Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗИДАТЬ НЕЧТО СВЕТЛОЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИЙ РАЗРУШЕНИЯ

ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗИДАТЬ НЕЧТО СВЕТЛОЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИЙ РАЗРУШЕНИЯ

Сообщений 151 страница 160 из 192

151

singlegod_org написал(а):

не вступая в единоборство, создавать условия (предпосылки) для того, чтоб земля у них под ногами горела

Именно это есть философия АЙКИДО, которая базируется на принципах ОООМОТО-КЁ – не вступая в противобоство вступив все-таки в контакт взаимодействием создать условия, чтоб агрессор понял, что он не прав и дать ему шанс исправиться. Стивен Сигал хорошо всё это показывает в своих боевиках, как разрушительное служит созиданию.

0

152

как белая и черная магии, по сути они ничем не отличаются в средствах достижения целей (крайности типа кошкодавства и пр. мракобесия опускаю). Вся разница в них заключается в мотивации - созидание/разрушение

По моему, как практику МоГИИ делении не в мотивации созидание/разрушение, а в лишении\нелишении объекта мОгического воздействия СВОБОДЫ выбора.

0

153

левшей обвинить или рыжых или альбиносов...

Вот и о том же в своей теме: зло и добро – чего больше?

0

154

Зло ради добра

А кто определил что это ЗЛО, а может ДОБРО. Отец наказывает ребенка http://oomoto.ucoz.ru/mordy/JC_spank.gif – зло для ребенка, больно же, но он же вырастет и скажет, мало меня отец бил, мне это было на пользу.

Отредактировано sensei (Воскресенье, 14 декабря, 2008г. 12:36)

0

155

sensei написал(а):

А кто определил что это ЗЛО, а может ДОБРО. Отец наказывает ребенка  – зло для ребенка, больно же, но он же вырастет и скажет, мало меня отец бил, мне это было на пользу.

Это точно.Тут пришлось сына наказать.В школу пошёл в этом году,стал грубить дома.Он пообижался с полчаса,а потом пришёл,обнял меня и говорит:"Мамочка,спасибо,что ты меня наказала,ведь ты хочешь,чтобы я вырос хорошим."Я аж прослезилась.
Дети иногда подсознательно добиваются,чтобы с ними были построже. :)

0

156

Может быть просто христианские установки и социальные правила сидят настолько глубоко

ВОТ-вот. Недаром дон Хуан учил Кастанеду потере человеческой формы, и имтинная мОгия учит сбросить условности социального мира. А о христианстве и его вреде и говорить не стоит.

0

157

sensei написал(а):

По моему, как практику МоГИИ делении не в мотивации созидание/разрушение, а в лишении\нелишении объекта мОгического воздействия СВОБОДЫ выбора.

Вобщем-то верно, но лишение СВОБОДЫ выбора... Что это, как не разрушение личности?

0

158

лишение СВОБОДЫ выбора... Что это, как не разрушение личности?

Ну причём же здесь личность, если её просто мягко вынуждают принять единственное решение. Если конечно это не решение о суициде. ;)

0

159

sensei написал(а):

А кто определил что это ЗЛО, а может ДОБРО. Отец наказывает ребенка  – зло для ребенка, больно же, но он же вырастет и скажет, мало меня отец бил, мне это было на пользу.

А маньяк-насильник?

sensei написал(а):

А о христианстве и его вреде и говорить не стоит.

Думаю, о вреде иногда нужно.

Скажи, а  ты последователем оомото-кё прямо с пеленок стал?
Я не скажу, что я был когда-то ярым поборником веры Христовой, но к своим нынешним взглядам пришел именно от православной церкви. Я не понимаю, почему все так ругают религии. мое отношение к любой из них, как начальной школе, где преподаются некие основы, но дальше-то -- средняя школа, институт, и т. д. И, если кто-то засиделся в начальной школе, значит, он второгодник, и ему это нарвится.

0

160

мое отношение к любой из них, как начальной школе, где преподаются некие основы

Главное чтобы учителя этой школы не убедили тебя, что образование закончено, ты имеешь все необходимые знания и что все остальные знания не есть истина.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗИДАТЬ НЕЧТО СВЕТЛОЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИЙ РАЗРУШЕНИЯ