Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗИДАТЬ НЕЧТО СВЕТЛОЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИЙ РАЗРУШЕНИЯ

ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗИДАТЬ НЕЧТО СВЕТЛОЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИЙ РАЗРУШЕНИЯ

Сообщений 51 страница 60 из 192

51

Василий написал(а):

С целью мы так и не определились.

Конкурс-то для этого и создается. А заодно прибудут и участники. Думаю желающие найдутся. Надо только расстараться, но я об этом уже писал. Завтра,, надеюсь, открою тему для модов и админов и сброшу туда обращение к ним, а Nikolac, опять же надеюсь, поможет с рассылкой всем модам с начала действия форума. Там же и методику оговорим.

Василий написал(а):

А он во все времена был таким. Или ты когда-то мог поручиться, что в следующий момент тебе "на голову не упадёт кирпич".

Ну... Когда-то, когда по земле еще ходили мамонты и кирпич еще не был изобретен....

Василий написал(а):

Этот образ мысли навязан. Падла буду. В подсознании у тебя он несколько другой

Оч. может быть, тут даже и спорить нечего. кто знает, что там в подсознании еще хранится.

0

52

singlegod_org написал(а):

Когда-то, когда по земле еще ходили мамонты и кирпич еще не был изобретен....

И тем не менее, они тоже плохо кончили.

0

53

Александр2312 написал(а):

Это как раз сообща (в стаде) отсиживаются, а в одиночку приходят. Но разумны лишь ЕДИНИЦЫ, что не есть ни общество, ни одиночки. Тебя пугает тяжесть Пути "в одну харю" так, что ты готов вернуться к обществу?

Саш, ты о СПАСЕНИИ. Совершенно с тобой согласен: спасаются в одиночку. А из дерьма всем миром выкарабкиваются -- сильные слабым помогают, зоркие дорогу показывают, ловкие по отвесным стенам ползут, чтобы веревки остальным сбросить; а одиночки в дерьме спасаются -- со временем Светлыми (просветленными) становятся, но в дерьме остаются -- они этого не видят и не чувствуют потому, что в их мире нет дерьма, но в свой мир они никого не приглашают: ты, мол, в грязи поваляйся, хлебни дерьмеца с моё (разуменье обрети/любови испроси/бога в себе воскреси) и тогда, может быть, тебе твой светлый мир откроется, и перестанешь ты видеть дерьмо вокруг себя.
Короче, рой землянку, принимай схиму и будет тебе рай по самые некуда; не так ли?

0

54

Василий написал(а):

И тем не менее, они тоже плохо кончили.

Уговорил.
Сдаюсь ;)

0

55

Сдаюсь

Так их уже пятеро?

0

56

Тебя пугает тяжесть Пути "в одну харю" так, что ты готов вернуться к обществу?

"в одну харю" Спаитель приходил,было, и чем все кончилось?
"Мы пойдем другим путем"*

* приписывают Ленину

0

57

Так их уже пятеро?

И не мечтай!

0

58

Так их уже пятеро?

Низафто!(с)

0

59

"в одну харю" Спаитель приходил,было, и чем все кончилось?

Я же сказал - в одиночку приходят. Или - Сын приводит к Отцу. Всё кончилось Первосвященством по чину Милхаседека - разумом!

0

60

Всё кончилось Первосвященством по чину Милхаседека - разумом!

Бедное писание. Кто и как его не понимает только. Как его только не переиначивают. И я то, и я то грешник... :(

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗИДАТЬ НЕЧТО СВЕТЛОЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИЙ РАЗРУШЕНИЯ