singlegod_org
Благими намерениями...
Мыло, мочало....
Круговорот.... мать!
ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗИДАТЬ НЕЧТО СВЕТЛОЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИЙ РАЗРУШЕНИЯ
Сообщений 41 страница 50 из 192
Поделиться41Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 20:35
Поделиться42Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 20:36
О...еть!!!да и только1
Ты не прав. Тем хоть, что ещё сам не выбрался, что б другим помогать. Но как и водится - "сам с усам"! Я ж не против - пробуй!
Поделиться43Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 20:39
Ни в коем случае. Чтобы я прошёл мимо чего-то интересненького - никогда!
Орел!
Не слушай киснущих в бродящем рассоле между Отцом и Сыном. Там, кроме разговоров, действ не предвидится, Там все хорошо: кислород перекрыли - так Богу Угодно, кто-то на крест залез - опять хорошо: ай молодец какой -- жертву искупительную принес, опять здорово можем еще чутка пожить искупленные.
Отредактировано singlegod_org (Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 20:56)
Поделиться44Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 20:41
Благими намерениями...
Тогда давай изменим намерения на противоположные. Вот тогда уж точно и отката жесткого не будет, и благодарностей сверху не оберешься
Поделиться45Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 20:54
Всаилий
Любое продолжающееся бездействие есть пособничество коррупционерам, отравителям окружающей среды, террористам, ворам, мздоимцам, растлителям малолетних, убийцам, милитаристам и т.д. и т.п., которые не задумываются ни о глобальных последствиях, ни о чем из того, что мы здесь обсуждаем. Они просто делают злое в очах Господа. А дерьмо иметь будем мы все, спокойно рассуждая о балансе. Тебе не приходило в голову, Василий, что мир давно уже катится вниз набирая скорость; что баланс давно уже нарушен, что еще чуть-чуть и его уже будет не восстановить?
Отредактировано singlegod_org (Сегодня 20:52:34)
Поделиться46Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 21:08
Тебе не приходило в голову, Василий, что мир давно уже катится вниз набирая скорость; что баланс давно уже нарушен, что еще чуть-чуть и его уже будет не восстановить?
Очень вредное и опасное заблуждение. Баланс сохраняется всегда. Как пример можно взять то, что ядерная война так и не началась, по крайней мере, до сих пор.
А то что ты называешь нарушением баланса вполне может оказаться иллюзией в силу того, что "добрые" последствия просто набирают потенциал.
Даже этот, мать его ети, кризис хоть и бьёт по всем странам, но больше всего он скажется именно там где были его причины.
Тогда давай изменим намерения на противоположные.
Намерения у нас с тобой всегда были схожими, но я цель вижу чётче, а ты просто прикрываешь её красивыми словами и достижение её красивыми методами. Кого ты хочешь обмануть? Не себя ли?
Поделиться47Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 21:12
Тем хоть, что ещё сам не выбрался
Опять же: Где критерии "выбрался/не вибрался"?
что б другим помогать
да нет у меня намерений другим помогать. Я еще в самом начале говорил: "Из дерьма можно выбраться только сообща, в одиночку в бункере отсидеться не удастся". Илии по этой позиции у тебя тоже будут возражения типа "дорасти еще"?
Отредактировано singlegod_org (Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 21:13)
Поделиться48Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 21:25
ядерная война так и не началась, по крайней мере, до сих пор.
Вот именно "до сих пор".
Вот когда она (не дай Бог) начнется, тогда уже поздно будет гирьки с одной чеши на другую перекидывать.
Уж очень напряжен этот баланс...
ты просто прикрываешь её красивыми словами и достижение её красивыми методами. Кого ты хочешь обмануть? Не себя ли?
Нет, у меня такой образ мысли.
А то что ты называешь нарушением баланса вполне может оказаться иллюзией
МОЖЕТ, согласен. А может и НЕ МОЖЕТ.
Намерения у нас с тобой всегда были схожими, но я цель вижу чётче, а ты просто прикрываешь её красивыми словами и достижение её красивыми методами. Кого ты хочешь обмануть? Не себя ли?
Так чтоже мы тут терки трем? Действовать надо начинать.
Поделиться49Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 22:18
Действовать надо начинать.
С целью мы так и не определились. Не говоря уже о методе. Хотя тёрли мы не мало. Может пора запускать конкурс.
Уж очень напряжен этот баланс...
А он во все времена был таким. Или ты когда-то мог поручиться, что в следующий момент тебе "на голову не упадёт кирпич".
Нет, у меня такой образ мысли.
Этот образ мысли навязан. Падла буду. В подсознании у тебя он несколько другой.
МОЖЕТ, согласен. А может и НЕ МОЖЕТ.
Сомнение...? Что ж, даже Христос сомневался. На кресте.
Поделиться50Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 22:28
Где критерии "выбрался/не вибрался"?
В разумении их. Но там где шестеро, там и уму то места нет!
выбраться только сообща, в одиночку не удастся
Это как раз сообща (в стаде) отсиживаются, а в одиночку приходят. Но разумны лишь ЕДИНИЦЫ, что не есть ни общество, ни одиночки. Тебя пугает тяжесть Пути "в одну харю" так, что ты готов вернуться к обществу?