хочешь мира - готовься к войне
Ну и к чему был весь этот диалог?)))))) Готовьтесь, если мира хотите.))))
вы что не хотите думать?
О глупостях? Нет, не хочу.))) Увольте.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Фобии, поделись своими. Стыдно?
хочешь мира - готовься к войне
вы что не хотите думать?
благодарю за снисходительность
о хлебе насущном. разве это глупости?
В Эфиопии есть чёрные евреи.
А в Китае наверное, только придворные императора могут себе позволить такую роскошь.
В смысле позволить иметь еврея?
Объяснись и ты, если взялся упрекать.Где, Когда, с КЕМ берегла их?
Было ли такое, чтоб не плакала вместе с плачущим? Говори, если знаешь.Отредактировано Соль (Сегодня 22:40)
Зачем о грустном? давай полетаем - слетаем а то я что то приземлиться боюсь не там.
о хлебе насущном. разве это глупости?
Вот и посмотрите на американские корпорации и их заботу о хлебе насущном по всему миру, особливо Африка. Простите, но более не стану отвечать, чтоб давать таким в рост.
Всего доброго.
В смысле позволить иметь еврея?
Китайский император дракон, наверное, сложно выпендриться
А евреи что, кирпичи в Египте обжигают?
Зачем о грустном? давай полетаем - слетаем а то я что то приземлиться боюсь не там.
Я же не против.))) Эта экстрасенсорная кодла, достала всех уже. Нууу, пусть неправедные ещё делают неправду.............. и далее по тексту.
Китайский император дракон, наверное, сложно выпендриться
А евреи что, кирпичи в Египте обжигают?
Милейший подержите мою шляпу
я вам таки отвечу
Я же не еврей.
Шляпу отдайте назад пожалуйста!!
Вот и посмотрите на американские корпорации и их заботу о хлебе насущном по всему миру, особливо Африка. Простите, но более не стану отвечать, чтоб давать таким в рост.
Каждая метрополия грабит колонии и Америка не исключение. Наивно было бы ожидать альтруизма.
Но внутри Америки существует порядок и это единая страна.
А вы что ростовщица? Вот и я сам клал деньги на депозит.
Я же не еврей.
Чёрный русский. Дьячок. Я сам такой же, возможно.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Фобии, поделись своими. Стыдно?