Я же сказал - в одиночку приходят. Или - Сын приводит к Отцу. Всё кончилось Первосвященством по чину Милхаседека - разумом!
А мир изменился, чище стал, насилия в нем меньше стало или подлости. Где они, реальные плоды, прихода того самого разума?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗИДАТЬ НЕЧТО СВЕТЛОЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИЙ РАЗРУШЕНИЯ
Я же сказал - в одиночку приходят. Или - Сын приводит к Отцу. Всё кончилось Первосвященством по чину Милхаседека - разумом!
А мир изменился, чище стал, насилия в нем меньше стало или подлости. Где они, реальные плоды, прихода того самого разума?
Они просто делают злое в очах Господа. А дерьмо иметь будем мы все, спокойно рассуждая о балансе. Тебе не приходило в голову, Василий, что мир давно уже катится вниз набирая скорость; что баланс давно уже нарушен, что еще чуть-чуть и его уже будет не восстановить?
"Из дерьма можно выбраться только сообща, в одиночку в бункере отсидеться не удастся".
А он во все времена был таким. Или ты когда-то мог поручиться, что в следующий момент тебе "на голову не упадёт кирпич".
Это к балансу никакого отношения не имеет.
"в одну харю" Спаитель приходил,было, и чем все кончилось?
Он то как раз восстановил баланс,когда он приближался к своей крайней точке балансирования.
спасаются в одиночку. А из дерьма всем миром выкарабкиваются
Ну просто крылатая фраза!
Предлагаю сделать это девизом.
Низафто!(с)
Так держать!
И я не поняла,почему мамонты плохо кончили-то?Это из той же области ,что кирпичи.
Всякой вещи есть свое время и место под солнцем.
Баланс добра и зла-это совсем другое.
Это к балансу никакого отношения не имеет.
Имеет, имеет. Дело в том, что мы не знаем как и где отзовётся любое наше действие. И когда нам придётся отвечать за чужие молитвы.
Он то как раз восстановил баланс,когда он приближался к своей крайней точке балансирования.
Повторю за Синглом: и из чего это видно? Или было видно когда-либо?
И напомню, что и Спаситель ваш сомневался на кресте. Помнишь: "Отец, зачем ты оставил меня?". А ведь он как ни кто другой должен был знать, что Он ни когда не оставляет нас.
singlegod_org написал(а):
спасаются в одиночку. А из дерьма всем миром выкарабкиваются
Ну просто крылатая фраза!
Спасибо!
Предлагаю сделать это девизом.
Заманчиво. Но поймут ли?
Что ты, опять забыл про критерии? Если нет изменений, значит не воскрес в тебе Христос! Ходишь ты по алду в обнимку с Иисусом! Ко мне то какие притензии?
Но поймут ли?
Кто в теме тот поймёт.(с)
Кто в теме тот поймёт
ОК!
Если нет изменений, значит не воскрес в тебе Христос!
Оборони, Создатель!
Тут в себе то не разобраться, а тут ещё воскреснет этот древний еврей с неопределённым вероисповеданием.
Ко мне то какие притензии?
Да нет, Александр, у меня к тебе претензий.
мне даже нравится с тобой "разговаривать" иногда. Но, то ли я тупой, то ли мы говорим о разных вещах, то ли говорим об одном и том же , но на разных языках.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗИДАТЬ НЕЧТО СВЕТЛОЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИЙ РАЗРУШЕНИЯ