Шляпу отдайте назад пожалуйста!!
Я чего мало плюсов тебе ставил?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Фобии, поделись своими. Стыдно?
Шляпу отдайте назад пожалуйста!!
Я же не еврей.
В Иерусалиме, возле стены Плача молятся евреи.
Подходит молодой и орёт - Боже, дай мне 100 баксов.
От группы старых евреев отходит один и говорит
- Вот тебе 100 баксов и катись отсюда, мы здесь о миллиардах молимся.
У тебя горячее сердце и чистые руки
PS. Но шляпу ты все таки верни
Действительно.)) Может уши мёрзнут.))))))
В Иерусалиме, возле стены Плача молятся евреи.
Подходит молодой и орёт - Боже, дай мне 100 баксов.
От группы старых евреев отходит один и говорит
- Вот тебе 100 баксов и катись отсюда, мы здесь о миллиардах молимся.
- жЁра, жЯрьте рИбу!
- так рИба - вся!
- так жЯрьте всю!
Вот блин, я одна такая откровенная, как идиотка? Или это развитый комплекс неполноценности?
Никто не боится пауков или паутины? Клоунов? Тесных закрытых пространств или наоборот слишком открытых? Боязнь боли до того как она наступит или не наступит, громких звуков, определенных цветовых знаков, микробов, непроизвольных контактов, неуверенность - боязнь совершения ошибки поступков. Боязнь одиночества - разве этим на страдает большая половина человечества? И т.п.
Вот блин, я одна такая откровенная, как идиотка? Или это развитый комплекс неполноценности?
Никто не боится пауков или паутины? Клоунов? Тесных закрытых пространств или наоборот слишком открытых? Боязнь боли до того как она наступит или не наступит, громких звуков, определенных цветовых знаков, микробов, непроизвольных контактов, неуверенность - боязнь совершения ошибки поступков. Боязнь одиночества - разве этим на страдает большая половина человечества? И т.п.
Страх Божий это не желание боли при её ощущении . Всё остальное БОЛЕЗНЬ .Ты это приобретаешь при воспитании . Надо не бояться , а использовать знания для предотвращения проблем . Ты жалуешься на комплексы и считаешь ,что они обязаны присутствовать у других , но это заблуждение , которое пытаются выдать за правило .
Вот zvedavec, на форуме не напишет что он боится неопределенности, непредсказуемости, неизвестности завтрашнего дня он наверное бы написал
Мальчик выбегает из дома, делает снежок и
разбивает окно. Выбегает дворник и гонится за ним. Мальчик
бежит и думает: "Вот я — хороший мальчик.
Зачем-то вышел на улицу, когда бы мог в теплой квартире
лежать на диване и читать своего любимого писателя Эрнеста
Хемингуэя..."
А в это время его любимый писатель Эрнест Хемингуэй лежал рядом с грязной потной кубинкой и думал: "Что это такое?! Вот я —
любимый писатель советской молодежи, лауреат Нобелевской
премии. Лежу здесь с грязной и потной кубинкой, когда бы мог
сейчас в Париже сидеть в кафе на Пляс-Пигаль со своим другом
Андре Мору а и рассуждать о проблемах потерянного
поколения...
А в это время его приятель, французский писатель
Андре Моруа лежал в ванной, вскрывал себе бритвочкой вены и
думал: "Что ж это я? Любимый друг лауреата Нобелевской
премии Эрнеста Хемингуэя, лежу здесь в ванной, вскрываю
бритвой вены, когда бы мог поехать в Москву, придти в гости к
писателю Андрею Платонову и поговорить с ним о жизни и
смерти...
А в это время писатель Андрей Платонов бежал за
мальчишкой и думал: "Поймаю суку — убью!..".
.Вот zvedavec, на форуме не напишет что он боится неопределенности, непредсказуемости, неизвестности завтрашнего дня.
Хорошо, что не напишет, тогда и мы не будем знать и не будем переживать за него.))) Ведь не знаем ничего.)))
Страх Божий это не желание боли при её ощущении .
Очень хороший тезис.
Я не знаю как у Вас обстоят дела, но о боли я могу сказать не по наслышке и сужу только о своих ощущениях. Если кто-либо испытывает РАДОСТЬ от ощущения боли, то, насколько мне помниться, это называется мазохизмом. Ничего не имею против, у каждого свои недостатки. А психологически - это желание наказания, вины, уничижение своего эго.
Я считаю не испытывать боль - нормальным. А при ее ощущении острое желание избавится. Это не нормально?
Но мы говорили о фобиях. Т.е. о том что есть вещи вызывающий страх неосознанно, спонтанно, то что, по идеи, не должно вызывать отрицательных эмоций такого порядка.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Фобии, поделись своими. Стыдно?