Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фобии, поделись своими. Стыдно?

Сообщений 71 страница 80 из 127

71

Соль написал(а):

Мне не лень ножки потоптать на хорошее дело.))) Речь была о времени.)) А если уж о транспорте говорить, то предпочитаю божественный, в виде огненной колесницы.)))

Объяснись пожалуйста.
Скажи вот я вижу у тебя прекрасные белые солнечные крылья Зачем бережешь кому бережешь?
Они тебе Богом даны как дар

0

72

zvedavec написал(а):

Зачем бережешь кому бережешь?Они тебе Богом даны как дар

Объяснись и ты, если взялся упрекать.Где, Когда, с КЕМ берегла их?
Было ли такое, чтоб не плакала вместе с плачущим? Говори, если знаешь.

Отредактировано Соль (Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 23:40)

0

73

Соль написал(а):

А ссылку можно попросить на божественное Слово ( библию)

http://www.russianbible.net/cgi-bin/sea … 3%D4%CF%D3

От Матфея 16:20 (BLB)
Тогда (Иисус) запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.
Деяния 8:37 (BLB)
Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
Деяния 9:34 (BLB)
Петр сказал ему: Эней! исцеляет тебя Иисус Христос; встань с постели твоей. И он тотчас встал.
2-e Петра 1:14 (BLB)
зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.
1-e Иоанна 5:6 (BLB)
Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
К Римлянам 15:8 (BLB)
Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных--ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам,
1-е Коринфянам 3:11 (BLB)
Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
1-е Коринфянам 8:6 (BLB)
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
2-е Коринфянам 1:19 (BLB)
Ибо Сын Божий, Иисус Христос, проповеданный у вас нами, мною и Силуаном и Тимофеем, не был `да' и `нет'; но в Нем было `да', --
2-е Коринфянам 13:5 (BLB)
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
К Галатам 3:1 (BLB)
О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, [вас], у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, [как] [бы] у вас распятый?
К Филиппийцам 2:11 (BLB)
и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
1-е Фессалоникийцам 3:11 (BLB)
Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам.
2-е Фессалоникийцам 2:16 (BLB)
Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати,
1-е Тимофею 1:16 (BLB)
Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
2-е Тимофею 4:22 (BLB)
Господь Иисус Христос со духом твоим. Благодать с вами. Аминь.
К Евреям 13:8 (BLB)
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

0

74

Algebroid написал(а):

Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

.........))))))))))) Так это всё об Иисусе Христе, а где об иисусовце или иссусовцах?

0

75

Соль написал(а):

.........))))))))))) Так это всё об Иисусе Христе, а где об иисусовце или иссусовцах?

дело в том что суеверный народ разделяет имя иисус христос на иисус и христос
по экстре христос находится не так высоко, как иисус, поэтому просто христосовцы оказываются в *опе
а когда говоришь иисус тебя сразу за иезуита считают

0

76

Jesus Christ Superstar - Superstar

0

77

Algebroid написал(а):

.дело в том что суеверный народ разделяет имя иисус христос на иисус и христоспо экстре христос находится не так высоко

Это кто Вам такое сказал? Вам ведом ещё кто-то кроме ОТ НАЧАЛА СУЩЕГО, кроме Отца Его, который БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ?

как иисус, поэтому просто христосовцы оказываются в *опеа когда говоришь иисус тебя сразу считают за иезуита

А они что не дочитали до места, где сказано, что Иисус ЕСТЬ Христос? Что помешало им? Чем так озадачились, что стали разделять и разделяться ?

Отредактировано Соль (Понедельник, 8 февраля, 2016г. 00:38)

0

78

Соль написал(а):

Это кто Вам такое сказал? Вам ведом ещё кто-то кроме ОТ НАЧАЛА СУЩЕГО?

я сам Ваня-начальник  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

Соль написал(а):

А они что не дочитали до места, где сказано, что Иисус ЕСТЬ Христос? Что помешало им? Чем так озадачились, что стали разделяться ?

отсутствие смысла?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif
коровы-символисты.

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 8 февраля, 2016г. 00:43)

0

79

Algebroid написал(а):

я сам Ваня-начальник

Так, а в чём проблема тогда? Живите и наблюдайте, как кинофильм происходящее.)))

отсутствие смысла?

Тут точно знак вопроса стоять должен? )))))))))))

0

80

Соль написал(а):

Так, а в чём проблема тогда? Живите и наблюдайте, как кинофильм происходящее.)))

хочешь мира - готовься к войне

Соль написал(а):

Тут точно знак вопроса стоять должен? )))))))))))

вы что не хотите думать?

0