Кали написал(а):А Вы не человек? Видимо у Вас мозг по другому устроен?
Вы считаете себя ущербным или Богом, я чего то не пойму.
Вы как бы не в земном теле, где-то в космосе??? Простите, но если человек не умеет мыслить земными категориями, то ему место в специальном учреждении.
Я только слышу, ... духовность, я такой раз-такой, правильный и четкий, бла-бла-бла. А что Вы можете? Что Вы умеете кроме того что говорить? Знаний, ну, не много, талантов не наблюдается, духовность.... ниже среднего. Как кто же вы мой неизвестный оппонент?
Нет наверное нужды говорить, что земное тело и принадлежащий к нему земной мозг, -- это всего лишь инструменты для жизни в земных условиях Человеческого Духа. Человеческий Дух - это образ и подобие Божье, но лишь тот Дух подобен Богу, кто созрел в Его Знаниях и слышит, видит Его, помогает Ему своей деятельностью на Земле, в предоставленных Духу, в земном тело. Однако, не все Человеческие Духи понимают это и живут так, что не зависят от капризов и страстей земного тела и его рассудочного мозга. Многие люди не знают: кто он, где он, откуда он, для чего он здесь на Земле, ни собственной роли не знает и своей задачи! Поэтому мне безразлично ваше мнение, о специальном учреждении в мой адрес, ведь что человек сеет, то жнёт, но я вижу, что вы выше этого учреждения!
Вы тут наговорили: бла-бла-бла! Постараюсь ответить на ваши вопросы.
Что я могу, кроме того что говорить, хотя во мне не наблюдается талантов и духовность, по вашему, ниже среднего!?
Вот скоро закончу сбор урожая из Человеческих Духов, так как они созрели. Затем, всё не пригодное будет выметено с пределов Земли. С оставшимися буду строить обетованное Богом, Тысячелетнее Царство! Вот такие мои планы на предстоящее Тысячелетие.
Какие у вас планы?