Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗИДАТЬ НЕЧТО СВЕТЛОЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИЙ РАЗРУШЕНИЯ

ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗИДАТЬ НЕЧТО СВЕТЛОЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИЙ РАЗРУШЕНИЯ

Сообщений 71 страница 80 из 192

71

Василий написал(а):

И напомню, что и Спаситель ваш сомневался на кресте. Помнишь: "Отец, зачем ты оставил меня?". А ведь он как ни кто другой должен был знать, что Он ни когда не оставляет нас.

А с чего ты взял,что Он сомневался?Он же за душами в ад спускался.Тоска Его взяла по Отцу.

0

72

Василий написал(а):

Тут в себе то не разобраться, а тут ещё воскреснет этот древний еврей с неопределённым вероисповеданием.

Не боись! Пока собой занят - не воскреснит! Проверено!:)) Это когда в себе разочаруешся, тогда Утишитель нужен. Да и к Иуде вы не адекватны!

0

73

У меня деловое предложение. Что если я объявлю мораторий и помолчу с годик?

0

74

Росинка написал(а):

Тоска Его взяла по Отцу.

Никогда, значит никогда. И причём здесь тогда тоска?

Александр2312 написал(а):

Это когда в себе разочаруешся, тогда Утишитель нужен.

Утешитель у меня один - Бог! И это не Иисус из Назарета.

Да и к Иуде вы не адекватны!

Я адекватен. Даже с твоей точки зрения.

0

75

Что если я объявлю мораторий и помолчу с годик?

Обиделся? Гордыня обуяла?

0

76

Василий написал(а):

Я адекватен.

Тогда - я рад!

0

77

Братцы-Сестренки! вопрос ко всем
Может у кого есть материалы по медитации, вообще; по коллективной медитации, в частности; где содержатся аналогии между медитацией и молитвой?
Короче: нужна статья для новой темы, посвященной предстоящему конкурсу. На страничку максимум. Просто я знаю есть народ, шарахающийся от слова "медитация"; и есть народ для кого слово "молитва" -- символ мракобесия. Мне пока в голову ничего не идет.

0

78

Василий написал(а):

Обиделся? Гордыня обуяла?

На что? o.O
Скоро истекает срок моратория на другом форуме-"рассылке". Пора там головы остудить. Автор то наукой занялся, временем тем самым. Вот уж где меня в плотском (практически в отсутствии) понимании обличали!:)) Да тут надыбал вашей тематики форум, там политика больше покою людям не даёт - http://mera.com.ru/forum/index.php

0

79

Да и к Иуде вы не адекватны!

Почему же?
Повторюсь: если жертва назначена, то назначен и палач, и предающий.

Скоро истекает срок моратория на другом форуме-"рассылке"

Ты уж совсем-то не покидай, скор повеселей будет (есть такая надежда)

0

80

Василий написал(а):

Никогда, значит никогда. И причём здесь тогда тоска?

Ну это у тебя и у меня  мож никогда.А у кого-то мож не так?Сущностей во вселенной огромное множетсво видов.Да и миров тоже.
Если ты привык к определенному количеству кислорода в воздухе,то если тебя поместить в мир,где его в сто раз меньше,то у тебя тоже вроде тоски по кислороду начнется.Или если в темную комнату попасть,то тоска по свету белому одолеет.
Здесь дело в концентрации.
Ты по себе не суди.В мире много чего есть.
Раз надо было так,значит надо.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗИДАТЬ НЕЧТО СВЕТЛОЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИЙ РАЗРУШЕНИЯ