Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В Нижнем Новгороде открыли "храм летающего макаронного монстра"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

25 марта 2016 года, 18:25
В Нижнем Новгороде открыли "храм летающего макаронного монстра"

Нижний Новгород. 25 марта. ИНТЕРФАКС - Пастафариане рассчитывают повысить туристический потенциал области с помощью открытия первого в стране "храма летающего макаронного монстра (ХраЛММа)", которое состоялось в пятницу в Нижнем Новгороде.

"Мы открыты и приглашаем в гости сторонников из других городов. Поэтому мы считаем, что наш проект будет сильно развивать туристический потенциал Нижегородской области", - сообщил на церемонии открытия нижегородский бизнесмен и общественный деятель Михаил Иосилевич.

Как лидер пастафариан города и основатель ХраЛММа он сообщил, что в "храме" будут собираться поэты, музыканты, общественные деятели, экологи, проводить "тусовки по интересам".

По его данным, в Нижнем Новгороде около пятисот-тысячи пастафариан, а тремя постулатами их учения являются критический анализ, свобода выбора и самоирония. Пятница у пастафариан является священным днем, когда в качестве ритуала рекомендуется пить пиво и есть макароны.

Макаронами и угощали присутствовавших на церемонии.

Пастафарианство - пародийная религия, основанная в США физиком Бобби Хендерсоном. Название основано на игре слов и ассоциируется с растафарианством и итальянским словом "паста", означающим макаронные изделия.

- http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=62340

Название Растафари происходит от имени последнего императора Эфиопии Хайле Селассие I, до коронации известного как Рас Тафари Маконнен (Тэфэри Мэконнын). Растафари считают, что Хайле Селассие I является воплощением Бога, которого растаманы называют Джа.

Основа растафарианства — любовь к ближнему и отказ от образа жизни западного общества, которое растаманы называют «Вавилон».

Одной из известных сторон растафарианства является христианская ветвь (влияние Эфиопской православной церкви) и пророчества ямайского лидера движения «Назад в Африку» Маркуса Гарви.

- Ссылка

0

2

Осторожно! Новый Мировой Порядок.
Шокирующий документ! 25-29 июня 2014 года в Страсбурге был подписан "Международный Меморандум", вступающий в силу 1 мая 2016 года.
Ссылка

0

3

По тем ссылкам:

Каким будет Новый Мир - решается сейчас!

Осторожно! Новый Мировой Порядок.

Новый Мировой Порядок продолжает наступление. 2016

- http://www.kmechte.ru/avtory/Novosti_mi … ryadok.htm

Отвечаю: Опоздали.

Что происходит сейчас с миром? Идет реализация того, чего я смог достичь в 2000 году
- Мой путь. Кто же я?

http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

Их много, потому я - один. За всех.

0