ХХ век прошёл.
А я вот про Библию, а не про ХХ век.
Это зависит от твоей доброй воли.
Конечно, зависит. Но есть же моральные принципы, верно? Вы же на что-то ссылались, говоря, будто гомосексуализм - это преступление?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Аты-баты шли дебаты. О геях.
ХХ век прошёл.
Это зависит от твоей доброй воли.
Конечно, зависит. Но есть же моральные принципы, верно? Вы же на что-то ссылались, говоря, будто гомосексуализм - это преступление?
А по-моему это фактор, который нельзя не учитывать.
Читайте Левит. А я сам козёл.
А по-моему это фактор, который нельзя не учитывать.
Какой конкретно фактор? Опишите поподробнее, что за солдатские дети и чем они отличаются от обычных.
Читайте Левит.
Читал. Там очень много жертвоприношений. Поскучнее Второзакония будет.
Какой конкретно фактор? Опишите поподробнее, что за солдатские дети и чем они отличаются от обычных.
физика. потные.
Читал. Там очень много жертвоприношений. Поскучнее Второзакония будет.
это специально для козлов книга.
физика. потные.
И чем они заслуживают смерти?
И чем они заслуживают смерти?
труда они заслуживают физического, а не смерти.
а смерть - по мальтусу - от перенаселённости.
труда они заслуживают физического, а не смерти.
И как это соотносится с моральностью убийства детей?
И как это соотносится с моральностью убийства детей?
я не про моральность, а зачем солдат убивают на войне?
я не про моральность
Изначально мы говорили про нее, про родимую мораль, и об отношении геев к этой морали, точнее, как мораль к геям относится.
Библия - это мораль.
зачем солдат убивают на войне?
Причины нет.
Изначально мы говорили про нее, про родимую мораль, и об отношении геев к этой морали, точнее, как мораль к геям относится.
Мораль - это 10 заповедей и Второзаконие.
Причины нет.
Нет, просто человечество поделили на хороший и плохой материал, плохой можно пускать в расход.
Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу. | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 15 мая, 2019г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Аты-баты шли дебаты. О геях.