А у гермеса что фобий нет?
...
Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 29 февраля, 2016г. 10:05)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Фобии, поделись своими. Стыдно?
А у гермеса что фобий нет?
...
Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 29 февраля, 2016г. 10:05)
Отдыхайте. Ухожу. Пойду по другим местам шляться.))))
Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 29 февраля, 2016г. 10:27)
Разные взгляды на суть Бога - это не Богофобия
Пс-110-10 Начало мудрости страх Господень
Мне кажется страх Божий невозможно уподобить никакому ощущению плотского и даже душевного состояния. Потому как страх Господень ощущение совершенно иные. И по сути не есть разные взгляды. А если ты говоришь так то у нас наверно разные боги.
Пс-110-10 Начало мудрости страх Господень
Мне кажется страх Божий невозможно уподобить никакому ощущению плотского и даже душевного состояния. Потому как страх Господень ощущение совершенно иные. И по сути не есть разные взгляды. А если ты говоришь так то у нас наверно разные боги.
Может ты имеешь физиологию отличную от других людей ?
Как может Бог воздействовать на человека - как не через ОЩУЩЕНИЯ ? Человек из вне получает только ОЩУЩЕНИЯ . Чувства и эмоции это уже порождение человека .
Боль и есть _ Страх Господень . Боль является точкой отсчёта от которой начинает плясать мышление . Именно плотское ощущение учит человека . Только плоть может ощущать - нет плоти - нет ощущений т.к. ощущения создаются органами чувств - плотью .
Человек имеет право ошибаться , заблуждаться и попасть в запендю .Музыкальная пауза - ЗАПЕНДЯ
Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 29 февраля, 2016г. 15:01)
Может ты имеешь физиологию отличную от других людей ?
Как может Бог воздействовать на человека - как не через ОЩУЩЕНИЯ ? Человек из вне получает только ОЩУЩЕНИЯ . Чувства и эмоции это уже порождение человека .
Боль и есть _ Страх Господень . Боль является точкой отсчёта от которой начинает плясать мышление . Именно плотское ощущение учит человека . Только плоть может ощущать - нет плоти - нет ощущений т.к. ощущения создаются органами чувств - плотью .
Человек имеет право ошибаться , заблуждаться и попадать в различные ситуации .Музыкальная пауза- ЗАПЕНДЯОтредактировано ГЕРМЕС (Сегодня 13:52)
Песня понравилась.)))
А какая разница между ощущением боли верующего (христианина) и мазохиста? И там , и там, это страх Господень?
И какая составляющая их скрепляет или разъединяет?
Отредактировано Соль (Понедельник, 29 февраля, 2016г. 15:06)
А какая разница между ощущением боли верующего (христианина) и мазохиста? И там , и там, это страх Господень?
И какая составляющая их скрепляет или разъединяет?
Разницы нет - у всех один Бог .
Главное понимать , какой смысл тебе несёт ощущение боли - Страх Господень . Всё зависит от воспитания .)))
Разницы нет - у всех один Бог .
Главное понимать , какой смысл тебе несёт ощущение боли - Страх Господень . Всё зависит от воспитания .)))
Так по твоему пониманию и дьявола нет, а так выдумка, в виде страшилки?
Всё зависит от воспитания .)))
Ты знаешь, я так рада, что у нас произошёл этот разговор.)))) Ведь полным-полно людей, вроде и верующих, и устремляющихся, и от зла пытающихся удаляться, а вот Бог их не избирает почему то, а так и проживают всю свою жизнь, даже зная Имя Его, а в конце пути вполне могут услышать "отойдите от меня, делающие беззаконие, я никогда не знал вас."
Не думал об этом?
Ты знаешь, я так рада, что у нас произошёл этот разговор.)))) Ведь полным-полно людей, вроде и верующих, и устремляющихся, и от зла пытающихся удаляться, а вот Бог их не избирает почему то, а так и проживают всю свою жизнь, даже зная Имя Его, а в конце пути вполне могут услышать "отойдите от меня, делающие беззаконие, я никогда не знал вас."
Не думал об этом?
Всё гораздо проще . Мы по жизни идём ведомые Богом/он нами через ощущения управляет/ , но наше мышление создаёт чувства и эмоции , которые подменяют ощущения/Божье Слово/.Человек начинает зависеть от чувств и эмоций больше , чем от ощущений . Человек ведь тоже стал богом и он начинает творить своё . Главное , чтобы творимое человеком не шло против Бога .
А главное в том , что если что то заставляет тебя страдать или ввиду того , что плоть человека не вечна , то ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ ИЛИ ПРИВЯЗЫВАТЬ СЕБЯ К кому-либо не вечному , что он может потерять .Поэтому мы и можем Бога любить больше других - он вечен и мы его не потеряем и он нам не изменит . Это даёт возможность иметь ровные отношения со всем остальным человечеством - любить всех одинаково , не больше и не меньше .Если ты не будешь делить людей на близких и чужих , то твоя любовь будет ко всем одинакова и действительно по максимуму . А сегодня ты делаешь вид , что всех одинаково любишь - чувства , которые породило твоё мышление к твоим детям и мужу сильнее , чем к другим . Так и должно быть при том воспитании , которое мы получили . Необходимо разработать систему , при которой не будут развиваться личностные предпочтения и этому мировосприятию необходимо обучать с рождения .
Библия именно об этом и говорит .)))
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Фобии, поделись своими. Стыдно?