Вот захотелось проверить свой уровень интеллекта.
Ваш уровень IQ = 98
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 10.
Да уж... результат неутешителен
Может это из-за того, что не понял, что надо было делать? или из-за усталости...
Проходим тест
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Тест Айзенека на уровень интеллекта IQ
Вот захотелось проверить свой уровень интеллекта.
Ваш уровень IQ = 98
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 10.
Да уж... результат неутешителен
Может это из-за того, что не понял, что надо было делать? или из-за усталости...
Проходим тест
Ваш уровень IQ = 106
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 13.
Ну у меня то точно потому, что я почти ни чего там не понимал. Но и на том спасибо.
А я зашел и вышел...
Там интерфейс не располагает посетителя к быстрому прочтению и пониманию того, что, собственно, от него требуется.
Проходил это дело когда-то, когда ПК еще не было в помине. Но результатов не помню. то же невысокие, наверно.
Ваш уровень IQ = 114
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 16.
Я тоже мало чего понимал, но в этом наверно и смысл?!
Ваш уровень IQ = 144
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 27
Блин, даже стыдно как-то стало... от коллектива отбился...
Хотя, не думаю, что это что-либо значит, я вообще-то уже имел опыт с тестами на АйКью, впервые я его проходил, когда школу заканчивал (1995), помнится тогда он у меня был около 140, ну и года 3 назад, на курсах по повышению квалификации предложили пройти, то же около 140. Так что мне легче было, ведь я с алгоритмом знаком, а кроме того, я техническое образование получил, немного другой склад мышления...
Ваш уровень IQ = 144
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 27
Блин, даже стыдно как-то стало... от коллектива отбился...
Хотя, не думаю, что это что-либо значит, я вообще-то уже имел опыт с тестами на АйКью, впервые я его проходил, когда школу заканчивал (1995), помнится тогда он у меня был около 140, ну и года 3 назад, на курсах по повышению квалификации предложили пройти, то же около 140. Так что мне легче было, ведь я с алгоритмом знаком, а кроме того, я техническое образование получил, немного другой склад мышления...
Я принципиально не прохожу ! Вдруг ни на один вопрос не отвечу
Ваш уровень IQ = 109
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 14.
Ура, я поумнел
Но все равно, некоторые вопросы вообще не понимаю.
Я принципиально не прохожу ! Вдруг ни на один вопрос не отвечу
Ответишь, я же ответил
Ваш уровень IQ = 114
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 16.
Блин, и я поумнел.
Блин, и я поумнел.
Блин, а я уж надеялся, что хоть буду умней Тебя, хоть на предпоследнем месте, снова обошел
Ваш уровень IQ = 147
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 28.
10 минут, бесплатный тест на IQ проверь свой интеллект | Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового | Вторник, 11 октября, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Тест Айзенека на уровень интеллекта IQ