zvedavec
очень интересно!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Фобии, поделись своими. Стыдно?
zvedavec
очень интересно!
Вот наконец нашел хоть одну фобию у себя правда не знаю как называется
Эго
Алко.. фобия
Себя
Это я боюсь себя пьяного так как не знаю чем моя пьянка может закончится, что будет дальше. Вот из за этой фобии и боюсь и не пью
Вот наконец нашел хоть одну фобию у себя правда не знаю как называется
ЭгоАлко.. фобияСебя
Это я боюсь себя пьяного так как не знаю чем моя пьянка может закончится, что будет дальше. Вот из за этой фобии и боюсь и не пью
Разве у тебя нет помощников кто проследит за всем и не допустит ничего лишнего, не нужного? Просто могут свалить, чтоб спал, уснул.)))
Ну так воспользуйся моими, они всегда готовы услужить и помочь всегда рады.) но всё же напиваться не стоит.(имхо)
Отредактировано Соль (Суббота, 6 февраля, 2016г. 15:11)
но всё же напиваться не стоит.(имхо)
Кто тут о (напиваться) - я же сказал боюсь пить поэтому и не пью
Просто интересно как оно (напиться) неужели действительно ничего (не помнишь) бывает. Вот хотел бы попробовать но БОЮСЬ.
И еще немного в последние дни мне начали снится ужасные сны
Ну от снов я избавился ( есть у меня свой фирменный секрет)
Но фобия осталась.
Вот живу, живу, соблюдаю даже некоторые законы, стараюсь держаться в рамках церковных привычек. И вдруг БАХ!!! И умру и попаду на СТРАШНЫЙ СУД А там БОГ ………
И БОГ – ЖЕНЩИНА.
Да к тому же еще негритянка приятной внешности
Красивая с такой грудью упругой не похожей на наших девченок
И че мне делать теперь?
Как жить дальше на этой милой, далекой , чертовой земле?
Как молиться то?
КАК???---------
Кто тут о (напиваться) - я же сказал боюсь пить поэтому и не пью
Просто интересно как оно (напиться) неужели действительно ничего (не помнишь) бывает. Вот хотел бы попробовать но БОЮСЬ.
А ты не слишком напивайся. Знай свою норму. И закусывай.
И еще немного в последние дни мне начали снится ужасные сны
На плохие сны надо плеваться.
И вдруг БАХ!!! И умру и попаду на СТРАШНЫЙ СУД А там БОГ ………
И БОГ – ЖЕНЩИНА.
Бог патриархален. Женщина будет на вспомогательной роли.
Соль написал(а):но всё же напиваться не стоит.(имхо)Кто тут о (напиваться) - я же сказал боюсь пить поэтому и не пьюПросто интересно как оно (напиться) неужели действительно ничего (не помнишь) бывает. Вот хотел бы попробовать но БОЮСЬ.
И еще немного в последние дни мне начали снится ужасные сныНу от снов я избавился ( есть у меня свой фирменный секрет)Но фобия осталась.
Вот живу, живу, соблюдаю даже некоторые законы, стараюсь держаться в рамках церковных привычек. И вдруг БАХ!!! И умру и попаду на СТРАШНЫЙ СУД А там БОГ ……… И БОГ – ЖЕНЩИНА. Да к тому же еще негритянка приятной внешностиКрасивая с такой грудью упругой не похожей на наших девченокИ че мне делать теперь?Как жить дальше на этой милой, далекой , чертовой земле?Как молиться то?КАК???---------
ГЕРМЕС написал(а):Лечи абаму
Обама вполне здоров и сам доктор. Или скоро доктором станет - получит степень.
Телом может быть да, но не головой А глава всем как известно Христос.
Соль написал(а):но всё же напиваться не стоит.(имхо)Кто тут о (напиваться) - я же сказал боюсь пить поэтому и не пьюПросто интересно как оно (напиться) неужели действительно ничего (не помнишь) бывает. Вот хотел бы попробовать но БОЮСЬ.
И еще немного в последние дни мне начали снится ужасные сныНу от снов я избавился ( есть у меня свой фирменный секрет)Но фобия осталась.
Вот живу, живу, соблюдаю даже некоторые законы, стараюсь держаться в рамках церковных привычек. И вдруг БАХ!!! И умру и попаду на СТРАШНЫЙ СУД А там БОГ ……… И БОГ – ЖЕНЩИНА. Да к тому же еще негритянка приятной внешностиКрасивая с такой грудью упругой не похожей на наших девченокИ че мне делать теперь?Как жить дальше на этой милой, далекой , чертовой земле?Как молиться то?КАК???---------
Если о негритянке, то ни слова ни скажу.
Мне тут Слава сказал, чтоб не верила, если на клетке со слоном, написано "буйвол". Поэтому как могу принять ЧУЖОЙ ЦВЕТ клеток, чтоб ещё и обсуждать это?
Отредактировано Соль (Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:42)
Телом может быть да, но не головой А глава всем как известно Христос.
Не понял. Вы хотите сказать, что голова Обамы - Христос?
Соль написал(а):Телом может быть да, но не головой А глава всем как известно Христос.
Не понял. Вы хотите сказать, что голова Обамы - Христос?
Подпись автораvive la liberte! (пусть живёт свобода!)always coca-cola (всегда кока-кола)love pizza (обожаю пиццу)think positive! (думай позитивно!)rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //
Хочу сказать, что Обаме до христианина, как мне пешком до Луны.)) Сердце его далеко отстоит от Господа. Поэтому и говорю, что НЕ ЖЕЛАЕТ он (Обама) считать Христа, главой.
Так понятнее?
Хочу сказать, что Обаме до христианина, как мне пешком до Луны.)) Сердце его далеко отстоит от Господа. Поэтому и говорю, что НЕ ЖЕЛАЕТ он (Обама) считать Христа, главой.
Лично мне так не кажется.
Обама кстати присягал на Библии.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Фобии, поделись своими. Стыдно?