Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фобии, поделись своими. Стыдно?

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

ГЕРМЕС написал(а):

Это даёт возможность иметь ровные отношения со всем остальным человечеством - любить всех одинаково , не больше и не меньше .Если ты не будешь делить людей на близких и чужих , то твоя любовь будет ко всем одинакова и действительно по максимуму . А сегодня ты делаешь вид , что всех одинаково любишь - чувства , которые породило твоё мышление к твоим детям и мужу сильнее , чем к другим . Так и должно быть при том воспитании , которое мы получили . Необходимо разработать систему , при которой не будут развиваться личностные предпочтения и этому мировосприятию необходимо обучать с рождения .Библия именно об этом и говорит .)))
.

А как ты определяешь в ком божья любовь преобладает (ощущения), а в ком чувства, эмоции? Ведь без взвешивания на весах, это никто не может сказать и не знает, кроме Бога никто это.
Вот прямо спрошу.))) Почему ты считаешь, что моя любовь к мужу и детям, более, чем к Богу, в сравнении с твоей любовью к жене и детям, а более к Богу?
Вот любопытно мне.))))

0

122

Соль написал(а):

А как ты определяешь в ком божья любовь преобладает (ощущения), а в ком чувства, эмоции? Ведь без взвешивания на весах, это никто не может сказать и не знает, кроме Бога никто это.

Ты не читала мои посты .Обманула , ну ладно .
1 . Человек рождается с ощущениями - с Богом .Это врождённое . Человек подчиняется этим ощущениям . Ты никогда не будешь терпеть боль и попытаешься избавиться от неё . Если тебе не нравится вкус , запах , прикосновение , звук то ты попытаешься избавиться от этого - это и есть приказ или Слово божье - ощущение.
2. Чувства и эмоции человек сам в себе создаёт своим мышлением . Это происходит в течение жизни . В тебе путём воспитания формируют условные рефлексы .

Соль написал(а):

Вот прямо спрошу.))) Почему ты считаешь, что моя любовь к мужу и детям, более, чем к Богу, в сравнении с твоей любовью к жене и детям, а более к Богу?
Вот любопытно мне.))))

Я такого не говорил . Я только сказал , что согласно воспитанию в нашем обществе человек любит свою семью больше чем других . О боге здесь речи нет . Но такие отношения противоречат Святому Духу . И со мной тоже самое .А вот отсюда вытекает , что ты ради детей готова пожертвовать собой т.е. Богом .
Я всегда говорю о искренности перед собой - когда ты любишь семью , больше , чем других людей и говоришь , что это правильно , то ты против Христа . И я такой же .
А кто из нас хуже ? Я? Ведь раз я осознаю это , то и должен себя вести соответственно - иначе и наказание моё будет сильнее .
Я бы мог изменить своё отношение , если бы из меня не делали изгоя за мои взгляды - вы заставляете меня понимать и нарушать . А изменить своё миропонимание я уже не в силах .
Продолжайте дальше сыпать соль на раны ...

0

123

ГЕРМЕС написал(а):

Ты не читала мои посты .Обманула , ну ладно.

Читала.

Я такого не говорил .

Я что слепо вижу? А это что?

А сегодня ты делаешь вид , что всех одинаково любишь - чувства , которые породило твоё мышление к твоим детям и мужу сильнее , чем к другим.

Но, я не в обиде.)) Ты всё пояснил. Благодарю.

А кто из нас хуже ? Я? Ведь раз я осознаю это , то и должен себя вести соответственно - иначе и наказание моё будет сильнее .
Я бы мог изменить своё отношение , если бы из меня не делали изгоя за мои взгляды - вы заставляете меня понимать и нарушать . А изменить своё миропонимание я уже не в силах.

На всё остальное просто скажу ПРОСТИ.

0

124

ГЕРМЕС написал(а):

Может ты имеешь физиологию отличную от других людей ?

Это ты сказал
http://s6.uploads.ru/t/wARbd.jpg

ГЕРМЕС написал(а):

Как может Бог воздействовать на человека - как не через ОЩУЩЕНИЯ ? Человек из вне получает только ОЩУЩЕНИЯ . Чувства и эмоции это уже порождение человека .

У тебя ощущение что Бог тебя забыл?
Бог не забывает своих рабов
Помни и уповай на Бога и Он обязательно ответит тебе!!!

На всё милость Господа миров! Помни что Бог ни про кого не забывает, посмотри может ты что то делаешь, что явно видно то что это не не Ненавистно БОГУ!

ГЕРМЕС написал(а):

Боль и есть _ Страх Господень . Боль является точкой отсчёта от которой начинает плясать мышление .  Именно плотское ощущение учит человека . Только плоть может ощущать - нет плоти - нет ощущений т.к. ощущения создаются органами чувств - плотью .
Человек имеет право ошибаться , заблуждаться и попасть в запендю .Музыкальная пауза - ЗАПЕНДЯ

И  раздев Его надели на него багряницу
И сплели венец из терна возложили Ему на голову и  насмехались над Ним становясь пред Ним на колени
И когда насмеялись над Ним сняли с Него багряницу и одели Его в одежды Его и повели Его на распятие.

ГЕРМЕС написал(а):

Разум = природе = Бог = мысль = все
Это не множество понятий , а разные названия одного и того же.

zvedavec написал(а):
Ты считаешь природу Богом?
Чем докажешь, свои слова?

ГЕРМЕС написал(а):

Как мне доказывать, что Я под этими словами вижу одно и тоже? Просто Я так понимаю.

+1

125

zvedavec написал(а):

Ты считаешь природу Богом?

Это называется - ПАНТЕИЗМ .

zvedavec написал(а):

У тебя ощущение что Бог тебя забыл?
Бог не забывает своих рабов
Помни и уповай на Бога и Он обязательно ответит тебе!!!
На всё милость Господа миров! Помни что Бог ни про кого не забывает, посмотри может ты что то делаешь, что явно видно то что это не не Ненавистно БОГУ!

Не подменяй понятия . Ты здесь понятием "ощущение" подменил процесс мышления - здесь речь о чувствах .
Ощущения - это то , что мы получаем от ОРГАНОВ ЧУВСТВ .
В других случаях это - ОМОНИМЫ - (греч. homonymos, от homos - похожий, и onoma - имя). Слова, имеющие одинаковое написание, но различное значение .
Вот  ты опять пытаешься выдать чувства за ощущения -

zvedavec написал(а):

И  раздев Его надели на него багряницу
И сплели венец из терна возложили Ему на голову и  насмехались над Ним становясь пред Ним на колени
И когда насмеялись над Ним сняли с Него багряницу и одели Его в одежды Его и повели Его на распятие.

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 2 марта, 2016г. 09:24)

0

126

ГЕРМЕС написал(а):

Не подменяй понятия . Ты здесь понятием "ощущение" подменил процесс мышления - здесь речь о чувствах .
Ощущения - это то , что мы получаем от ОРГАНОВ ЧУВСТВ .
В других случаях это - ОМОНИМЫ Вот  ты опять пытаешься выдать чувства за ощущения -

Это все функции которые приходят через психическую субстанцию. Ощущение мышление, чувства, интуиция это то что позволяет тебе психическая организация. Но помимо всего прочего сознание характеризуется известной узостью. И все прочее в данный миг осознается ощущением непрерывности или общего понимания или осведомленности об физическом  мире только через последовательность сознательных моментов.
Ты наблюдаешь в узкую щель ради вспышки существования. А я хочу рассмотреть темноту в неизвестности.
Пространство всегда громадно и непрерывно  в то время как пространство понятий ограниченное поле моментального видения. И насколько все так  запущено.

0

127

zvedavec написал(а):

А я хочу рассмотреть темноту в неизвестности.

Тогда тебе к Algebroid .

0