Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В Пакистане учат детей,что все религии, кроме суннитского ислама,вра..

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

Соль написал(а):

А так это не моё дело, у какого какой и при чём тут вообще привёл вибратор, мне, как женщине, это не понятно.)))

Соль написал(а):

Решила всё же открыть тебе.))) Вот ты говоришь, что у змей нет речевого аппарата, потому и говорить не могут, а я тебе то, что они умеют шипеть и при том по разному, что вполне можно слышать, а то, что можно слышать, уже можно и анализировать.)) Так ведь?))
Так вот сказано " вера от слышанья" и НИКАК ИНАЧЕ. А вот слухового аппарата у змей нет точно, ни слов, ни музыки, ничего не слышат, а ТОЛЬКО ИЗМЕНЕНИЯ, ВИБРАЦИИ разного рода ОЩУЩАЮТ. Ощущать может ТОЛЬКО ЖИВОЕ. Вот и размышляй. Удачи.))

- В Пакистане учат детей,что все религии, кроме суннитского ислама,вра..

0

32

Слава написал(а):

Спички - блеск!
            И, именно ненавязчивая - присмотрись-увидишь, подпись, чтобы ты сначала сам почувствовал-понял-увидел, а потом еще и радость ощутил, что тебя понимают.
            Ну, вот, собственно, и всё.
            СпасиБо!
            А образ дьявола сюда лепят как грузик к шарику летучему: какой летучее-сильнее, у того и грузик тяжелее, чтобы тот шарик с земли раньше времени не улетел и был доступен всем желающим к празднику когда всё остальное как обычно падает, а это, вдруг, - взлетает. Потому, что человек захотел и отцепил. Дал свободу.
            Вот что ты отцепила?Ну да.
            Преданный.
            Шарик от груза или груз от шарика?
            Чувство. В каком умрешь, в том и будешь. Или в Любви ..... или в стыде. Прощай.
            Других.Меня не надо, у меня работа такая, - хирург, извини. Чтобы все были живы и по-возможности здоровы.Я семь лет горе мыкал с верой в дьявола, с дьявольскими голосами-адами в голове и вокруг, живя, куда деваться, как все, работая, водя машину..., но выжил, не для того, чтобы этой человеческой гадости позволять заражать и других, прежде всего - детей. Да еще в школах.
            Подпись автораИ в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomkey.com

Как я тебя понимаю о чём ты. А почему в Христа не пробовал верить, а именно в дьявола? Если не секрет с какого года у тебя это было?
Поэтому и борюсь за всех людей, ЗА ДУШИ ИХ, а не то, что имеет вид человека, а души не имеет и хочет и из остальных подобных понаделать, понаклонировать, как рабсилу.

http://cs633725.vk.me/v633725683/1f8f0/maR3a7Pi0f0.jpg

0

33

Слава написал(а):

Соль написал(а):А так это не моё дело, у какого какой и при чём тут вообще привёл вибратор, мне, как женщине, это не понятно.)))Соль написал(а):Решила всё же открыть тебе.))) Вот ты говоришь, что у змей нет речевого аппарата, потому и говорить не могут, а я тебе то, что они умеют шипеть и при том по разному, что вполне можно слышать, а то, что можно слышать, уже можно и анализировать.)) Так ведь?))Так вот сказано " вера от слышанья" и НИКАК ИНАЧЕ. А вот слухового аппарата у змей нет точно, ни слов, ни музыки, ничего не слышат, а ТОЛЬКО ИЗМЕНЕНИЯ, ВИБРАЦИИ разного рода ОЩУЩАЮТ. Ощущать может ТОЛЬКО ЖИВОЕ. Вот и размышляй. Удачи.))- В Пакистане учат детей,что все религии, кроме суннитского ислама,вра..

Аааа, теперь понятно.))) Тогда вибрируй, чтоб не учили детей этим гадостям и разделению.))

0

34

Пей смело эту жизнь..
Пей этот нектар случайной неслучайности..
Пей этот нектар справедливой несправедливости..
Пей этот нектар высшей логики и высшей любви..
Пей, впитывай этот вкус обязательств, сделанных прежде своего существования и прежде негодований своего ума..
Послевкусие тебя удивит....

http://cs626227.vk.me/v626227640/12ea/1qgVuLk2w8I.jpg

0

35

Соль написал(а):

и прежде негодований своего ума..

Я спасибо говорю негодуя?

Слава написал(а):

СпасиБо!

- В Пакистане учат детей,что все религии, кроме суннитского ислама,вра..

Вах, снова нанизалась.

0

36

Соль написал(а):

Пей, впитывай этот вкус обязательств, сделанных прежде своего существования

Этт ккаАК?
1. Обязательства прежде своего существования.

2. Закон обратной силы не имеет.(с)

Типа, я еще не захотел, но за меня решили.

Так за меня и исполняйте, - проверю.
Не понравится - неустойка.

О! - пей, - об обязательствах? Жид
ковато, видимо.

Мда ... и женщина ли
- Таллинн?

0

37

Слава написал(а):

Этт ккаАК?1. Обязательства прежде своего существования.
            2. Закон обратной силы не имеет.(с)

Так ЗАКОН ЖИЗНИ ОДИН.))) И сделан ОН, установлен ОН, не тобой, а ИМ.)) То есть ещё ДО твоего существования.. Понимаешь??)))

Типа, я еще не захотел, но за меня решили.

Типа, если образ человека имеешь, то и остальное всё по подобию.))) Остальное сам решай.)))

Так за меня и исполняйте, - проверю. Не понравится - неустойка.

Твоё же.)) Вот себя и проверяй.)) Надо же свидетельства и в самом себе иметь, а не в соседе.)))

О! - пей, - об обязательствах? Жид ковато, видимо.
            Мда ... и женщина ли - Таллинн?

Без комментариев.)))

0

38

Соль написал(а):

Твоё же.)) Вот себя и проверяй.)) Надо же свидетельства и в самом себе иметь, а не в соседе.)))

А как же без практических подтверждений-датчиков-сенсоров, без "руки на пульсе", "термометра", "вибороанализатора"?

У меня всё просто и понятно:

Я вижу, что мне всё ко благу, чтобы мне в результате было хорошо.
Я сказал: будет хорошо всем, - будет хорошо и мне.

- АТАСС-2 - новости

Потому - буза где-то - у меня, скажем ноготь, ушиб, сходит; чихнул - - у горного козла рога отвалились ... - Жизнь ...
Которая всё ставит в конечном итоге на свои места.
- Про
цэ
сс ..

В общем - бесконечный, не обращая особого внимания на частности.

Arab Press House
184 High Holborn
London WC1V 7AP
Great Britain

Jehovah s Witness
25 Columbia Heights
Brooklyn, NY 11201-2483
                                                                                                                         Russian language
Уважаемый господин!
Напоминаю вам, что срок, отпушенный для Вашего ответа по моему письму от 22 января 2009 года, истек. Это означает, что Вы согласны со всем, написанным в моих книгах.
Да нет. Да или нет? Подумай. Дальше – « вариант Гамбургер «. Ты меня понял. А ты, к сожалению, - нет. Постарайся понять, что жизнь ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ – не в кишках и прочем, что при этом, а в Тебе. Я Тебя люблю. К сожалению, может быть, а, может быть, к счастью. Взаимному. Любимые мои! Любимые мои ... . А жаль.
Да не может же такого в принципе быть!
Одесса, Я еду. Вы, что, не видите, что Я еду.
«Привоз», женщина с квашенной капустой, «Закусон» - так называется русская горчица в Лос Анжелесе. Одесса – везде, и я, частично, таки остался в ней.**)
Я не могу сказать, что знаю ... – TV.
Холокост? (Как пример). Был и ушел-таки совсем. И все остальное уйдет с ним. Прощайте.
Прощайте друг другу люди. В первую очередь – за несовершаемое сейчас другими. А там, как Бог теперь уже скажет. Ведь ОН – все-таки Бог.
Забыть обиды прошлые. Жить сегодня и сейчас. Приказ. Хотите? Подумайте. И вы убедитесь, что спрятаться за написанное в этой книге – выход для всех вас, любимые мои. И для меня, если вы, вдруг, может быть, а может и не быть, все поняли правильно.
Я Вас люблю.
Для тех, кто понял – это лучший выход. Срок ответа – один месяц. Время не ждет. Оно уходит.
Слава Богу!
Отсутствие ответа по этому письму подтверждает Ваше личное согласие на дальнейшую публикацию текста книги на моем сайте.
2 марта 2009 года.

- АТАСС-2 - новости

Для тех, кто «да», и наутро тоже: вперед, вы все можете, у вас, вот у тебя лично есть все необходимое и достаточное чтобы так жить. Почему? А потому что тебя любит Создатель всего этого. Тот, кто беспокоится о всех возможных мелочах в этой жизни, ограждая тебя от них. Во время твоего отдыха, - сна, - полностью. Ну, а когда ты бодрствуешь, то где-то 50 на 50. У всех немного по-разному.
- Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?
ну вот ты, например, не руководишь процессом переваривания съеденного тобой какого-нибудь гамбургера? Но ведь кто-то этим занимается? Как ты думаешь, Кто?
- АТАСС-2 - новости

0

39

Слава написал(а):

Соль написал(а):Твоё же.)) Вот себя и проверяй.)) Надо же свидетельства и в самом себе иметь, а не в соседе.)))А как же без практических подтверждений-датчиков-сенсоров, без "руки на пульсе", "термометра", "вибороанализатора"?
            У меня всё просто и понятно:
            Я вижу, что мне всё ко благу, чтобы мне в результате было хорошо.Я сказал: будет хорошо всем, - будет хорошо и мне.
            - АТАСС-2 - новости
            Потому - буза где-то - у меня, скажем ноготь, ушиб, сходит; чихнул - - у горного козла рога отвалились ... - Жизнь ...Которая всё ставит в конечном итоге на свои места.- Про цэ сс ..
            В общем - бесконечный, не обращая особого внимания на частности.
            Arab Press House 184 High Holborn London WC1V 7AP Great Britain
            Jehovah s Witness25 Columbia HeightsBrooklyn, NY 11201-2483                                                                                                                         Russian languageУважаемый господин!Напоминаю вам, что срок, отпушенный для Вашего ответа по моему письму от 22 января 2009 года, истек. Это означает, что Вы согласны со всем, написанным в моих книгах.Да нет. Да или нет? Подумай. Дальше – « вариант Гамбургер «. Ты меня понял. А ты, к сожалению, - нет. Постарайся понять, что жизнь ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ – не в кишках и прочем, что при этом, а в Тебе. Я Тебя люблю. К сожалению, может быть, а, может быть, к счастью. Взаимному. Любимые мои! Любимые мои ... . А жаль.Да не может же такого в принципе быть!Одесса, Я еду. Вы, что, не видите, что Я еду.«Привоз», женщина с квашенной капустой, «Закусон» - так называется русская горчица в Лос Анжелесе. Одесса – везде, и я, частично, таки остался в ней.**)Я не могу сказать, что знаю ... – TV.Холокост? (Как пример). Был и ушел-таки совсем. И все остальное уйдет с ним. Прощайте.Прощайте друг другу люди. В первую очередь – за несовершаемое сейчас другими. А там, как Бог теперь уже скажет. Ведь ОН – все-таки Бог.Забыть обиды прошлые. Жить сегодня и сейчас. Приказ. Хотите? Подумайте. И вы убедитесь, что спрятаться за написанное в этой книге – выход для всех вас, любимые мои. И для меня, если вы, вдруг, может быть, а может и не быть, все поняли правильно.Я Вас люблю.Для тех, кто понял – это лучший выход. Срок ответа – один месяц. Время не ждет. Оно уходит.Слава Богу!Отсутствие ответа по этому письму подтверждает Ваше личное согласие на дальнейшую публикацию текста книги на моем сайте.2 марта 2009 года.
            - АТАСС-2 - новости
            Для тех, кто «да», и наутро тоже: вперед, вы все можете, у вас, вот у тебя лично есть все необходимое и достаточное чтобы так жить. Почему? А потому что тебя любит Создатель всего этого. Тот, кто беспокоится о всех возможных мелочах в этой жизни, ограждая тебя от них. Во время твоего отдыха, - сна, - полностью. Ну, а когда ты бодрствуешь, то где-то 50 на 50. У всех немного по-разному. - Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?ну вот ты, например, не руководишь процессом переваривания съеденного тобой какого-нибудь гамбургера? Но ведь кто-то этим занимается? Как ты думаешь, Кто? - АТАСС-2 - новости

Так у  меня и так всё ,как ты описал.)))) Всё ОК!!!  Чего и другим желаю.))
Слава, я тебя спрашивала о годе, когда на тебя навалилось всё, твои семь лет, ты так и не ответил. Почему???

0

40

Соль написал(а):

Слава, я тебя спрашивала о годе, когда на тебя навалилось всё, твои семь лет, ты так и не ответил. Почему???

Прости, не обратил внимание, а где это ты спрашивала?
Да ладно: 2000-й, с конца девятого месяца его, сентября. После прекрасного времени, делового, как потом дошло после тех уже семи - как козел отпущения же брал еа себя грехи переводимых мною через Иордан людей и всего мира, да не раз, а проход за проходом ... вот и выгуливал меня Бог после этого, пока не прожевал, переварил, победил и очистился сам, изо всех сил стараясь каждую, практически минуту, только попробуй расслабься ...
А потом всё просто: это в тебе лишь. И всё.
- Ага! - и всё.
Потому как это лишь лично мое, про сатану, навязанное мне людьми, "кино" типа 3D, натуральное, объемное, с полных эффектом присутствия ... 
- сейчас компьютерные игры к тому подходят, вот в такой,
раз уж веришь так, форме
- ОБУЧАЮЩАЯ, "утром отрезвляющая, если жив пока еще, - гимнастика".

Потому, мне, да, и это было на пользу. После такого, и по всем тайным всяким закоулкам и углам в том числе, приобретенный иммунитет соответствующий остался в результате. Чтобы больше никогда не "заболел" подобным.
Но ведь есть такие, которые "плывут", подчиняются, что детям своим кишки вырывают в борьбе с сатаной-дьяволом, понимаешь? Потому - гадость. А если, повторю, - такой к Кнопке?
Потому не просто игра это.
Но у тебя-нас все живы, пусть помнят, если что.  Мы же вот, можете щупать, убеждаться. Побеждать по примеру, почему нет? Да просто обходить хотя бы, не вваливаться в ту яму .... что, вот, показыва ... гово...

А так, конечно, снова потихоньку уже горим, не без этого. Кино такое.

http://sd.uploads.ru/t/mdC6V.gif

0