живите, любите, старайтесь ...
Счастья вам!
А если о тестах, то, например:
Преданный
Ну и двери: хлоп-хлоп, кому настежь, кому в лоб.
Реально вплоть до ...
Так сказать практика подтверждающе окончательно убеждающая в верности ваших теоретических выкладок.
Сегодня, и прямо сейчас, а не откладывая в эфемерное будущее. Вы, например, можете вдруг "случайно" прикусить язык или щеку свою, когда говорите, - обратите внимание на то, что вас останавлива...
Это - помощь вам, а не наказание.
Пока.
Я вас люблю.
Если у вас все в порядке, то по утрам вы и просыпаетесь с мыслью-ощущением, что у вас все в порядке. С ДОБРЫМ утром! И с хорошим днем. Что нового?
А ... вам надо прямо словами ... а зачем?
Любопытство?
Вот потому Тора-Библия и начинается именно с такого урока-ловушки про Еву. И Адама, конечно.
Почему полуприкрытое притягательнее откровенно голого? Ага. А вы думаете-домысливаете .... - вот тут-то и стремись к лучшему, отсекая худшее. Удачи.