Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фобии, поделись своими. Стыдно?

Сообщений 101 страница 110 из 127

101

Соль написал(а):

Хорошо, что не напишет, тогда и мы не будем знать и не будем переживать за него.))) Ведь не знаем ничего.)))

Переживать - это фобия или что?
А у гермеса что фобий нет? Или он по принципу:
Слюшяй у настоящего мужчины фобий нет?
Не смешите мои тапочки могу с десяток другой назвать   https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

102

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):Хорошо, что не напишет, тогда и мы не будем знать и не будем переживать за него.))) Ведь не знаем ничего.)))Переживать - это фобия или что?А у гермеса что фобий нет? Или он по принципу:Слюшяй у настоящего мужчины фобий нет?Не смешите мои тапочки могу с десяток другой назвать

Не учите меня жить, я сама знаю за кого мне переживать.)))))

Отредактировано Соль (Воскресенье, 28 февраля, 2016г. 21:35)

0

103

Кали написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):Страх Божий это не желание боли при её ощущении .Очень хороший тезис.Я не знаю как у Вас обстоят дела, но о боли я могу сказать не по наслышке и сужу только о своих ощущениях. Если кто-либо испытывает РАДОСТЬ от ощущения боли, то, насколько мне помниться, это называется мазохизмом. Ничего не имею против, у каждого свои недостатки. А психологически - это желание наказания, вины, уничижение своего эго.
            Я считаю не испытывать боль - нормальным. А при ее ощущении острое желание избавится. Это не нормально?
            Но мы говорили о фобиях. Т.е. о том что есть вещи вызывающий страх неосознанно, спонтанно, то что, по идеи, не должно вызывать отрицательных эмоций такого порядка.

А для меня всё, что неожиданно, всё вызывает страх.))) Даже если просто нож упал со стола.)))

0

104

Кали написал(а):

Очень хороший тезис.
Я не знаю как у Вас обстоят дела, но о боли я могу сказать не по наслышке и сужу только о своих ощущениях. Если кто-либо испытывает РАДОСТЬ от ощущения боли, то, насколько мне помниться, это называется мазохизмом. Ничего не имею против, у каждого свои недостатки. А психологически - это желание наказания, вины, уничижение своего эго.
Я считаю не испытывать боль - нормальным. А при ее ощущении острое желание избавится. Это не нормально?
Но мы говорили о фобиях. Т.е. о том что есть вещи вызывающий страх неосознанно, спонтанно, то что, по идеи, не должно вызывать отрицательных эмоций такого порядка.

Ты правильно пишешь , но цитируешь мой пост . Я разве написал , что испытываю радость от боли ? Я то как раз и говорю , что от боли надо избавляться , но не надо развивать в себе чувство страха , а с опасностью надо бороться на основе знаний , а не фобий .
Нет неосознанного страха - есть условный рефлекс , приобретённый в результате опыта . Ищи , вспоминай как тебе привили чувство страха к определённым вещам , да и само чувство страха как прививали .
У нормального человека должно быть только ощущение страха - боль от воздействия .
А вот не испытывать боль , когда должно быть больно - это НЕ НОРМАЛЬНО .

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 28 февраля, 2016г. 21:21)

+1

105

Соль написал(а):

Не учите меня жить, я сама знаю за кого мне переживать.)))))

Отредактировано Соль (Вчера 21:35)

Соль
Попрошу не тролить а отвечать за себя. К вам относился вопрос Переживание это не фобия разве?

К гермесу
А у гермеса что фобий нет? Или он по принципу:Слюшяй у настоящего мужчины фобий нет?Не смешите мои тапочки могу с десяток другой назвать
Кстати первая фобия у тебя Гермес -  Богофобия есть такое?

Читайте внимательнее посты не спите пожалуйста.

0

106

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):Не учите меня жить, я сама знаю за кого мне переживать.)))))
            Отредактировано Соль (Вчера 21:35)СольПопрошу не тролить а отвечать за себя. К вам относился вопрос Переживание это не фобия разве?
            К гермесу А у гермеса что фобий нет? Или он по принципу:Слюшяй у настоящего мужчины фобий нет?Не смешите мои тапочки могу с десяток другой назвать Кстати первая фобия у тебя Гермес -  Богофобия есть такое?
            Читайте внимательнее посты не спите пожалуйста.

Фобия конечно.)) И женщинам это известно более чем КОМУ-ЛИБО (уж и не знаю какое слово поставить) другому.)))

0

107

zvedavec написал(а):

Попрошу не тролить ..........

А если хочется.))))

0

108

Соль написал(а):

Фобия конечно.)) И женщинам это известно более чем КОМУ-ЛИБО (уж и не знаю какое слово поставить) другому.)))

Сказать сочувствую не могу, Люди пришли сюда отдохнуть , пообщаться Но никак не морды бить Отдыхайте набирайтесь сил И не нервничайте Здесь не поле битвы. Если что то произошло у вас дома сюда не несите Оставьте за порогом.

PS. Я без злого умысла поставил вас рядом Получилось машинально.

0

109

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):Фобия конечно.)) И женщинам это известно более чем КОМУ-ЛИБО (уж и не знаю какое слово поставить) другому.)))Сказать сочувствую не могу, Люди пришли сюда отдохнуть , пообщаться Но никак не морды бить Отдыхайте набирайтесь сил И не нервничайте Здесь не поле битвы. Если что то произошло у вас дома сюда не несите Оставьте за порогом.
        .

Отдыхайте. Ухожу. Пойду по другим местам шляться.))))

0

110

zvedavec написал(а):

Кстати первая фобия у тебя Гермес -  Богофобия есть такое?

Разные взгляды на суть Бога - это не Богофобия . http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif

Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 29 февраля, 2016г. 09:49)

0