Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фобии, поделись своими. Стыдно?

Сообщений 81 страница 90 из 127

81

Algebroid написал(а):

хочешь мира - готовься к войне

Ну и к чему был весь этот диалог?)))))) Готовьтесь, если мира хотите.))))   

вы что не хотите думать?

О глупостях? Нет, не хочу.))) Увольте.

0

82

Соль написал(а):

Ну и к чему был весь этот диалог?)))))) Готовьтесь, если мира хотите.))))

благодарю за снисходительность

Соль написал(а):

О глупостях? Нет, не хочу.))) Увольте.

о хлебе насущном. разве это глупости?

0

83

Algebroid написал(а):

В Эфиопии есть чёрные евреи.
А в Китае наверное, только придворные императора могут себе позволить такую роскошь.

В смысле позволить иметь еврея?

0

84

Соль написал(а):

Объяснись и ты, если взялся упрекать.Где, Когда, с КЕМ берегла их?
Было ли такое, чтоб не плакала вместе с плачущим? Говори, если знаешь.

Отредактировано Соль (Сегодня 22:40)

Зачем о грустном? давай полетаем - слетаем а то я что то приземлиться боюсь не там.

0

85

"Algebroid написал(а):

о хлебе насущном. разве это глупости?

Вот и посмотрите на американские корпорации и их заботу о хлебе насущном по всему миру, особливо Африка. Простите, но более не стану отвечать, чтоб давать таким в рост.
Всего доброго.

0

86

zvedavec написал(а):

В смысле позволить иметь еврея?

Китайский император дракон, наверное, сложно выпендриться
А евреи что, кирпичи в Египте обжигают?

0

87

zvedavec написал(а):

Зачем о грустном? давай полетаем - слетаем а то я что то приземлиться боюсь не там.

Я же не против.))) Эта экстрасенсорная кодла, достала всех уже. Нууу, пусть неправедные ещё делают неправду.............. и далее по тексту.

0

88

Algebroid написал(а):

Китайский император дракон, наверное, сложно выпендриться
А евреи что, кирпичи в Египте обжигают?

Милейший подержите мою шляпу
я вам таки отвечу
Я же не еврей.
Шляпу отдайте назад пожалуйста!!

+1

89

Соль написал(а):

Вот и посмотрите на американские корпорации и их заботу о хлебе насущном по всему миру, особливо Африка. Простите, но более не стану отвечать, чтоб давать таким в рост.

Каждая метрополия грабит колонии и Америка не исключение. Наивно было бы ожидать альтруизма.
Но внутри Америки существует порядок и это единая страна.

А вы что ростовщица? Вот и я сам клал деньги на депозит.

0

90

zvedavec написал(а):

Я же не еврей.

Чёрный русский. Дьячок. Я сам такой же, возможно.

0